Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Теперь и я тут :). Тока ввалились домой. Замерзшие но довльные. работы Сегодня у тараса ломали веру в человечество. Злые дяди мучили бедного маленького бульдожку (вперерывах между работы с папой). пока рома отдыхал привязанный после работы с фигурантами, тарасика начали мягко отмораживать (дяди приходили к тарасику, ласково присюсюкивали и предлагали лакомство, тот тянулся и сразу же огребал банкой-погремущкой, после чего один фигурант сваливал и подходил другой. тот подзывал тараса (наследника отпускали в свободный полет) и давал ему по попе ухваткой (тряпочный валик для кусачки) после чего замирал. я подзывала тараса к себе, брала за поводок. к нему подходил первый фигурант, и махал перед моськой тряпкой, которой ему перепало за минуту до этого. и ... убегал в укрытие. я с тарасом по команде ищи бежала за ним, после чего фигуранта героически облаивали по команде чужой и спускали на него папу. пока папа мочил гада в сортире, тарас за этим внимательно так наблюдал, и порывался добить :)
Итог дня: Ромыч полностью оторвался на дядях, а тарас научился делать голливудскую улыбку в ответ на подзыв чужих дядей и ничего у них не брать, даже если подкидывают. правда был конктретно недоволен, что ему папке помочь не дали. Бедолага :) он еще не знает, что перед тем, как ему вперывые дадут укусить человека пройдет еще около полугода :)
Итог дня: Ромыч полностью оторвался на дядях, а тарас научился делать голливудскую улыбку в ответ на подзыв чужих дядей и ничего у них не брать, даже если подкидывают. правда был конктретно недоволен, что ему папке помочь не дали. Бедолага :) он еще не знает, что перед тем, как ему вперывые дадут укусить человека пройдет еще около полугода :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»