Красивая девочка Амина.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Красивая девочка Амина.

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн окт 04, 2010 13:57:52

Мы уже отлиняли..Возможно у вас сезонная или по болезни.Вспоминаю что когда носопырко мучались-тоже сильно линяли..А как выздоровели-все прошло..и теперь не линяем!!
Кстати, вот фотка как Амина сегодня храпела на моей кровати..
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн окт 04, 2010 23:56:01

Сладко спиш посапывает девчонка,такие они славнючие когда спят...мильон красавицам девулькам... :dog-smile-mad:
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт окт 05, 2010 07:38:12

Это да....когда Амина сонная или спит-ну просто сил нет..так хоцца ее потискать и расцеловать!!! Сегодня пришла с прогулки и моментально под кровать досыпать..Мол, все это хорошо..но сейчас же не лето!! Холодно..нужно хозяева и совесть иметь.. b6 :dog49: b6
Я поначалу аж испугалась.раньше то прибегала и кушать бежала..потом игрулялась..и к 10 утра я ее еле спать укладывала..А тут... :dog10:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт окт 05, 2010 09:23:21

ггг Красотуля просто сладкая!) z7 :dog-smile-mad:
Не мы всё таки прибегаем и сразу же на кухню, а потом в кроватку и дрыхнуть .)))) b6
Может быть, я тоже так думаю, что сезонная, мы ещё ведь не линяли)) b6 А вчера мы поменьше погулялпи так за ночь сеня всего раз хрюкнули)
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 05, 2010 19:50:12

Сладкой девочке Амине!!!
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт окт 05, 2010 21:53:54

Черчелина ,Nastjona Спасибо!!!!!!сегодня весь день проспали... Возможно это у нас из-за погоды.. От Амины Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср окт 06, 2010 06:10:09

Julia_Kiev писал(а):проколоть антибиотики тож неплохо.. в виде профилактики..

Юль, я чуть со стула не упала, когда это прочитала! b4
Надеюсь, что ты на самом деле так не думаешь, и НИКОГДА не сделаешь? Какая профилактика антибиотиками????
Убить всю микрофлору у здоровой собаки собаки - это профилактика? Антибиотики - только в крайнем случае при серьёзном заболевании, и то минимальным курсом и с обязательным последующим восстановлением организма.
Если уж речь идёт о профилактике, то тогда стоит подумать о иммуномодуляторах, напр. "Витом".... но только не антибиотики.... ты Шо???.... даже думать забудь об этом!!!

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср окт 06, 2010 08:28:05

Анна и Кокос ну конечно же по делу колоть! У нас и другие собаки заболели этим вирусом..но их хозяева решили пустить все на самотек.Мол-само пройдет.. Ну а я, зная свою кабылочку, решила обратиться к врачу.Вот она и назначила курс лечения..
И у нас и у других собак прошло все..Только мы кололись,а они нет.. Просто нам после перенесенного всего- если у кого просто "присчь", то у нас гнойный,если у других просто высыпания-то у нас аллергия....
Посему-я предпочитаю пролечить, а не пускать все на произвол...
Знаю что антибиотики плохо, но вот если как у нас- то я считаю выбора то не особо...
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср окт 06, 2010 09:18:31

Юля, у Аминочки видимо иммунитет и так пониженный, а после всех перенесённых проблем совсем ослаб, вот организм и реагирует подобным образом, а ещё осень... холод... слякоть... бррр...
Это правильно, что ты на "самотёк" болячки не пускаешь, а то принцип "и так пройдёт" не всегда себя оправдывает. b6
Как Ами сейчас себя чувствует? Спит поди опять весь день? z2 Наш вон тоже медведЁм прикидывается, целыми днями храпит, была-б возможность - в берлогу до весны залез. z2 z2 z2

Аминочке красотке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Ср окт 06, 2010 13:06:21

Анна и Кокос :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin: Сейчас эта абизяка выпендриваецца по полной программе!!Утром,когда гулять надо (это примерно 6.45 утра) храпуняет шо стены трясуцца..А потом, начинает приставать-играть хочет.. Бывает у нее весь день сплюшный,а иногда и играется по пол дня..Все мне грушки свои носит.. gi-gi-gi И всегда,всегда требует к себе внимания..разбалывали мы ее..Один раз привели с прогулки с мужем и оставили дома одну-сами пошли в магазин за покупками..Амина то привыкла что приходя с вечерней гулянки-дома ее ждет миска с едой и моя мама..А тут-никого..
Так когда я пришла с маркета, Амина отказалась кушать.Залезла под кровать и показушно захрапела..Мол,занята..не трогай меня..Потом пришла мама,начала ее уговаривать покушать.Та-ни в какую. z6 Пока я не поползала перед ней на коленях (протираем через день хвостик), не промазала брыльки..Вот тогда мы пулей помчались кушать!!!!!
А вечером улеглись на кровать, морду на ноги мужа (мол-прощен!) и захрапели...
Вот такая у нас прЫнцесса!!!! :nike: :dog10: b1
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»