Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Леночка, дорогая, с приездом!
Ой, ну ты как всегда, великолепная рассказчица, да и Лизок ЖЖОТ!!!
ХА, я представляю ее в момент, когда она сказала "Раздевай!" ААА!!! У нас у бабушки на такие случаи есть горшок, ибо ему лучше уж унизиться с горшем, чем в ЭТО идти
...
Да, скорее теперь фоток!
Ну, у нас в Новогоднюю ночь был снег, а наутро весь растаял(((( 

Да, скорее теперь фоток!

Да уж!!!Впечатлений полно,а фоток нет!!!!что-то сдохло в фотике и с него все полностью пропало и текущие и предъидущие!!!!
Но ничего!!!У нас осталось платье и туфли,купленные Лизочку к ёлке,сфотаю ее снова и пришлю!!!
Снега было полно!!!У меня друзья смеялись,что я даже погоду заказывать умею...Я звонила на кануне отъезда и просила к приезду море снега,а к отъезду.чтоб растаяло...так и вышло...По дороге туда,под Муромом попали в такую пургу,что я стала сомневаться првильно ли сделала,что собралась зимой....60км ехали шагом и смотрели,чтоб не слететь с трассы и не наскочить на встречный дальнобой...УЖАС!!!!!!!!А обратно ехали по сухой трассе,как будто снег и не шел никогда!!!
А на счет повезло со снегом,так я ведь говорила презжать к нам,в Простоквашино!!!!
Шерри стала слегка напоминать гончую!!!Катя кормила ее правильно,а у меня она пасется постоянно и естественно я отстегиваю....Одним словом девочки от радости выскакивали нам на голову от радости ,что все вернулись...

А на счет повезло со снегом,так я ведь говорила презжать к нам,в Простоквашино!!!!

Шерри стала слегка напоминать гончую!!!Катя кормила ее правильно,а у меня она пасется постоянно и естественно я отстегиваю....Одним словом девочки от радости выскакивали нам на голову от радости ,что все вернулись...

Спасибо ,Надюша!!!А на счет издавать детские приколы,это уже до нас давно придумали и делали!!!!
Ладно выпросили еще больший прикол,который стеснялась написать...Ржали все трое ,как кони!!!В пурге под Муромом,не выходя из машины,свешиваю Лизу за дверь пописять...втаскиваю быстренько обратно...ночь и Лиза с восторгом в голосе:Папа!В этом Руссланде столько снега много,что он мне даже на пипиську падал!!!!!
Лиза через 5 дней пребывания в России,рисует во весь экран компа немецкий флаг и спрашивает у бабушки:Бабуль!Знаешь что это!?Мама отвечает- цветные полосы...Лиза:Нет бабуля!Это Дойчланд!!!!
Идем по улице...На встречу раздолбанная копейка едет...Лиза:Нико!Эта машина фон Руссланд или фон Дойчланд?!?Коля:фон Руссланд...
Лиза:а что,Руссланд их чинить не умеет?

Ладно выпросили еще больший прикол,который стеснялась написать...Ржали все трое ,как кони!!!В пурге под Муромом,не выходя из машины,свешиваю Лизу за дверь пописять...втаскиваю быстренько обратно...ночь и Лиза с восторгом в голосе:Папа!В этом Руссланде столько снега много,что он мне даже на пипиську падал!!!!!
Лиза через 5 дней пребывания в России,рисует во весь экран компа немецкий флаг и спрашивает у бабушки:Бабуль!Знаешь что это!?Мама отвечает- цветные полосы...Лиза:Нет бабуля!Это Дойчланд!!!!
Идем по улице...На встречу раздолбанная копейка едет...Лиза:Нико!Эта машина фон Руссланд или фон Дойчланд?!?Коля:фон Руссланд...
Лиза:а что,Руссланд их чинить не умеет?

-
- Герой
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»