Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саш, на фотках с последней выставки видно, как показывать зубы. Я на первой с Шато умудрилась и моляры-премоляры показать :)) Эдакий Самсон, раздирающий пасть льву :))) ... Хотя есть судьи из числа не-породников, они могут попросить показать, собакин должен быть готов к такому :)))) а то и сами еще полезут. А показывать, как правильно Таня говорит, надо при сомкнутых челюстях, потому как смотрят перекус. Ну и ровный ряд нижних. Погано, когда судья начинает лезть в пасть сразу, как только собака в ринг входит. Тогда многие быковать начинают, я заметила. А если кружок рысью да в стоечке - все морально готовы. Где фотки мелкого? Охота уже глянуть :)) Ролики я редко смотрю, жадина потому что, экономлю.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Александр и Тайсон
Света, Сергей, привет! Фоты будут...просто я месяц так и без фотика....все хотел себе зеркалку купить, но не получается
.....буду щаз опять обычный цифровик покупать....стою перед сложным выбором какой взять
.....Но думаю в ближайшие несколько дней решим эту проблему и будем фотаться...
Мы при сомкнутых челюстях нормально - но вот открыть - брыкается и вырывается изо всех сил, сейчас потихоньку приучаем, вдруг пригодится...

Мы при сомкнутых челюстях нормально - но вот открыть - брыкается и вырывается изо всех сил, сейчас потихоньку приучаем, вдруг пригодится...

- Александр и Тайсон
У нас тут новые истории появились...Тайсон постепенно приучается делать свои грязные дела на улице...дома терпит, правда не всегда выдерживает, ну да мал ещо. Проблема в том, что логика его такая: ОК, дома нельзя, уловил...Подъезд - не дом, следовательно в подъезде можно...
Мне уже перед соседями стыдно...иду гулять с ним, народ как раз с работы, Тайс как выдаст пару "украшений"
...Теперь я как приличный хожу с пакетами....
Будем отучать...

Будем отучать...
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саш :))) Я Шато отучала делать ЭТО в родительском подъезде... Картина: собачка какает на травку, а хозяйка жизнерадостно "Ай, молодец, ай, умничка! На печенько!" Народ как на душевнобольную озирался :))) А Тайсик быстро поймет, одаренный ребенок у тебя! :))) Продолжаем ждать фоток! :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
Ага,тоже самое...Народ шарахался от нас и до сих пор обходит,потому что Варька,сделав свои дела и основательно "закопав" их всеми четырьмя лапами,несётся ко мне и требует похвалы.Ну,а я иду на поводу у любимой собачки и,со словами :Ай,какая молодец! сую ей вкусняшку.
Тайсик очень сообразительный парнишка,быстро разберётся, где нужно делать свои делишки ,что бы похвалили.
Тайсик очень сообразительный парнишка,быстро разберётся, где нужно делать свои делишки ,что бы похвалили.

- Александр и Тайсон
Света, Аня, спасибо за похвалу! Он у нас конечно сообразительный, тока чаще не в нужную так сказать сторону (чтобы нашкодить). К туалету приучаем так же, вроде постепенно приучается, терпит по крайней мере...
Сейчас каждый день занимаюсь с ним, в смысле дрессировки...Через две недели пойдем к инструктору, будем работать над стойкой и другими выставочными прибабахами....Будем стараться....
Сейчас каждый день занимаюсь с ним, в смысле дрессировки...Через две недели пойдем к инструктору, будем работать над стойкой и другими выставочными прибабахами....Будем стараться....
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Фотки чуть позже, ждем фотик....А истории у нас не очень веселые...
Наверно к вету придется идти...
Возникли две проблемы...
Первая: на подбородке неделю назад вылез прыщ...даже не прыщ, а бугорок такой бордовый, постепенно он прошел....сейчас еще огдин появляется....
Проблема номер два - на самом интересном месте у нас какое - то светлое раздражение, очень похоже на ожог крапивы у человека
Кстати, подскажите у кого в каком возрасте бульки перестали делать дела дома (просто интересно)....а то мы в принципе терпим, но на день дома его не хватает пока
......
Наверно к вету придется идти...
Возникли две проблемы...
Первая: на подбородке неделю назад вылез прыщ...даже не прыщ, а бугорок такой бордовый, постепенно он прошел....сейчас еще огдин появляется....
Проблема номер два - на самом интересном месте у нас какое - то светлое раздражение, очень похоже на ожог крапивы у человека

Кстати, подскажите у кого в каком возрасте бульки перестали делать дела дома (просто интересно)....а то мы в принципе терпим, но на день дома его не хватает пока

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»