Ща,
показываем наипервейшие результаты... так сказать...ПЕРВЫЕ ШАЖОЧКИ в стоянии...

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

показываем наипервейшие результаты... так сказать...ПЕРВЫЕ ШАЖОЧКИ в стоянии...

Ну а зарядка просто супер!
Пора уже ему, видимо, новую профессию осваивать-тренера по фитнесу.
Задатки однозначно есть!
Апочке

вы там сильно пацана не напрягайте а то ребятенок устал видать от ваших тренировок и на диване так классно развалился
цемки ребятеку
Это его после стояния плющило во сне!!! Видно ринг снился и он рожицы судье корчил...
Так что, у кого интерес к жестким тренировкам по сну - пожалиста, мы супер-тренеры в ентом профиле
я в шоке!!! ПОЛУЧАЕТСЯ!!! С ПОЛУСЛОВА, вернее он больше показывает ему что надо делать и он слушается... Прикидывался наш Папа чайником, а сам вроде всю жизнь хендлером или инструктором был
Аполлошка и вокруг обходит и слева становится и стоооит!!!!! Муж отходит, а он стоит и ждет команды "можна" или "гуляй". Я умиляюсь. Ноги и голову с пристрастием еще не выставляем, пока задача подольше простоять замерев.
Ни чего себе как парня плющит и калбасит на диване!
Мама Ира наверняка его в такие моменты тискаешь?Я бы не удержалась зацеловала бы ребёнка.Кстати вот это и хочу попросить тебя сделать! 

я в шоке!!! ПОЛУЧАЕТСЯ!!! С ПОЛУСЛОВА, вернее он больше показывает ему что надо делать и он слушается... Прикидывался наш Папа чайником, а сам вроде всю жизнь хендлером или инструктором был
Аполлошка и вокруг обходит и слева становится и стоооит!!!!! Муж отходит, а он стоит и ждет команды "можна" или "гуляй". Я умиляюсь. Ноги и голову с пристрастием еще не выставляем, пока задача подольше простоять замерев.[/quote]
ПАПЕ браво!!

Плющит или не плющит на диване Аполлошку, а меня в такие моменты так точно ПЛЮЩИТ. Я и тискаю, и выцеловываю, и рядышком прилягиваю...
И ты знаешь, что делает в ответ енто обнаглевшее сокровище? Демонстративно съезжает с дивана - вначале спускает передние ноги , а задние дотягивает, заодно потягиваясь и растягиваясь... Мол - достала, мать, никакого покоя с твоими "телячьими нежностями"!
Любят они ЕНТО ДЕЛО и делают его тааак сладенько и так хорошо!!!
Мы были бы вечными чемпионами среди чемпионов!!!!!!!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 65 гостей