Спасибочки большое всем за комплименты.
Свет, ему если деревяшечку не дать, то он папины ботиночки потребляет

одни недавно уже пали смертью храбрых. Не бульдог, а бобер...
Тань. ну я собственно особо никуда и не уходила. Я тут незримо всех бдю:)) мне просто писать было совсем некогда... теперь буду исправляться! Очень рада была увидеться!!

А у дочи глазки как раз в папку: ты ж Сашкины глазки видела - я в свое время на них собсно и купилась. гыыыыыыыыы А "масть" да, мамина... муж до сих пор удивляется, как у такого брюнэээта может быть такая блондинко???
Аленк, дочусик вся такая деловая: ходит в школу исключительно в гааалстучке:))) такая прикольная в форме. Ромке теперь тяжело - она полдня дома. мучает его постоянно. Раньше-то он дома спал весь день. Теперь работает собакой
Ира, Ромка такой кабан вымахал

Хорошо хоть уже во взрослом классе можно выставляться и не выглядеть переростком. Типа прото кушаем хорошо. А пожрать он всегда не дурак был! А шерстка и правда стала уже взрослая. Эх, вырос щеночек-то...
Оль, я по поводу школы стараюсь не напрягаться. Главное, чтобы ребенку нравилось! А пока ребенок балдеет. Правда, она ж еще не подозревает, что это мероприятие на 11 лет...
Алла, спасибо за пожелания. Отметки теперь в школах только со второго класса. так что мы пока халявим:)))
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений