Питомник "Elwirabulls"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Питомник "Elwirabulls"

Непрочитанное сообщение lusi » Ср апр 29, 2009 10:59:35

Эль...ну какой звэрь то вырос...хорошенький сил нету...интересно что вырастет из него дальше... b6
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Ср апр 29, 2009 11:10:18

Эльвира здравствуйте! какие у вас красивые мальчишки! Абрикос и Киров само очарование, а сэр Винстон настоящий ссэр, который обходит все свои владения..шикарные у вас собакины. а Гаммик такой милый парень,обаяшка. желаю всем поскорей найти хороших и любящих родителей! z7 z7 :a8:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 29, 2009 11:10:36

Эль,а чего у ребенка глаза-то грустные такие?Не по поводу факта непризнания отцовства?
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср апр 29, 2009 11:16:34

Ой Эльвира твои истории прямо всегда с удовольствием читаю , ну и с улыбкой конечно
[Изображение
Изображение
Изображение

Jylia
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение Jylia » Ср апр 29, 2009 11:21:43

Отличные бульдоги.Так держать.Юля.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср апр 29, 2009 11:32:19

Ральфунчик писал(а):Эль,а чего у ребенка глаза-то грустные такие?Не по поводу факта непризнания отцовства?

Ага, по этому самому поводу b3 ...
Вот Гаммику и говорю: "Гаммильтошка не грусти, ну его твОго папашку на ФИГ... У нас и "будка" получше и от тебя, внука, мы не оказываемся и рациончик у тебя, как у щенков бульдожек... Ну, чем плохо тА?... Щааа, тебе ещё маму-папу заботливых найдем :a03: ... Так шо, ещё прибежит к тебе твой папашка - Ловелас -блондинистый....Будет просить у тебя дома погреться :mumum: и твою косточку дожевать :mumum: ...А, ты ему - мой блондинистый окрас не является фактом родства с вами, так шо муЗЧина, погреться и дожУвать Енто не у нас z14 и не с нами z14 ..."

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 29, 2009 11:45:06

Да уж,что правда,то правда.Жизнь штука такая,может и попом повернуться.Главное,Эль,чтоб,когда выясниться,что Гаммик живет не хуже других,а где-то даже лучше,вот,чтоб папашка ваш на алименты не подал z14 .Ну,дескать,старый я,содержать-обслуживать себя не могу,вот сынок,должен ты мне помочь!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 29, 2009 11:54:25

Мне очень понравился товарищ Киров, такой лапушка z9
Сэр Винстон точно СЭР, видно что любимка в семье :la-la-la:
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср апр 29, 2009 12:35:46

Elwirabulls писал(а):Ой, тута на днях, муж засёк прогуливающегося по соседней улице папашку нашего Гамельтошки…
Схватил паСана и бегом его с папиком знакомить :la-la-la: … Ну, «сосед» такому знакомству (как любой «честный» муЗчина) был не рад z3 …Поднял лапу, пометил куст и говорит мужу: «Мужчина, Вы чЁ?! :dog12: ... Не тычьте мне щенка в морду!! z14 .. Если он блондинистый :smile375: , так шо я его сразу должен в сыновья записывать?! :flower: …»
Эх, не признал соседский кобелина свОго сыночка… ОбиднА b3 …Мы ж без претензий - жилищных и материальных) :smile320: …Мы ж , тока хотели, шо б Гаммик знал, Хто его папашка родненький :a03: … Ато вырастет и будет по наивности думать , шо его маманьке-Масяське аист принёс z2
Ну, ни Чё, в следующиё раз, когда этот «АИС» будет пролетать над нашим домом, я его b4 ….
А если наша Масяся, опять, пойдёт шастать по соседским огородам в поисках Гаммиков в капусте, то и ей будет :colors: :blob3:
А вообще-то, я тётя добрая z15 :love4: ….
Гаммик Масяськович - двортерьерской породы звЭрь :wave:
Изображение

Эля,СПАСИБО, насмеялась от души над твоими душещипательными историями!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: z4 z4 z4 z4 z4

А Гаммик Масяськович ну очень СИМПАТИШНЫЙ!!! :la-la-la: Эля,а ты уверена в отцовстве "соседа"? Может,"иносранец" какой пробегал мимо Масяни?
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 30, 2009 03:41:08

Элечка, шикарные фотки ВСЕ! :dog49: :a16: Сэр Уинстон-настоящий лорд. z7 Ему еще надо добавить фамилию Черчилль. z2 Абрикосик и Товарисч Киров-красопеты невероятные. z7 Целовала бы и чмокала их долго-долго. И ты давай не жалься, что попа Товарисча Кирова тяжела, и запрыгнуть наверх он не может. Он же номенклатура, а им и надо быть толстыми и гордыми, всякие ужимки и прыжки, это не для них. :an307: Гаммик в такого хорошенького песика превратился b1. А папанька его раз не признал такую красоту, значит, наверное, алкаш. z2 Всем твоим булькам и Гаммику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:, а Абрикосику и Сергею Мироновичу побыстрее обрести достойных и любящих хозяев.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»