Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср фев 16, 2011 17:29:39

Настенька, думаю, нам обоим стоит запастись терпением и потихоньку лечить. Так жалко наших шкурастиков, вот чем ласковее собачка, тем больше проблем со здоровьем, почему так? Беррику поскорее избавиться от болячек и стать здоровым мальчиком. Мы вас с Сеником очень любим! :angel12:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср фев 16, 2011 18:03:14

SenatoR& Jane писал(а):Настенька, думаю, нам обоим стоит запастись терпением и потихоньку лечить.

Жень, вот это самое правильное решение. Так и сделаем. Подвижки позитивные есть - значит мы на правильном пути
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср фев 16, 2011 18:29:35

Настенкин прости наговорила тебе наверное лишнего Я ж не ради критики просто Беричку солнышко наше очень жалко обними его от нас с девочками и пусть все хорошо бдет А про доктора я не со зла, просто бульках многие веты плохо понимают вот и посоветовала тебе перестраховаться и уточнить :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср фев 16, 2011 18:51:15

Большая сурочка писал(а):Настенкин прости наговорила тебе наверное лишнего Я ж не ради критики просто Беричку солнышко наше очень жалко обними его от нас с девочками и пусть все хорошо бдет А про доктора я не со зла, просто бульках многие веты плохо понимают вот и посоветовала тебе перестраховаться и уточнить :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Ленок, насчёт того, что в бульках мало кто понимает из ветов - это абсолютно так. Я пробовала искать породника, но не получилось.
Лишней предосторожности не бывает. Поэтому я не обижаюсь и не злюсь на советы, а прислушиваюсь к ним. Берьке приветы передам, Йокенции тоже приветик!
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср фев 16, 2011 19:10:19

Вот и здорово Настен :a8: Пусть солнышко поправляется :dog-smile-biggrin: за привет Йоке будем гладить и тискать от твоего имени

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 17, 2011 14:48:09

Бульморда
Изображение
Фото с прогулки
Изображение
Изображение
Изображение
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт фев 17, 2011 14:52:52

Беррик, такой цёмачный, рыжик-пыжик, сладкая конфетка! :dog49:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 17, 2011 15:05:35

Женечка, спасибо на добром слове, Сеня твой тоже красотун хоть куда!
Мы сегодня с мамой сидели и наблюдали, как Берька в люле лежит и жуёт игрушку. Потом поймали себя на том, что можем бесконечно так сидеть и смотреть на него, сплошной эстетический оргазм! Думаю, это только тех касается, кто в принципе эту породу любит. Муж мой, например, хоть Берьку уже больше любит, чем раньше, но длинноклювые породы ему ближе. Например, он в восторге от лаек.
Сенечке приветик из заснеженного Харькова!!!
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 17, 2011 15:15:11

Изображение
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт фев 17, 2011 15:20:29

Спасибо, Настюш. Мы тоже с мужем накачаем "Интернов" - наш любимый сериал и просматриваем несколько серий сразу, а потом смотрим, чем Сеня занимается и так долго смотрим и обсуждаем, что потом приходится фильм останавливать и перематывать назад. Муж раньше без ума был от овчарок. Зато теперь он стал истинным бульдогоманом, хотя ты знаешь было бы у меня больше места, типа частного дома, я бы ещё нескольких бы завела- тоже лайку бы завела, мне ещё нравятся самоеды и таксочку. z9 Хотя, с другой стороны как посмотришь, какие бульдоги ревнивые , так думаешь, может и хорошо, что места на вторую собаку не хватает. Так не хочется, чтобы собака почувствовала себя менее любимой, из-за того, что есть ещё любимцы.
А мужа я терроризирую иногда, его бывшей любовью к овчаркам. :colors:
Веду допрос.Так кто самые красивые собаки - английские бульдоги. А умные? - английские бульдоги, а добрые - английские бульдоги. А как же овчарки? - я так уже не считаю. А мнение не поменяешь? b6 Нет, Сеня самый лучший!!! z2 Вот то-то же. а помнишь, ты был против собаки, и бульдогов? А чтобы было, если б я тебя послушалась? И т.д. вообщем :la-la-la: gi-gi-gi я ещё та задира.)))
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»