Аленушка, спасибо!!! Ну ты прикольненько подметила точно лягушонок попрыгушка Нафаньке Натулька Лакусе Свята за комплименты Спайкуше
Ремонт вымотал, очень хотелось до Паски справиться , вот и не было ни сил ни времени на любимый форум заходить. Но исправляюсь и обязательно ко всем на странички забегу
Здравствуйте Натуля и Аделька Давно нас не было Сеня в гости зашли и ....уходить не хочется Такие фоточки -прям загляденье!Там где Аделька папу на стремянке "держит"-просто умора!И аграрий она классный,и наконец то показала нам всем как правильно полотно расстилать В общем Адель бесспорная МОДЕЛЬ Целовай Натуль красоту свою в сладкую мосю от нас
Жанночка, Адельку зацеловала от вас!!! Очень рада тебя видеть Адель так полотно разстеляла , что умудрилась его еще и усовершенствовать: дырочек прогрызть для лучшей вентиляции. Боняше
Ну вот вы мне и объясните, откуда у булевичей такая страсть к земляным работам? Вроде бы мы не норные? А тут такая красавица-крестьянка уродилась! Кровь с молоком, а уж работяща! И вспахать, и рационализацию провести! Торюсик у меня тоже любит в свежей земле покопаться - сейчас все стаяло, так мы по мокрым клумбам с черноземом катаемся, аж урчим от счастья, домой возвращается черная, но довольная - страсть! Аделечке-селянке море
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Алена, ну рассмешила Эта супертыква земелькой и подпитывается Нафаньке
Иринка, вот сама удивляюсь что за любовь такая в земле порыться Сравнить нашу Динку ,так та все обойдет по травке, в лужу не ступит, а тут УРРРЯЯЯ!!! грязюка, пылюка, да побольше В дождь в домик не загнать, сидит и кайфует, как гриб подрасти наверное еще хочет Торюсику
Наташа , а что Енто у нас с лицом ? Это она себе такой участок застолбила? Гусеничка у нас еще и землеройка оказывается, причем скоростная Аделюнделю от Барбасона - .
Наташик, привет посмотрела я видео... КЛАСС!!!!!!! Аделя, как всегда звезда, помощница молодцы, урожай будет хорошим! Все же бульдожи труды , не нопрастны