Красивая девочка Амина.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Julia_Kiev
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Красивая девочка Амина.
Я сама его забаялась..такой себе..реальный мужык!!! Хотя,хозяин сказал что по характеру он как валенок..ну..что то вроде как наши бульки...
Но габариты у него конечно..устрашающие..
Но габариты у него конечно..устрашающие..
- Nastjona
- Контактная информация:
Ну да большая псина)))))))И габариты ого) по сравнению с ним наши просто пуфистики!))))) а почему-то на улице нас пугаються)?)))
- Julia_Kiev
Патамуша у нас клыки и взгляд страшный..-это мне так про свою пояснили.На что я резонно напомнила человеку о мимикрии у животных.Взять ту же божью коровку или муху что под осу косит..Плюс спросила-а вам что,намного приятнее будет если вас укусит милая "добрая" такса или "плюшевый " шарпей?
Дама стушевалась...
Дама стушевалась...
- Nastjona
- Контактная информация:
Юльчик приветики!!!!
Да - да ты права, все думают что если соба большая так должна моментально броситься и загрысть на месте)) А почему-то на маленьких ну никто не может подумать , что оно чичас цапнет, у нас в доме женщина живёт у них два тоя, так они жизни всему дому не дают, эти два так называемые малыша уже по-моему всем штаны порвали, да недавно дитё цапнули и не чуток,а так хорошо ножку прокусили, что бы Вы думали не скандала ни чего , даже шум не стали поднимать!!!!!! Вот не справедливость.
Ой слушай я вспомнила твоя красота недавно перегриповала, да? А то я ужо в панике моя сегодня ночью чаво-то носом шморгала,такое ощущение что носик забит, но не соплей ни кашля ничего нет. Незнаю толи покапать носик, толи сразу к вету бежать.Вообщем капець

Да - да ты права, все думают что если соба большая так должна моментально броситься и загрысть на месте)) А почему-то на маленьких ну никто не может подумать , что оно чичас цапнет, у нас в доме женщина живёт у них два тоя, так они жизни всему дому не дают, эти два так называемые малыша уже по-моему всем штаны порвали, да недавно дитё цапнули и не чуток,а так хорошо ножку прокусили, что бы Вы думали не скандала ни чего , даже шум не стали поднимать!!!!!! Вот не справедливость.

Ой слушай я вспомнила твоя красота недавно перегриповала, да? А то я ужо в панике моя сегодня ночью чаво-то носом шморгала,такое ощущение что носик забит, но не соплей ни кашля ничего нет. Незнаю толи покапать носик, толи сразу к вету бежать.Вообщем капець

- Julia_Kiev
Аха..похожие симптомы.
Значит так. список уколов и каликофф:гамавит-2 куба в холку,амоксицилин 15% два куба в холку(не больше пяти дней,ибо антибиотик)
Фоспренил- куб в нос. по пол кубика в каждую носопырку.
И было еще одно лекарство,его кололи в ляжку,он я не помню названия.такое мутное. порошок, разводили жидкостью для инъекций.
Но лучше для начала показать вету.Неделю мы кололи, а нос капали полторы недели. Все прошло недели за две,после того как перестали проводить процедуры.Т.Е. сразу оно не проходит.
выздоравливайте!!!
Значит так. список уколов и каликофф:гамавит-2 куба в холку,амоксицилин 15% два куба в холку(не больше пяти дней,ибо антибиотик)
Фоспренил- куб в нос. по пол кубика в каждую носопырку.
И было еще одно лекарство,его кололи в ляжку,он я не помню названия.такое мутное. порошок, разводили жидкостью для инъекций.
Но лучше для начала показать вету.Неделю мы кололи, а нос капали полторы недели. Все прошло недели за две,после того как перестали проводить процедуры.Т.Е. сразу оно не проходит.
выздоравливайте!!!
- Nastjona
- Контактная информация:
Пасибо, ужо звоню вету)
амоксицилин 15% - это в человеч. по-моему, а гамавит в какой,?
ну всёравно к вету сеня там всё подскажет думаю)Ну капець где мы моглипохватить(
ну всёравно к вету сеня там всё подскажет думаю)Ну капець где мы моглипохватить(
- Julia_Kiev
Nastjona писал(а):Пасибо, ужо звоню вету)
А где мы могли?? гамавит- ветаптека..
ну что врач сказал? Точно симптомы как у нас?? Сопли вроде в носу гоняет (как при гайморите).а по факту ни соплей ни кашля?
- Nastjona
- Контактная информация:
вот и у нас такое! Сходили к вету, нас посмотрели, померели температурку) спросили как настроение и апетит, но у нас с этим проблем нет, температура как в апетеке всё чики-пуки)
Вот так что сказали пока просто покапать носик на ночь, погреться, гулять не больше 20 мин., а с антибиотиками пока повременить, а сопельки всё-таки потекли правда прозрачные, и немного глаза потекли. Вот во вторник снова у нас приём. Вет правда сказал , что сам заедит к нам чтоб собу не таскать по холодине лишний раз.
Я страшно переживаю, но правда в выходные нам ужо полегчало, с пятницы на суботу и в субботу на воскресенье спали как младенцы, тока я сидела слушала))) А вчера они пошли с моей сестрой гулять и где-то больше часа пролазили, и вообщем ночь мы прохрюкали.Думала прибю на месте!!!
Вот так что сказали пока просто покапать носик на ночь, погреться, гулять не больше 20 мин., а с антибиотиками пока повременить, а сопельки всё-таки потекли правда прозрачные, и немного глаза потекли. Вот во вторник снова у нас приём. Вет правда сказал , что сам заедит к нам чтоб собу не таскать по холодине лишний раз.
Я страшно переживаю, но правда в выходные нам ужо полегчало, с пятницы на суботу и в субботу на воскресенье спали как младенцы, тока я сидела слушала))) А вчера они пошли с моей сестрой гулять и где-то больше часа пролазили, и вообщем ночь мы прохрюкали.Думала прибю на месте!!!

- Julia_Kiev
Терпение, только терпение!! Мы несколько недель избавлялись от этого "храпа"..Тоже перепугалися и испереживалися до одури.
А с другой стороны проколоть антибиотики тож неплохо..сейчас такой сезон, можно в виде профилактики..
Это если с учетом какая у меня Амина..
Все у вас будет хорошо,выздоравливайте!!

А с другой стороны проколоть антибиотики тож неплохо..сейчас такой сезон, можно в виде профилактики..

Все у вас будет хорошо,выздоравливайте!!

- Nastjona
- Контактная информация:
Ой 6не говори, я все выходные сидла как с маленьким ребёнкомм, даже спать не хотелось слушала храпит але не храпит, так вроде после закапывания носи всё было ок.
А тут вчера погуляли часик где-то девчёнки и усё всю ночь просюрбала носей.
Да возможно, но говорят ,что им осложнение может дать на сердечко антибиотики. Да завтра вет заедит посмотрит, и скажет что дальше делать.)
А мы чего линять начили страшно шерсть сыпиться просто, незнаю может сезонная линька, хотя всё лето совсем не линяли)
Пасибо бум стараться

Да возможно, но говорят ,что им осложнение может дать на сердечко антибиотики. Да завтра вет заедит посмотрит, и скажет что дальше делать.)
А мы чего линять начили страшно шерсть сыпиться просто, незнаю может сезонная линька, хотя всё лето совсем не линяли)
Пасибо бум стараться

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»