Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 25, 2011 14:42:18

Юлечка, стих Класс!!!! :a16: :dog72: Точно про нас b6
Женечка, они воду любят, а плавать думаю не очень z2 Я сама плохо плаваю, но ради своего малыша думаю выплыла бы. Он когда папа в воде, стоит смотрит, ну если мамка, то все, за мной :colors: Вообщем купим нам с Кромом по жилетику, чтобы папке Шпокойно было :munky2: z4
Курносикам буль-булькам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пн июл 25, 2011 18:54:37

Илоечик Папа ваш герой, жаль телефон конечно но слава Богу все обошлось хорошо. :dog49: Хорошо что Кромульчик после этого не стал бояться воды, чумазики они ещо какие! Наш побегает, поваляется и давай на всех прыгать от радости :nike: и бутылки,банки мы любим тоже! Еще бы дали ему возможность он их домой принес бы . Так что все они одинаковы :dog49: в поведении.
Целунькаем ныряльщика в шладкую мордочку :dog-smile-mad:
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пн июл 25, 2011 21:29:38

Илона,доброго времени суток! :a8:
Вот это приключения у вас просходили. История поросюндельства Крома в грязи отпадная z4 z4 z4 z4 z4 :a16:
А вот падение в воду повергло в шок z3 z3 z3 Хорошо,что Кром оказался сообразительным :munky2: , а папа быстрым спасателем. Папе :smile337: :thumbleft:
Крому от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн июл 25, 2011 22:55:54

Илончик, привет!!! Ну и деньки веселые у вас выдались, то Кромулька грязевые ванны принимал , то плавать учился.
А на самом деле мне самой страшно стало , представив эту ситуацию.
Представляю , что вы пережили.
Илончик срочно Кромику жилетик покупай , а папе чего нибудь для снятия стресса( ну например новый мобильник)
Кромика от Адельки зацелуй :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июл 25, 2011 23:39:40

Илона, ну и выходные у вас были, не соскучишся. Веселая история про поросенка Крома. z4 z4 z4 z4 z4 Жаль , что не удалось запечатлеть на фотик.Раньше у нас из колонки текла вода тонкой струей, чтоб собакевичи летом могли воды попить .Ну а рядом грязюка была, моя москвичка очень любила грязевые ванны принимать, ляжет туда токо нос и глазенки торчат. z4 z4 z4 z4 z4 Каждый вечер со шланга ее мыли.
Падение в воду, это грустно, хорошо что все хорошо закончилось. Вашему папе :smile337: и медаль за спасение.
Кромульке :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июл 26, 2011 09:16:55

Олесечка, Люда, Наташа, Маришка! Все похвалушки папе-спасителю передам :munky2: Мобильник попробуем отремонтировать. Бутылки и банки это сейчас любимые игрушки. Еще наш папа в прошлом, 15 лет занимался футболом, прям спортсмен он у нас, так вот, вечерами они с Кромусей играют в футбол. z2 Вчера так курноса загонял, что тот рухнул мне на ноги и полчаса пытался отдышаться z4 Вечером при осмотре Крома обнаружила вавочку на лбу, покрытую корочкой, взялась содрать, получилось вместе с шерсткой b3 , видно где то расцарапался. Обработала перекисью и засыпала стрептоцидом, седня смотрю, вроде затягивается. А еще у малыша все пузо покрылось красными пятнами z3 Я так понимаю это раздражение от травы, либо от воды. Всего обработала вчера, вроде сегодня краснота спала, еще вечером посмотрим и обработаем. Но самое главное что не чешет ничего :a03: За ушки тоже боялась сильно, что вода попала и воспаление начнется, но вроде ТТТ пронесло :munky2: Ношусь с ним как наседка, а папа ворчит, при этом сам ведь его обожает и балует, что мол это собака, пацан, а ты из него йорка какого то делаешь b6
Ларчику, Мосичке, Адельке, Крымской бандочке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт июл 26, 2011 12:51:47

Ну че, Илончик, поздравляю! С одной стороны приятно, что не одна Торенция в нашей семье такая порося! z4 z4 z4 Лужи ( и пожирней, да погуще, пожалуйста!) - это наше все! И потом, все верно, начинает бегать за тобой, то ли - чтобы обтереться, то ли просто похвастаться! Народ врассыпную, а я должна стоять, дитя все-таки. Хорошо хоть гуляю в затрапезе, иначе ничего не отстирать. z4
Купалки ваши - жесть! Максу - решпект и уважуха, Кромуля- подводник, блин! Но вообще-то, в отпуске хорошо бы вам научиться плавать, видишь, любит водичку наш брателло! Я бы Торюсика тоже поучила, у нас два прудика рядом. Но кто-то там своих купает, а кто-то боится, на этих прудиках утки, а у них может быть утиный клещ. Очень он не полезен... Вот и перестраховываемся... А сделать из девицы очередного водоплавающего бульдога хотЦа. Ну, может на будущий год купим бибику (все собираемся, собираемся....), тогда на даче в надувном бассейне и выучим! b6
Кромусселя - чемпиёна по плаванию и спортивным ныркам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт июл 26, 2011 13:07:34

Иришка, привет! Да уж, хрюндели они у нас. z2 И точно заметила, он как специально ищет лужу побольше, погрязней и погуще b6 Купаться наверное надо учиться, но он то в воду не заходит глубоко, ток чтобы пузико намокло, и все, а по полной ток в грязюке z4 Мы периодически ездим в район Солнцево, Переделкино, забыла как место называется, но очень шикарное для отдыха. И озеро хорошее, там детишки купаются, пляж, лес, спасатели :dog10: Можно и шашлычок пожарить.....Так что кто хочет, можно на какие нить выходные курочку пожарить на нас и курносов :dog10: А вас Ириш мы можем подобрать на авто :dog-smile-mad:

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср июл 27, 2011 15:20:43

точка,точка и черточки,
ушки, лапки, колобок
получается...бульдог.ну и приключения у вас там z2 и смех и грех!!!! Я бы точно седая домой приехала z2 z2 z2 Срочно жилетики покупайте!!! (и только потом на моря-океаны) z4 Чмоки Кромулю от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср июл 27, 2011 22:16:11

Ну и истории у вас. Про поросенка я читала и валялась z4 z4 z4 . Мы тоже любим в грязи поваляться. Когда гуляем, то непременно если видем грязь, то обязательно хоть лапой, но наступим. А вот вторая история реально очень страшная. Я сама примерно такое же испытала когда Лион решил поплавать и ушел под воду с головой. Я еле его вытащила. У него был такой испуганый вид, что потом к воде долго не подходил. Так что вашему папе реально надо дать медаль
Изображение
Кстати у анбулей только один из десяти умеют плавать и поэтому им покупают жилеты.
А по поводу красных пятен, то это может быть или от травы или от воды. У нас такая же фишка. Кок только покупаемся или побегаем по траве, то все все пузо в красную точечку, но не чешется.
Кромульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»