Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт май 17, 2007 23:56:03

М-дяяяяяяяя, бульдогомания действительно имеет рецидивы и Сережик прав..заааааааааааразная...спасу нет! :geek: :geek: :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт май 18, 2007 08:04:33

Все верно, тока пока еще одного бульдога - енто выше моих сил...хотя...со временем.....если дом построю.....:)
Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт май 18, 2007 11:24:36

Сань..вот видишь..уже подзаразился маненько..пока в легкой форме, но МЫСЛИ уже появлются слегка..... d3 d3 :geek:
братец Филя

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пт май 18, 2007 12:04:10

Да, это уже диагноз. Нам, больным, только дай волю, уж одной булькой бы точно не ограничились.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт май 18, 2007 12:39:05

Вик, ты мени понимаешь!!!!!! :banghead: b6
братец Филя

АЙРИС

Непрочитанное сообщение АЙРИС » Сб май 19, 2007 02:54:02

Саша, здравствуйте! Если вдруг не прочитаете на моей страничке, решила спросить на вашей! На выставку идете 20 мая? Если да, то выставлять будете?

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт май 22, 2007 21:54:15

Так, давненько что-то я про нас любимых не писал. Ну ща наваяю b6 ....
В прошедшие выходные ездили на день рождения к друзьям на дачу, выход в свет так сказать. Чесно говоря я слегонца волновался, так как там дача - ого-го, все новенькое, чистенькое, ухоженное...короче говоря, чтоб у меня такой дом был как та дача...Вообщем там есть порядок и чистота, то есть то, с чем Тайсон планомерно, в меру своих скромных сил борется... :banghead:
В итоге все оказалось гораздо лучше чем я ожидал...Оказавшись в незнакомой компании и на незнакомой территории вел себя чинно и благородно....А позже, когда появились разнообразные родственники, вообще разомлел от удовольствия и неспешно ходил от одного человека к другому, ложась и хлопая ресничками, за что получал заслуженную порцию "уси-пуси" и прочих нежностей...
Правда спокойствие закончилось когда на сцене появился мопс Дрюня, который за то время пока мы не виделись вполне созрел .....так скажем в репродуктивном смысле :bounce: и поэтому активно пытался показать свой темперамент Тайсону....Это было большой ошибкой с его стороны....Тайс разбесился не на шутку....сначала он просто рычал и скалился, а потом (слава богу хозяева не видели) просто вцепился тому в брылю поистине "бульдожьей" хваткой...Я чесно говоря заволновался, так как отцепить его не мог.... после некоторого обяснения с моим разбойником конфликт был улажен, правда Тайсу так и пришлось на протяжении суток отбивать атаки озабоченного мопса... :bounce:
Единственной проблемой с которой мы столкнулись была неожиданно пришедшая жара....на неделе я приехал с работы и, не посмотрев на грдусник, пошел с ним гулять....было 28-29 градусов...Я даже испугался немного, так как достаточно далеко от дома я заметил, что у нас вся морда и шея в слюнях, причем весьма густой консистенции....пока дошли обратно - участилось дыхание....дальше я его на руках нес и прямиком в ванну...в себя он часа полтора приходил..причем весьма забавным образом - расплескивал свое питье из миски и ложился в образовавшуюся лужу...
При этом, сегодня мы гуляли в охотку и без всяких проблем, хотя температура примерно такая же :dontknow: Адаптировался что ли?
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт май 22, 2007 22:06:13

:a03: Привет,Саш!Здорово вы выходные провели....молодца Тайсон-не посрамил,так сказать... b6 Про его способ охлаждения ты смешно рассказал... d4 у нас всё запущенней-мы садимся попой в тазик,и сидим,свесив ножки.....Хотя я сама-жуткая паникерша на этот счет...Саш,вы хоть воду с собой берите.... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт май 22, 2007 22:33:18

Александр, привет! Тайсон, как всегда, проявил характер. Молодец!
Что касается прогулок, всегда берем с собой воду и мочим Боцману пах, " подмышки " , голову. Для удобства используем брызгалку для белья. Хороших прогулок! 17
Да, после прогулки обычно под душ, охлаждаться.

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср май 23, 2007 21:30:33

Привет! Ален, дык у нас тазика подходящего нету...воду теперь обязательно буду брать, хотя сейчас, несмотря на жару чувствуем себя совершенно нормально....Сергей, спасибо за идею, брызгалка на самом деле удобная штука...правда у меня уже карманов не хватает таскать игрушки, вкусняшки и проч. утварь...буду видимо ходить с пакетом b6 ...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»