Торюсельку сладкую девульку,ласковую плюшу поздравляем с днём рождения Желаем ей всегда оставаться такой ласковой и нежной,чуткой девулей. Целунькаем и крепенько обнимаем
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так давно тут не была, увидев Тори, просто ОБАЛДЕЛА!!!! как же вымахала девчонка))))) моего хрюнделя переросла давно видимо))) такая грудастая и попастая)))) очень классная!!!!!)))))) красивущая, с вашими таджиками-киргизами согласна насчет много дети)))))))))) Ритуалы ваши впечатляют))) представляю эту картину с тапком))) от нас с Оззиком
Дорогая и любимая наша сеструлечка, прости что с опозданием, но мы хотим поздавить тебя с Днем рождения!!! Расти здоровенькой, оставайся такой же красотулькой и радуй свою семью! Мы с братиком тебя очень любим, обнимаем и целуем! ПыСы: Ириш, я только сейчас поняла что купила Кромешке такой же комбез как у вас точно блезняшки
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
У одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у нашей собачульки - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у нашей собачульки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!