Я раньше радикалом пользовалась, но смотрю много фоток моих в темке по пропадало.
Посоветуйте, что-нибудь другое более надежное хранилище. 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Я раньше радикалом пользовалась, но смотрю много фоток моих в темке по пропадало.
Посоветуйте, что-нибудь другое более надежное хранилище. 

Были длительные лечухи гнойного отита, гастроэнтероколита и аллергии, после последней у нас строгая диета на корме. Сейчас тьфу-тьфу тьфу надеюсь болячки нас оставили. Погода сейчас морозная, но пока без снега. Ничего утепляемся и гуляем. Правда на прогулку Сеник уже не с такой охотой идет как раньше. Ну, всех с наступающих новым годом и всех благ!

SenatoR& Jane писал(а):Танечка, привет! Хорошо, хоть ты откликнулась! А то ходила я бродила, как по пустыне. Аууууу - а в ответ тишина.
Эх, жаль, что откололись граждане. Впервые пожалела, что нет склок и скандалов, видать народу мирное существование пресным показалось. А мы на Украине только о мире и мечтаем.
я то вот откликнулась, и Ириша и Олег)) опять ты пропалЬ))) 

Поправились сильно были 27 кг, а стали уже 31! Но как говорится хорошего человека должно быть много, а красивого английского бульдога и подавно! Так что "отсталым" ничего не понимающим хозяевам других худосочных собачек на их указания, что мы якобы "ожирели сильно" говорим - "завидовать надо молча!" Мы не ожирели, а несказанно похорошели! Чего и всем красивым собачкам желаем, и вообще кто ничего не смыслит в бульдогомании просим нас не раздражать подобными высказываниями. Как говорится котлеты и мухи отдельно, в смысле английских бульдогов нельзя равнять с остальными собакинами! У нас своя красота плюшкинская и чем больше плюшка,
тем больше от неё плющит!
Правильно? 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 69 гостей