Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср сен 29, 2010 13:14:08

Я сама его забаялась..такой себе..реальный мужык!!! Хотя,хозяин сказал что по характеру он как валенок..ну..что то вроде как наши бульки...
Но габариты у него конечно..устрашающие..
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт сен 30, 2010 09:20:53

Ну да большая псина)))))))И габариты ого) по сравнению с ним наши просто пуфистики!))))) а почему-то на улице нас пугаються)?)))
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт сен 30, 2010 10:36:22

Патамуша у нас клыки и взгляд страшный..-это мне так про свою пояснили.На что я резонно напомнила человеку о мимикрии у животных.Взять ту же божью коровку или муху что под осу косит..Плюс спросила-а вам что,намного приятнее будет если вас укусит милая "добрая" такса или "плюшевый " шарпей?
Дама стушевалась...
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт окт 01, 2010 12:43:28

Юльчик приветики!!!!
Да - да ты права, все думают что если соба большая так должна моментально броситься и загрысть на месте)) А почему-то на маленьких ну никто не может подумать , что оно чичас цапнет, у нас в доме женщина живёт у них два тоя, так они жизни всему дому не дают, эти два так называемые малыша уже по-моему всем штаны порвали, да недавно дитё цапнули и не чуток,а так хорошо ножку прокусили, что бы Вы думали не скандала ни чего , даже шум не стали поднимать!!!!!! Вот не справедливость. b6 :colors:
Ой слушай я вспомнила твоя красота недавно перегриповала, да? А то я ужо в панике моя сегодня ночью чаво-то носом шморгала,такое ощущение что носик забит, но не соплей ни кашля ничего нет. Незнаю толи покапать носик, толи сразу к вету бежать.Вообщем капець b6 b6 b6 b6
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт окт 01, 2010 12:54:00

Аха..похожие симптомы.
Значит так. список уколов и каликофф:гамавит-2 куба в холку,амоксицилин 15% два куба в холку(не больше пяти дней,ибо антибиотик)
Фоспренил- куб в нос. по пол кубика в каждую носопырку.
И было еще одно лекарство,его кололи в ляжку,он я не помню названия.такое мутное. порошок, разводили жидкостью для инъекций.
Но лучше для начала показать вету.Неделю мы кололи, а нос капали полторы недели. Все прошло недели за две,после того как перестали проводить процедуры.Т.Е. сразу оно не проходит.
выздоравливайте!!!
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт окт 01, 2010 13:01:25

Пасибо, ужо звоню вету)
амоксицилин 15% - это в человеч. по-моему, а гамавит в какой,?
ну всёравно к вету сеня там всё подскажет думаю)Ну капець где мы моглипохватить(
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт окт 01, 2010 14:05:19

Nastjona писал(а):Пасибо, ужо звоню вету)
амоксицилин 15% - это в человеч. по-моему, а гамавит в какой,?
ну всёравно к вету сеня там всё подскажет думаю)Ну капець где мы моглипохватить(

А где мы могли?? гамавит- ветаптека..
ну что врач сказал? Точно симптомы как у нас?? Сопли вроде в носу гоняет (как при гайморите).а по факту ни соплей ни кашля?
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн окт 04, 2010 09:46:53

вот и у нас такое! Сходили к вету, нас посмотрели, померели температурку) спросили как настроение и апетит, но у нас с этим проблем нет, температура как в апетеке всё чики-пуки)
Вот так что сказали пока просто покапать носик на ночь, погреться, гулять не больше 20 мин., а с антибиотиками пока повременить, а сопельки всё-таки потекли правда прозрачные, и немного глаза потекли. Вот во вторник снова у нас приём. Вет правда сказал , что сам заедит к нам чтоб собу не таскать по холодине лишний раз.
Я страшно переживаю, но правда в выходные нам ужо полегчало, с пятницы на суботу и в субботу на воскресенье спали как младенцы, тока я сидела слушала))) А вчера они пошли с моей сестрой гулять и где-то больше часа пролазили, и вообщем ночь мы прохрюкали.Думала прибю на месте!!! z6
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн окт 04, 2010 13:06:53

Терпение, только терпение!! Мы несколько недель избавлялись от этого "храпа"..Тоже перепугалися и испереживалися до одури.
А с другой стороны проколоть антибиотики тож неплохо..сейчас такой сезон, можно в виде профилактики.. b6 Это если с учетом какая у меня Амина..
Все у вас будет хорошо,выздоравливайте!! z9 :dog-smile-mad: z9
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн окт 04, 2010 13:41:10

Ой 6не говори, я все выходные сидла как с маленьким ребёнкомм, даже спать не хотелось слушала храпит але не храпит, так вроде после закапывания носи всё было ок. :dog10: А тут вчера погуляли часик где-то девчёнки и усё всю ночь просюрбала носей. z6 b4
Да возможно, но говорят ,что им осложнение может дать на сердечко антибиотики. Да завтра вет заедит посмотрит, и скажет что дальше делать.)
А мы чего линять начили страшно шерсть сыпиться просто, незнаю может сезонная линька, хотя всё лето совсем не линяли)
Пасибо бум стараться :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»