Ленуль, "Черномырдин" в самую точку! Очень он мне нравится. Не Виктор Степанович, конечно. Всем малышулькам обрести самых лучших и любящих хозяев и прекрасных выставочных достижений. Семенушке, малышам и Мистику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Леночек!!!!!!! Какие они красотульки Так хочется всех сгрести в охапку и целовать, целовать, целовать. ТТТ на деток, всем малышкам только любящих и заботливых родителей, крепкого здоровья и успехов в выставочной карьере. p.s. Семка, молодчина, вон како патомство яркое дает. Цалуй папку много, много раз.
Alenushka Аленушка,спасибо тебе огромное !!! Нафанечке от наших мальчишек. Анна и Кокос Анечка, .Нет себе пока не могу оставить,т.к. две собаки пока для меня придел,да и квартира не позволяет. Мы работаем ,целый день дома никого нет. Я даже не могу себе взять из за этого алимента домой. Кокосику от наших мальчишек.
Пушок
Оленька, огромное . Сёмка зацелован. Детки такие сладкие ,молочные масики.. Вашей красотульке от наших мальчишек.
Леночка,приветик! Давненько к вам не забегала Зашла и глаза разбежались: столько маленьких толстопопиков Красавчики ...ттттт... Желаю всем молявочкам найти любящих родителей Семёну,папульчику-красавчику от нас
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Лена, так бы и затискала этих очаровунов! Самых лучших и любящих им найти хозяев. Буду с нетерпением ждать новых фоток. Семенушке, Мистику и всем малышам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!