Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт июл 03, 2009 16:06:01

Пловец писал(а):ну слоненок........обалденный!!!!!!

Влад! Спасибо! :dog-smile-biggrin: Курту успехов в освоении морских просторов!!!!! d4 d4 d4 d4

Alenka писал(а):Сразу видно, что родня :dog49:

Изображение*Изображение

Ну, Алена, порадовала так порадовала!!!!! Сантик - чудо!!!:a16: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16: :a16:

Любимое место, как я понимаю и у Олигарха, - кресло, особенно, если кто-то только с него встал.... Купили специально диванчик, так он на нем возлегает, а если мы сидим в это время у стола, и кто-то отлучился на минуту, он тут как тут.... Уже восседает. Вероятно, хочет находиться как минимум не ниже остальных :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
:hello2: :hello2:

Alenka писал(а):Оля, он в бассейн сам залазит?

Братану привет z8

В том -то и дело, что сам... Позагорает - разжарится или набегается сам идет, садится на ступеньки, попа в воде, может даже поспать полусидя в воде (морда на бортике), потом сам вылезает и занимается своими делами.
Иногда играется - работает компрессор, гонит воду, а Слонюля ее лапой-лапой гребет. ... Где-то есть видео, по свободе найду и выложу. Слон с удовольствием и без нас бы в бассейн попу погружал (утром рысью несется к нему, в надежде, что кто-то калитку забыл закрыть), но мы предвидев это в процессе строительства соорудили калитку....

Сантика пощекотать, поласкать, погладить и т.д. :dog-smile-nowink: :love4: :dog-smile-smile:

Ника и Нелли писал(а):Ну Слонюся,ну филосов!Оленька,огромный приветище и кучу поцелуйчиков нашему мыслителю. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Да, Нелли! Я такой!!!! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: Меня зацеловали.....Привет передали....

Ральфу-дружбанчику z8 z8 z8 z8 z8 z8 z8
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт июл 03, 2009 19:57:55

А это из той же серии:

Ох, тяжела головушка от размышлений о смысле жизни....

Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пт июл 03, 2009 20:15:26

Лелька писал(а):Изображение

Изображение

Слоник, ну просто чудо! z7
Не упуская возможности, пользуется всеми благами человечества.
Оль, а вы ему скейт давать не пробовали. Я видела несколько роликов с бульдогами, катающимися на скейте. b1
Мы вот хотим попробовать, когда Балушка подрастет. z2
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт июл 03, 2009 21:02:57

ОЛЯ!!!!!!!!! НУ, НЭ МОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОНЮЛЯ ПРОСТО :a16: :love4: :lurk:
СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ, СТОЛЬКО СОБЫТИЙ И ФОТОГРАФИИ ВООЧЕ :dog49: :dog49: :dog49:
Долго не заходили и оторвались по-полной!
Оленька от души поздравляю с дипломированием! Пусть все намеченное обязательно сбудется!!! И ваши имена станут нашей гордостью!
Слушай, на фото, где Слонька летит из морской пучины он такой шикаааарный! И я только сейчас заметила - какой у нас окрас... z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 Ну точно ПЛЕЙБОЙ! :a7jen:
Наш Апка тоже загорать очень любит. Причем по-настоящему, именно загорает! Особенно в первой половине дня. Я сегодня смеялась, говорю мужу, что впечатление, буд-то вот-вот задымится z2
:dog-smile-laugh: :love4: :wave: :dog-smile-laugh: :smile337: :headbang:

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт июл 03, 2009 21:37:23

Svetir писал(а):Оль, а вы ему скейт давать не пробовали. Я видела несколько роликов с бульдогами, катающимися на скейте. b1
Мы вот хотим попробовать, когда Балушка подрастет. z2

Свет! Сейчас жалею, что мысль дать скейт нас вовремя не посетила.... b3 b3 b3 b3 b3 Думаю, что сейчас уже поздно. Так что если хотите научить своего медвежонка Балу, то есть смысл начинать сейчас... :director: :director: :director: :director: :director:
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт июл 03, 2009 21:44:17

IRINA APOLLON писал(а):ОЛЯ!!!!!!!!! НУ, НЭ МОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОНЮЛЯ ПРОСТО :a16: :love4: :lurk:
СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ, СТОЛЬКО СОБЫТИЙ И ФОТОГРАФИИ ВООЧЕ :dog49: :dog49: :dog49:
Долго не заходили и оторвались по-полной!
Оленька от души поздравляю с дипломированием! Пусть все намеченное обязательно сбудется!!! И ваши имена станут нашей гордостью!
Слушай, на фото, где Слонька летит из морской пучины он такой шикаааарный! И я только сейчас заметила - какой у нас окрас... z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 Ну точно ПЛЕЙБОЙ! :a7jen:
Наш Апка тоже загорать очень любит. Причем по-настоящему, именно загорает! Особенно в первой половине дня. Я сегодня смеялась, говорю мужу, что впечатление, буд-то вот-вот задымится z2
:dog-smile-laugh: :love4: :wave: :dog-smile-laugh: :smile337: :headbang:

Ир! Спасибо, что нашла время заглянуть к нам в гости. f10 за поздравления и пожелания!!!!.
По поводу загорания: мы остерегались выводить его днем на пляж, но удивительное дело - ОН ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАГОРАЕТ!!!! z3 z3 z3 Нежится на солнце - балдит, из под тени зонта куда мы его загоняем, потихоньку, по-пластунски постепенно, чтобы не привлекать внимания :director: :director: :director: :director: :director: :director: , выползает на солнце и лежит нежится... :dog71: :dog71: :dog71: :dog71:
Так что Апполоша нашего роду -племени!!! :dog111: :dog111: :dog111: :dog111: :dog111: :dog111:
Изображение Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб июл 04, 2009 11:35:02

АГА! :love4: :wave: :dog-smile-nowink:

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Сб июл 04, 2009 17:25:47

Cмысл жизни, глобальная тема. Слонопотамчику тяжело наверное найти правельный ответ на этот довольно сложный вопрос. z9 поцелуйчик от Клепаньки в кожанный носик z7 z7 z7

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб июл 04, 2009 23:27:15

Лелька писал(а):Изображение

Шикарный кадр, Слонуля - супер модель!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Олечка, какая у вас на страничке красота! У меня такое впечатление, что у вас всегда лето и солнце!!! :a8:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс июл 05, 2009 00:49:53

ljakyb писал(а):Cмысл жизни, глобальная тема. Слонопотамчику тяжело наверное найти правельный ответ на этот довольно сложный вопрос. z9 поцелуйчик от Клепаньки в кожанный носик z7 z7 z7

Точно, Люда! Большую часть времени Слон посвящает решению именно этого вопроса, причем пребывая в разных позах, например, в такой.....

Изображение
или такой

Изображение
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»