Людочка, Наталочка, Юлечка спасибо за поздравления! Вот нам уже и 35 стукнуло по человеческим меркам, а через год даже старше мам-пап будем. Вот времечко то летиииииит.
Казалось бы недавно вспоминаю зимний солнечный денёк и я заводчиком тащим на руках 10-тонного( так нам казалось) по ощущениям, на 5-тый этаж(как назло лифт сломался) моего белоснежного слонопотамика. Сколько страха я тогда натерпелась, муж был против собак своего категорически. Возле квартиры я с заводчиком попрощалась, дабы избежать позорного: "Забирайте своего бегемота, немедленно!" И всё думала, ну как ему это преподнести, а это чудо себя само преподнесло, муж отвернулся от него, обиделся, старался не замечать, и на третий день освоившись Сеня мужа в квартиру не пустил.

Власть резко поменялась и квартирант стал полноправным хозяином. Ну а как же, кто меня кормит, кто меня ласкает, того я принимаю, а остальным не место тут.
И с тех пор постепенно сердечко мужа стало таять, оно и само в основном сидело такое малятко и всем видом показывало, извините, что я тут вот без спроса оказался, ну извините, так уж получилось не по моей вине. А когда мужу на прогулке стали делать комплименты, какой славный малыш, да буси-буси-пуси-пуси... ну тут уже вообще... Сугробик рухнул окончательно...Какому отцу неприятно, когда его ребёнок всем нравится. Тут уже он и давай почитаем про породу, иди смотри в телике такого же показали...А мне сегодня про Сенечку то-то сказали, а вчера то-то спросили... И лишь когда заболевал, муж повторял, не надо было собачку брать - это очень ответственно. На что я отвечала уход за мужем не менее ответственен, попробуй заставь принять лекарство или сходить к врачу, а тот идёт к врачу терпит уколы и не хныкает.
Да ещё один год и со страхом понимаешь,что полпути уже пройдено и наступит время когда Сенечки не станет, а нам без него теперь совсем никак. Даже сейчас чувствую от этих мыслей мороз по коже. Настолько он нам близок, настолько душевно наш, даже не представляю как мы жили до него и как будем жить после. Побольше бы с ним не расставаться.