Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
добрые вы все какие :). но ведь по логике собы-то мои, значит и заморачиваться с ними я должна. а вообще если честно, то мои оборомоты начинают жутко борзеть, если я скрываюсь на горизонте. ромыч обычно никого не наказывает, ОН почти всегда со мной. я его оставляла на родителей за три года все на неделю, ну может дней на десять, когда болела.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
серега про болеть это отдельная хохма была. меня тогда спешно увезли с работы на скорой. идиот, кретин и просто нехороший врач поставил мне аппендицит. а я просто траванулусь и то слегка шведскими колбасками в ресторане. пришлось мобилизировать родителей и сидеть им с ромиком. окащалось что в этот день умный доктор отправил с таким диагнозом 15!!! человек. ессно все были здоровы. ну и перестраховываясь врачи меня продержали в клинике 4 дня (я потом позорно сбегла, настояв на выписке) не могла дождаться сказать врачу теплых слов. :) вот такая у нас медицина 

в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Дрессовет
ага. у нас сейчас цирк был: наругала мальчиков (решили на ночь глядя игры с поскакушками и рычалками) устроить. и разогнала по местам. ушла ставить на кухню чайник прихожу и что я вижу: тарас заполз на ромину лежанку и заховался папе под живот. ромыч сидит и его челюстью прикрывает (прячет сыночку) я от хохота даже сфоткать их не смогла. кстати сказать больше он ни к кому такой привязонности не проявлял.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»