Натуль малец твой хоть и мелкий ещё по возрасту,но я смотрю энергичный а что Буржуй на такую игру совсем не реагирует может думает ему Лавруха массаж делает Мульон тигрулику
Наташа привет!!!!! Извини что поздно, но я ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАВРУШУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ. ЖЕЛАЮ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ДРУЗЕЙ И ВКУСНЯШЕК, РАСТИ И РАДОВАТЬ СВОИХ МАМ И ПАП. От нас с Тутси вам
Натуль, привет! Смотрю Лаврушик подрастает, ужО к собаШкам пристает Наш такой же, при чем с 3-х месячного возраста Курносому муСчинке
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Девочки , миленькие спасибо за поздравления, моего детеныша!!!!!!!!!!!!!!!!! Натуся и Аделечка, Ириша и Тутси, Илончик и Кромулечка,Анечка и Пух мы ооочень гордимся такими друзьями как вы вот вам от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!