Так, давненько что-то я про нас любимых не писал. Ну ща наваяю

....
В прошедшие выходные ездили на день рождения к друзьям на дачу, выход в свет так сказать. Чесно говоря я слегонца волновался, так как там дача - ого-го, все новенькое, чистенькое, ухоженное...короче говоря, чтоб у меня такой дом был как та дача...Вообщем там есть порядок и чистота, то есть то, с чем Тайсон планомерно, в меру своих скромных сил борется...
В итоге все оказалось гораздо лучше чем я ожидал...Оказавшись в незнакомой компании и на незнакомой территории вел себя чинно и благородно....А позже, когда появились разнообразные родственники, вообще разомлел от удовольствия и неспешно ходил от одного человека к другому, ложась и хлопая ресничками, за что получал заслуженную порцию "уси-пуси" и прочих нежностей...
Правда спокойствие закончилось когда на сцене появился мопс Дрюня, который за то время пока мы не виделись вполне созрел .....так скажем в репродуктивном смысле

и поэтому активно пытался показать свой темперамент Тайсону....Это было большой ошибкой с его стороны....Тайс разбесился не на шутку....сначала он просто рычал и скалился, а потом (слава богу хозяева не видели) просто вцепился тому в брылю поистине "бульдожьей" хваткой...Я чесно говоря заволновался, так как отцепить его не мог.... после некоторого обяснения с моим разбойником конфликт был улажен, правда Тайсу так и пришлось на протяжении суток отбивать атаки озабоченного мопса...
Единственной проблемой с которой мы столкнулись была неожиданно пришедшая жара....на неделе я приехал с работы и, не посмотрев на грдусник, пошел с ним гулять....было 28-29 градусов...Я даже испугался немного, так как достаточно далеко от дома я заметил, что у нас вся морда и шея в слюнях, причем весьма густой консистенции....пока дошли обратно - участилось дыхание....дальше я его на руках нес и прямиком в ванну...в себя он часа полтора приходил..причем весьма забавным образом - расплескивал свое питье из миски и ложился в образовавшуюся лужу...
При этом, сегодня мы гуляли в охотку и без всяких проблем, хотя температура примерно такая же

Адаптировался что ли?