Чё с него взять - кобель.Кромуле

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Чё с него взять - кобель.

[url][url=http://

Посмотрим че дальше будет, бум бороться, воевать
Твоим деткам

Вот такая вот петрень!!!
Не, наш курнос все дела делает на улице. Не какает дома месяцев с 3-4х. Лужу ток за ночь. Очень редко когда днем, если только жарко и пьет много воды
Вечерами гуляем подолгу, минимум час, а бывает и все три
Твоим Фулюганчикам

Марина и Зед писал(а):Девица наша воду пьет уникально, она в миску ныряет, даже пузыри пускает, почти с головой под воду, ставила миску меньше, все равно дайвера изображает. Бульдог-подводник![]()
![]()
во сеструля жжет
А мы кусаем лужи и воду в душе 

виде вылетает из ванной , мелкая вылезти сама не может, она вынимается и вы пускается за Зедом. .. 10 минут безумия, остается протереть полы сухой тряпкой. Влажная уборка в квартире окончена. 

наш то бандит тоже пока сам не может из ванной выбраться
Больше всего ему по моему нравится вытираться полотенцем, такие бесючки устраивает, я ток успеваю руки убирать, чтобы он своим боекомплектом не прикусил
Вчера с ним бесились, так этот свин за лицо тяпнул меня, не успела отодвинуться
больно я хочу сказать, прям под глазом по скуле прошелся, думала синЯк будет
Еще как то зубом попал по косточке на руке, неделю шевелить пальцем было больно. Сейчас зубы что ли последние лезут, чет кажется сейчас у него все зудит еще больше, стал подбирать на улице банки железные, раньше звука сминающейся банки боялся, а сейчас за несколько секунд банку превращает в потроха
Грохота тоже боялся, а теперь лает на громкие звуки.
А вчера еще прикол был, пришли домой, и я открыла зонтик и поставила сушиться, что тут началось, боится его до жути, прыгает, лает, я зонт унесла на лоджию, так этому поросенку надо было туда пойти и продолжать ругаться, пришлось зонт закрыть 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей