Вот это да Мариш вот это у вас новости я балдею просто от наших плюшачей,какая-нибудь фигнюха да соскочит у них,а нам остаётся на голове волосами только шевелить и варианты искать как эту проблемку решить Скорей выздоравливай Зося и мамулю свою не пугай!!! Целунькаем всю команду плюшачей
Маришкин за участие. Сегодня пошла в аптеку и попросила, что небудь от бородавок, а она говорит, что надо показать врачу, это может быть какое то заболевание, и просто прижигать их бесполезно. Я канешно расстроилась , но с другой стороны она права.Другая бы продала мне какую нить дрянь, а поможет или нет ей все равно. А эта чесно сказала.Позвонила вету, он сказал, надо смотреть. Вот буду на следующей неделе искать способ отвезти Зосю. Может даже придется на руках нести.Об этом даже думать страшно. Черюхе чмоки в кожаный носик
Мариш, вот что у Лариона нашла. Существует два вида бородавок – твердые и мягкие. Твердые бывают выпукло круглыми и гладкими и появляются обычно на веках, на спине и на шее собак. Мягкие бородавки – плоские и шершавые, похожие на поверхность цветной капусты. Они вырастают преимущественно в пасти и на половых органах молодых собак. Бородавки редко причиняют какой либо вред, хотя, если их очень много в пасти, они могут доставлять неудобства при еде и вызывать обильное слюноотделение. Предрасположенность к бородавкам носит по большей части наследственный характер. Для удаления бородавок применяется очень много средств, в том числе и хирургическое вмешательство. Среди наиболее распространенных лекарств – углекислый снег, кристаллизованная уксусная кислота, мазь салициловой кислоты, туевое масло и др. Сама знаю, что от них еще хорошо ляписный карандаш помогает. Филимоша, с днюхой тебя! Расти большим, красивым и мощным, слушайся, будь любим, счастлив и здоров! Мариш, всем другим булькам тоже
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Мариша привет! Как у вас дела, как Зосенька? Спасибо вам за поздравления В свою очередь хотим поздравить Филимошу с Днем косточки! Растите здоровенькими, крепенькими, не болейте и много не фулюганьте Обнимаем и целуем всех плюшкиных и Филимошку отдельно Заходите к нам, у нас много новых фоток
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Здравствуйте Марина! Огромное спасибо за поздравления Маршалу с днём рождения. Всё ему передала и зачмокала У Вас замечательные питомцы и в таком количестве ...! Завидую белой завистью! Приятно бало познакомиться.Заходите к нам в гостит.Вашей банде
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Аленушка за поздравление, усе передала. Мы начали мазать бородавки соком чистотела, я выкопала у знакомых 2 кустика и посадила у себя.,шо б не бегать каждый день. А завтра наметили поход к вету, вернее поездку, я на автобусе, а Зося на мне. . Нафанюшке от банды плюшек Илона за поздравление, затискала и зачмокала своего любимку. Кромчику Елена Юрьевна спасибо затеплые слова, я сама счастлива, что имею столько толстопоых курносиков. Мы обязательно зайдем к вам в гости. Маршалу от Фили и Ко
Сегодня ходили с Филей и Тохой на прогулку и захватили фотик. вначале Филимон пометил чье то сено трава оказалась выше Тошки а потом мы встретили корову и даже облаяли ее
а потом Тоха немного "перекусила" ,и получила по толстой попенции летящей походкой............... Наш папа не захотел идти с нами гулять,но потом не выдержал и пришел к нам побеситься.
А когда мы возвращались домой, Филимон заинтересовался какими то запахами в траве, потом пометил энто место и о чудо, на пару секунд приподнял лапку.!!!!!!!!!!! Наверное мы становимся настоящим мужчинкой.