а думают, наверное, какая оригинальная собаШка у "неординарной" дЭУшки....

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

...свекровь говорит - тепличная
...на улицу как капуста - одежка в несколько слоев, чтоб ничто нигде и ни в коем случае не подмерзло...а сегодня у нас -20 и я, честно скажу, побоялась собакевну вообще на улицу выводить...лучше парочку бяк дома уберу, чем лечить потом детальки Джоськины застуженные... 

, что заглянула к нам в гости, очень приятно

БульМама писал(а):Лена_Б писал(а):Олеся, ну чтобы варежки на лапы одевать![]()
![]()
![]()
Обувь![]()
не потеряли?
![]()
![]()
Ну ты и додумалась!
Лен, а чего ж ещё делать, мы сегодня с мужем объехали все зоомагазины, ну нет тапок на нашу плюху. А лапы мёооорзнут, она их поджимает, жаааалко. Ну в общем, я порылась, нашла две пары старых Лёшиных варежек, пальчик зашила вот вам и носочки.
вчера -25 я уже околела а жаба ну ни в какую домой не хочет, все бы ей носиться.Еле уболтала через полтора часа что домой пора, и то наверное только потому что друган тоже домой пошел,а то упирается рогом и говорит что гулять еще хотит.Вчера привела а шуба вся насквозь сырая от снега и слюней, детки резвились в сугробах и пофиг ей мороз и то что я полчаса отогревалась
Эммке

"ДетЯм"
... с таким видом....ГоХпадя, мать ещё раз меня с ним выпусти...
В общем, Мульник уже есть даже не в состоянии, падает, где стояла и мгновенно засыпает. Агашеньке 

ей с друганами гулять охота
А я экипируюсь в горнолыжные штаны, куртку и валенки, но через час все равно дуба даю и начинаю уговаривать......типа пошли домой.....а там уж как ее величество захотить 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 47 гостей