Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 22:47:24

Я даже знаю еще более нелицеприятное продолжение…
Но в 30 – 35 кг уже не Дите. Ромыч и сам воспитать и наказать может. Во всяком случае, избавить от клаустрофобии и боязни высоты…

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 18, 2007 22:57:30

а растить цветы в чужом огороде,это или вредительство(надежда,что у соседа на них аллергия) или все равно,что эти самые цветы нюхать по телевизору!!!! b6 b6 b6
Изображение
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 23:05:07

добрые вы все какие :). но ведь по логике собы-то мои, значит и заморачиваться с ними я должна. а вообще если честно, то мои оборомоты начинают жутко борзеть, если я скрываюсь на горизонте. ромыч обычно никого не наказывает, ОН почти всегда со мной. я его оставляла на родителей за три года все на неделю, ну может дней на десять, когда болела.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 23:08:43

Аленка, не болеть! А то Ромыч быстро врачам на вид поставит да и в вид тоже.... :bounce:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 23:19:06

серега про болеть это отдельная хохма была. меня тогда спешно увезли с работы на скорой. идиот, кретин и просто нехороший врач поставил мне аппендицит. а я просто траванулусь и то слегка шведскими колбасками в ресторане. пришлось мобилизировать родителей и сидеть им с ромиком. окащалось что в этот день умный доктор отправил с таким диагнозом 15!!! человек. ессно все были здоровы. ну и перестраховываясь врачи меня продержали в клинике 4 дня (я потом позорно сбегла, настояв на выписке) не могла дождаться сказать врачу теплых слов. :) вот такая у нас медицина b3
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 23:32:26

Да уж, но коновалов не только в медицине хватает...
Поэтому, в нашем здоровом теле и дух соответственный!

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 23:58:03

ага. если пациент хочет жить - медицина тут бессильна : ) 17

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн фев 19, 2007 00:21:29

Причем, это относится не только к мкдицине

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пн фев 19, 2007 00:31:04

ага. у нас сейчас цирк был: наругала мальчиков (решили на ночь глядя игры с поскакушками и рычалками) устроить. и разогнала по местам. ушла ставить на кухню чайник прихожу и что я вижу: тарас заполз на ромину лежанку и заховался папе под живот. ромыч сидит и его челюстью прикрывает (прячет сыночку) я от хохота даже сфоткать их не смогла. кстати сказать больше он ни к кому такой привязонности не проявлял.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн фев 19, 2007 00:41:17

Второй раз за день. Да и по времени Ромыч , если я правильно понял, дольше всего с Тарасом.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»