Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Олеся, приветик! У нас Дилан нормально переносит дорогу, когда один на заднем сиденье, то вообще спит. А если родители мои сидят, то всю дорогу стоит. Но, мне кажется, он все-равно нервничает. Мы не кормим перед поедкой, он утром кушает в 8, а выежаем где-то в 10. Возьми водички на всякий случай, но мы ни разу нашего не поили.
Вроде бы в долгую дорогу можно давать какие то лекарства, но я не знаю. Может другие скажут еще что-нибудь.
Вроде бы в долгую дорогу можно давать какие то лекарства, но я не знаю. Может другие скажут еще что-нибудь.
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Олеся, здравствуйте! Свозите один раз, посмотрите сами. Дорогу-то точно выдержит. Наш любит в машине ездить, но каждый раз по-разному переносит: иногда спит, иногда стоит и смотрит, а иногда вертится, везде лезет. Но потом выйдет из машины и всё, как-будто и не ехал никуда.
С собой воду обязательно берите, салфетки - морду вытирать.
С собой воду обязательно берите, салфетки - морду вытирать.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Олеся,привет!!!!мне везет!!!!!Все собаки укачивались и укачиваются!!!!!Я делала и делаю такое:не кормлю утром,и за час до поездки даю "Аэрон"(1 таблетку)или "Авиамор"(по весу),и тогда все идет спокойно и как по нотам....И то и другое есть в вашей аптеке,или спросить любое средство от укачивания...Приятной поездки!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»