Натуль,я когда на улице жуткая погода только слышу что в доме есть собака,а так и не вижу,тоже всё время спит как барсук,даже на улицу его вытаскивать приходиться из под кровати с заспаной мордулей всей перекошенной...
Тигрулику мульон

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ЗАТО сейчас с 19 часов вытащил меня на улицу
, вот время начало одинадцатого мы только пришли
вот что значит когда есть друзья(еле домой загнала) Хочу боделиться радостной новостью у нас братик Игорь Биг Кинг(Гулливер) сходили на выстовку и большая перспектива Бэст(класс беби)
титул лб
мы седня ваще гордимся
всех

Ну, вы тоже на следующий год пойдете.Ты ж не будешь прятать такого красавца от людей.
.Или делают свои делишки под навесом.

[url][url=http://

, а на выстовку мы хотим сходить в ноябре(если не ошибаюсь, то 3 числа) конечно прятать не хочу енто чудо, вчера вот тренировались на площадке по рингу ходить, так там кучка людей остановились и наблюдали, а потом аж захлопали в ладоши. У нас там наших друганов лабриков и ка де бошку на ОКД кинологнатаскивает , дак вот она увидела нас и сказала, что такого мальчугана как мой она в перми не видела и возможно если все ок, то мы можем быть как племенной или производитель(вообщем я в ентом не сильна, а от гордости за Лаврушку ваще все позабыла
) Если все у нас ок будет, то и мы пойдем красотой блестать
Самостоятельной банде

[url][url=http://

Овчарку он уже завалил
, теперь и Буржуйчика пытается
(а может просто прокатиться на нем хотел
), а Джоника он, вероятно, не догонит никак
. Удивительно симпатичный Джоник.
Я до этого лишь однажды помесь англичанина с французиком видела, но там девушка была внешне абсолютно француженка, но размерами в англишку.
Лаврушка, с днюхой тебя! Расти большой и сильный, будь послушен, блистай на выставках, пусть у тебя будет как можно больше друзей, тебя всегда любят и обожают!

[color=#BF00FF]Нафанюшке и банде крымской
[/color]Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Majestic-12 и 65 гостей