Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт янв 09, 2007 11:32:20

С удачным возвращением и с прошедшими праздниками!!!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт янв 09, 2007 11:39:09

Лен, поздравляю....Снега увидела!!! Мы пока нет...С возвращением...Не хатат тебя...очень :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт янв 09, 2007 11:51:28

Мама Лена вернулась!!!!! d1 Везет тебе, ты снег видела, а у нас тут снег нема, весна прямо! ну Лизка дает, приколистка! Как Шерри, соскучилась без вас?
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт янв 09, 2007 12:15:57

Ленааааааааааааа!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :blob6: :blob6: :blob6:
С приездом!!!!
Впечатления и фотки!!!!! :blob6: :blob6: :blob6:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт янв 09, 2007 13:33:43

Леночка, дорогая, с приездом! :a03: Ой, ну ты как всегда, великолепная рассказчица, да и Лизок ЖЖОТ!!! d3 ХА, я представляю ее в момент, когда она сказала "Раздевай!" ААА!!! У нас у бабушки на такие случаи есть горшок, ибо ему лучше уж унизиться с горшем, чем в ЭТО идти :bounce: ...
Да, скорее теперь фоток! :blob6: Ну, у нас в Новогоднюю ночь был снег, а наутро весь растаял(((( b3

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт янв 09, 2007 16:04:29

Да уж!!!Впечатлений полно,а фоток нет!!!!что-то сдохло в фотике и с него все полностью пропало и текущие и предъидущие!!!! b3 Но ничего!!!У нас осталось платье и туфли,купленные Лизочку к ёлке,сфотаю ее снова и пришлю!!! :a03: :a03: Снега было полно!!!У меня друзья смеялись,что я даже погоду заказывать умею...Я звонила на кануне отъезда и просила к приезду море снега,а к отъезду.чтоб растаяло...так и вышло...По дороге туда,под Муромом попали в такую пургу,что я стала сомневаться првильно ли сделала,что собралась зимой....60км ехали шагом и смотрели,чтоб не слететь с трассы и не наскочить на встречный дальнобой...УЖАС!!!!!!!!А обратно ехали по сухой трассе,как будто снег и не шел никогда!!!
А на счет повезло со снегом,так я ведь говорила презжать к нам,в Простоквашино!!!! d1 18
Шерри стала слегка напоминать гончую!!!Катя кормила ее правильно,а у меня она пасется постоянно и естественно я отстегиваю....Одним словом девочки от радости выскакивали нам на голову от радости ,что все вернулись... :a03: :a03:

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Вт янв 09, 2007 16:14:02

Лена, с приездом! Жалко , что фотки пропали :(( Они у тебя всегда такие прикольные. Лизок - это что то, ее высказывания издавать надо, вместо анекдотов.

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт янв 09, 2007 16:28:31

Спасибо ,Надюша!!!А на счет издавать детские приколы,это уже до нас давно придумали и делали!!!!
Ладно выпросили еще больший прикол,который стеснялась написать...Ржали все трое ,как кони!!!В пурге под Муромом,не выходя из машины,свешиваю Лизу за дверь пописять...втаскиваю быстренько обратно...ночь и Лиза с восторгом в голосе:Папа!В этом Руссланде столько снега много,что он мне даже на пипиську падал!!!!!

Лиза через 5 дней пребывания в России,рисует во весь экран компа немецкий флаг и спрашивает у бабушки:Бабуль!Знаешь что это!?Мама отвечает- цветные полосы...Лиза:Нет бабуля!Это Дойчланд!!!!

Идем по улице...На встречу раздолбанная копейка едет...Лиза:Нико!Эта машина фон Руссланд или фон Дойчланд?!?Коля:фон Руссланд...
Лиза:а что,Руссланд их чинить не умеет? b3 :dontknow:

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Вт янв 09, 2007 16:33:21

Лиза - :a03: d3

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт янв 09, 2007 17:17:12

АААА!!! НЕ МОГУ, ЛИЗА!!! Ты лучшая!!! :a03: :love1: b8 b6 d4 d3 :dog72: