Крепкий орешек
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Крепкий орешек
Поэтому стараюсь никого не осуждать, в душе конечно иногда бродят сомнения, но ведь и мои поступки не безупречны.
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Да Злату с Володей и осуждать не за что. Они стали жертвами обстоятельств, очень жаль, хорошие люди.
- Анна и Кокос
Конечно, когда щенка берёшь, и то не знаешь, что из него вырастет, хотя вроде и делаешь всё правильно. А со взрослой собакой всё в сто раз сложней! В этом плане Катя, ты у нас просто ГЕРОИНЯ, что решилась на такой шаг!! 

- xexb448
Ну ты то же скажешь. Ванюшку мы купили когда ему было 2 года и ничего, только больной сильно оказался, а характер нам нравился.
Анна и Кокос писал(а):Катя, УЖАС!!! Я вобще не могу такое читать, а уж комментировать и подавно, ведь пока не побываешь в такой ситуации, никогда не сможешь адекватно реагировать!!
И я вроде тут, просто с первой странички перечитываю все, потому отвлеклась. И настроение опять не до ХИ-ХИ. Ну, уж точно сколько себя ловлю на том, что нельзя мне про тако слышать, а оно вроде магнитом тянет. Конечно в личку написала.
А еще недавно статейку на форум нашла, не буду уже поднимать ссылку, и все в подробностях , шок был жуткий. Моя еще черта характера, когда сильно проникаюсь, то плачу и тд., а потом хоть убей плохо помню.
А было вроде худож. рассказа, как случилось с песом, его жизнь при хозяине, когда хозяин его малесеньким купил... и что произошло потом... как в приюте его усыпили, и что при этом собачка думал....

что бы, я еще письменно умела изьяснять понятно..., а так что вышло.
Анюта, тебя вроде в этой темке видела, точно не скажу..
- Анна и Кокос
Катя, только лучше на ночь не читать, а то я прочитала, а утром вся заплывшая от слёз проснулась! viewtopic.php?f=132&t=13393
xexb448 писал(а):Лен где ты все темы такие находишь?
Если о грустном, то я всегда найду, или оно меня находит, незная короче
- Зена
Девушки-красавицы!!! Ну и темки вы находите
Если про все эти ужасы читать и думать, то и у нас крышу
снесет. Я честно говоря даже и думать боюсь на эту тему. Хотя эта у меня не первая собака, но я смотрю на
ее поведение оно очень отличается. Собаки меня всегда понимали, можно сказать только по одному
движению руки, глаз. А здесь нет. А уж если "понесло", то все хоть моя рука, хоть чужая. А случаев слышала
много, но даже и не хочу в голове держать тьфу, тьфу прочь от меня Давайте о добром и хорошем, чем меньше
негатива, тем лучше будет всем

снесет. Я честно говоря даже и думать боюсь на эту тему. Хотя эта у меня не первая собака, но я смотрю на
ее поведение оно очень отличается. Собаки меня всегда понимали, можно сказать только по одному
движению руки, глаз. А здесь нет. А уж если "понесло", то все хоть моя рука, хоть чужая. А случаев слышала
много, но даже и не хочу в голове держать тьфу, тьфу прочь от меня Давайте о добром и хорошем, чем меньше
негатива, тем лучше будет всем

- Анна и Кокос
Ира, так не получается не думать на такие темы!! С другой стороны, на то мы люди здравомыслящие, что-бы из подобных ситуаций выводы делать, да и на чужих ошибках лучше учиться!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»