Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Живем-поживаем, только вес набрали, так велено скидывать в срочном порядке, суставы не справляются
На улице особо не носимся (пора уже все таки бульдожью степенность в себе воспитывать) с лапами как всегда мучаемся, участлись приступы, когда одну лапу просто сводит и он шевелить ею не может и в этот момент писается
вчера ездили в поликлинику на плановый осмотр хирургов, тут как всегда дисплазия нам покоя не дает, сказали еще обе коленные чашки вывихнуты. Анализы сдали, все пучком ттт
Пьем хондропротекторы, колим обезбол.. все как всегда, ну и сбрасываем вес..мы и так мини
22.300 всего, а теперь вот 20 сказано максимум...
схватили мы тепловой удар в машине, я сначала просто на улицу его вынесла, думала на земле прохладной да на воздухе полегчает, а не тут-то было
благо не подалеку оказалась ветклиника и его там откачали. Как же я испугалась, когда Закушонок мой весь посинел и глаза стал закатывать
жуть просто..фотографий особо нет свежих, только вчерашняя из первой поликлиники 

Notami писал(а):Живем-поживаем, только вес набрали
лишний вес это лишние проблемы !!! Лучше иметь худенького бульдога чем толстого.Notami писал(а):Пьем хондропротекторы,

У моего любимого Закушонка операция!!
А точнее даже две. Из-за постоянных проблем с дыханием мы таки решились на подрезание верхнего неба, а пока готовились, сдавали анализы и делали узи,выяснили, что у нас еще и прямая необходимость кастрации.
Форум меня всегда очень поддерживал, поэтому и сейчас прошу поддержки. Очень просим держать за нас кулачки и лапки

Notami писал(а):Очень просим держать за нас кулачки и лапки

уплетает за обе щеки
пока спал сделали ренгеновский снимок лап и позвоночника, к сожалению прогноз плохой, суставная ткань разрушается, надо делать МРТ, т.к. есть подозрения на то, что с позвоночником тоже не все в порядке
но Закушонок не унывает, как порядочный бульдозер терпит все тяготы жизни, и забывает о них видя футбольный мяч
нужно плавать, вот только где 

Но, надеюсь, все будет в порядке, раз играет и мячик гоняет - значит, все не так уж плохо! А уж раз кушает, даже после операции, то и совсем зашибись!
, такой мордастенький, не толстенький, но плотненький!
Дай вам Бог здоровья и проблем поменьше

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 56 гостей