Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт май 10, 2007 21:38:01

Тань, спасибо! Брыли-то мы поднимаем спокойно - уже приучен, а вот ротик открыть - цельная проблема... Ну и ладненько... d4
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт май 10, 2007 23:31:51

Саш, на фотках с последней выставки видно, как показывать зубы. Я на первой с Шато умудрилась и моляры-премоляры показать :)) Эдакий Самсон, раздирающий пасть льву :))) ... Хотя есть судьи из числа не-породников, они могут попросить показать, собакин должен быть готов к такому :)))) а то и сами еще полезут. А показывать, как правильно Таня говорит, надо при сомкнутых челюстях, потому как смотрят перекус. Ну и ровный ряд нижних. Погано, когда судья начинает лезть в пасть сразу, как только собака в ринг входит. Тогда многие быковать начинают, я заметила. А если кружок рысью да в стоечке - все морально готовы. Где фотки мелкого? Охота уже глянуть :)) Ролики я редко смотрю, жадина потому что, экономлю.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт май 10, 2007 23:33:42

Александр, привет! Мне тоже хочется увидеть Тайсона еще более повзрослевшим и возмужавшим. Славный Парень!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт май 11, 2007 10:22:56

Света, Сергей, привет! Фоты будут...просто я месяц так и без фотика....все хотел себе зеркалку купить, но не получается b3 .....буду щаз опять обычный цифровик покупать....стою перед сложным выбором какой взять :dontknow: .....Но думаю в ближайшие несколько дней решим эту проблему и будем фотаться...
Мы при сомкнутых челюстях нормально - но вот открыть - брыкается и вырывается изо всех сил, сейчас потихоньку приучаем, вдруг пригодится... :dontknow:
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт май 11, 2007 10:30:48

У нас тут новые истории появились...Тайсон постепенно приучается делать свои грязные дела на улице...дома терпит, правда не всегда выдерживает, ну да мал ещо. Проблема в том, что логика его такая: ОК, дома нельзя, уловил...Подъезд - не дом, следовательно в подъезде можно... :bounce: Мне уже перед соседями стыдно...иду гулять с ним, народ как раз с работы, Тайс как выдаст пару "украшений" :banghead: ...Теперь я как приличный хожу с пакетами....
Будем отучать...
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт май 11, 2007 11:34:32

Саш :))) Я Шато отучала делать ЭТО в родительском подъезде... Картина: собачка какает на травку, а хозяйка жизнерадостно "Ай, молодец, ай, умничка! На печенько!" Народ как на душевнобольную озирался :))) А Тайсик быстро поймет, одаренный ребенок у тебя! :))) Продолжаем ждать фоток! :)))

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Пт май 11, 2007 17:32:40

Ага,тоже самое...Народ шарахался от нас и до сих пор обходит,потому что Варька,сделав свои дела и основательно "закопав" их всеми четырьмя лапами,несётся ко мне и требует похвалы.Ну,а я иду на поводу у любимой собачки и,со словами :Ай,какая молодец! сую ей вкусняшку.
Тайсик очень сообразительный парнишка,быстро разберётся, где нужно делать свои делишки ,что бы похвалили. 17
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб май 12, 2007 17:36:22

Света, Аня, спасибо за похвалу! Он у нас конечно сообразительный, тока чаще не в нужную так сказать сторону (чтобы нашкодить). К туалету приучаем так же, вроде постепенно приучается, терпит по крайней мере...
Сейчас каждый день занимаюсь с ним, в смысле дрессировки...Через две недели пойдем к инструктору, будем работать над стойкой и другими выставочными прибабахами....Будем стараться....
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт май 15, 2007 20:26:30

Ну дык, чего молчишь? Мы ждем и фоток, и историй :))

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср май 16, 2007 19:09:30

Фотки чуть позже, ждем фотик....А истории у нас не очень веселые...
Наверно к вету придется идти...
Возникли две проблемы...
Первая: на подбородке неделю назад вылез прыщ...даже не прыщ, а бугорок такой бордовый, постепенно он прошел....сейчас еще огдин появляется....
Проблема номер два - на самом интересном месте у нас какое - то светлое раздражение, очень похоже на ожог крапивы у человека :dontknow:
Кстати, подскажите у кого в каком возрасте бульки перестали делать дела дома (просто интересно)....а то мы в принципе терпим, но на день дома его не хватает пока :bounce: ......
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»