Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср май 16, 2007 20:12:17

Вот по поводу ветеринарии я - ноль, поэтому ничего не могу тебе умного сказать. А про терпение, так даже кобеляк взрослых вывожу 3-4 раза в день, а то и чаще, есть возможность такая. А девчонки перестали дома делать дела только недавно, а им по 10 месяцев. Правда, я никогда их сильно не ругала и не лупила, все-таки, щенки еще были. Просто хвалю не улице, вот и все воспитание. Я знаю, что щенку возраста Тайса еще необходимо 3-4 раза гулять в день минимум.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср май 16, 2007 20:14:42

Дилану 3 года и мы его выводим 3 раза, утром и вечером 8 часов, и папа с ним гуляет, когда приходит с работы в 5 вечера. Думаю, что с 8 до 8 он не выдержит, поэтому папа его выводит. С папой он вообще может гулять долго, ходит, везде папу водит, а с нами только минут на 15 выходит или вообще делает свои дела и домой бежит.
Изображение

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 16, 2007 20:30:32

Окончательно Фео перестал дома делать дела месяцев в 7-8. Причем специально не отучали - просто стал терпеть и всё!
Сейчас гуляем 3 раза: утром и 2 раза вечером - в 5 часов и часов в 11-12.
А к вету обязательно сходите.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср май 16, 2007 22:11:11

Александр, привет! Мы гуляем четыре раза в день. А к вету я бы показал Тайсона. Не болейте!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср май 16, 2007 22:56:28

Всем привет и спасибо за инфу! Я гуляю с Тайсом 3 раза минимум - 4 максимум на выходных или если есть возможность в будни.... Обычно гуляем 30-40 мин утром (07-45) и на ночь(23-00), 1,2-1,5 часа после работы (18-00). Раньше с собакой я гулял два раза - с утра 40 мин, вечером 1,5-2 часа... Как вам кажеться как у нас расписание? Подходит или стоит его как-то менять?
Сергей, к вету пойдем - делать нечего.... :banghead:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср май 16, 2007 23:55:31

Главное, чтобы собакину было комфортно. :)) Привычка вырабатывается у собачки постепенно, главное, к своему ритму приучить. Наш старый пес был приучен к первому гулянью в 5.30... Для меня это было пыткой, когда папа уезжал в командировку... Своих приучала так, чтобы иметь здоровый утренний сон :))) Сейчас постепенно сдвигаю вечернюю прогулку на "попозже", потому что грядет жарища, и хочу их выгуливать летом в более прохладное время. У меня, правда, есть преимущество: они выгуливаются после, а не до еды. Нет еды - нет туалета. Во как! :)))Все, Саш, вертится вокруг единственной фразы: "Смотри, как лучше для твоей собаки!" :)))

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт май 17, 2007 10:45:56

Саша и могучий Тайсон, приглашаем Вас принять участие в конкурсе Сонный бульдог!!! Ждем Ваших фото!!!! 17
viewtopic.php?p=63272#63272
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт май 17, 2007 21:28:21

Алена, спасибо за приглашение!
Света, моей собаке лучше, когда гулять каждый час, есть каждый час, и чтобы тискали постоянно и чтобы играли и вообще не отходили от его величества...(шутка)! b6
У нас просто сбои периодически случаются, тока вроде режим наладим оптимальный и для меня и для него, Тайса как переклинит, опять заново перестраивайся...Ну сейчас вроде полегче стало чем сначала...
А вообще, я уже каким то дерганым стал: как дите ест, как оно же спит... толстый он, а если присмотреться то может худой....а че там за прыщик вылез, когда вроде не должен....а че - то складок слишком много....а может и нормально....Дурдом короче говоря.... b6 b6
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт май 17, 2007 21:35:30

Александр, привет! Вот и Вам поставлен диагноз - Бульдогоман. Болезнь не смертельная, но заразная, приятная для личного восприятия, но непонятная окружающим.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт май 17, 2007 22:35:39

Правильно, Сереж, только ты умолчал о финальной стадии развития болезни, она зовется "Хочу еще одного бульдога!" :))) И имеет рецидивы :)))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»