ELWIRABULLS KLIF FOR OLIMPIC DOG (ЛОРДИ)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Ой, как стоит хорошо, старается. Умница ЛОРДИ!!!! Такой ладненький, не высокий, широкий, головастый.
У Чейса тоже самое.

maria писал(а):ЛОРД собак не боится,лезет и хочет знакомиться,не нравится писклявый лай, но он не отвечает и никак не реагирует,даже если будет агрессия с той стороны!!! добряк мой......
У Чейса тоже самое.
- maria
- Контактная информация:
unona07 писал(а):Здравствуй,Маша,рады увидеть красавца Лорда!Да,действительно,он подрос-специально пролистала назад,где он на кухне стоит...Без улыбки на его мосю я смотреть не могу-(Сереж,без обид
)Фиби больше на Лорда похожа-мервандероваская линия....У Боци более "суровая" мордень-а У Лорди и Фиби-немножко другие...хи-хи.Маш,наша тоже собак не боится,хотя компании у нас нет,просто стоит и смотрит,не лает,не огрызается,скорее с удивлением-чего это с ними?Мы вас любим и скучаем за мальчиком-ты нас фото не часто балуешь..
пиши подробно,мы конечно будем за вас на выставке болеть!!!!!
Алена, спасибо за добрые слова!!! наши пуськи растут,время просто летит... ЛОРДИ уже год будет. мося у нас сейчас смешная так как ушки лапоушки у нас завязаны,на фото плохо видно!!! ФИБУШКЕ привет!!!
- maria
- Контактная информация:
Алла писал(а):Ой, как стоит хорошо, старается. Умница ЛОРДИ!!!! Такой ладненький, не высокий, широкий, головастый.
maria писал(а):ЛОРД собак не боится,лезет и хочет знакомиться,не нравится писклявый лай, но он не отвечает и никак не реагирует,даже если будет агрессия с той стороны!!! добряк мой......
У Чейса тоже самое.
АЛЛА, я очень рада ,что ЛОРДИ такой добрый,кучи проблем пока избегаем,а дальше что из него вырастет еще посмотрим!!! ЧЕЙСИК значит тоже к гвардии довряков примыкает!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»