Анна и Кокос писал(а):Ну Амина, обидчивая, как настоящая деУшка!
Воот!! Сегодня после прогулки сразу схватилась за любимую игрушку-морковку. Мол,играй с ней.. Я же была немного занята..Смотрю-сидит каралевишна в коридоре,ляху вывалила..и морда такая..Вот типа-По детдомам я с децтва скитаанся...." Ну, и как можно на это спокойно смотреть???
А девчонка-то с характером у тебя Юляха...но ты на нее не обижайся,ей же надо как-то самовыражаться,так сказать она тоже личность...мы учим их,они в свою очередь чему-то нас... Шлем огроменный поцелуй Аминочке
Черчелина да, дама у меня характерная.. И кто ж знал..что из такого плюгавика..вымахает вот таакое большое.... Утром завтракаю..так она (естесственно Ами кушает в доме первая) начинает приставать с любимой игрушкой..Вот хоть тресни! А играцца нужно именно сейчас! И что то дальше будет?! Alenushka Спасибо! Обязательно куплю и буду давать Амине! Это в человеческой аптеке? И еще:вои моя сейчас весит 21 кг..сколько раз на день ее кормить нужно? на данный момент кормим два раза.Утром корм,вечером после прогулки-каша с мясом.
Юля, нельзя, чтобы Амина первой ела. Вы ей, т.о., показываете, что она главнее вас, а первым есть должен вожак. И уж тем более когда сама ешь, надо жестко пресекать всякие игры. Иначе в итоге Амина вам всем на голову сядет и лапки свесит. Иммунофан в человеческой аптеке продается, только его колют. Еще хорошее средство Гаммавит. Аминочке
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Спасибо!! Будем знать! А от гаммавита у нас аллергия, уже пробовали.. У нас даже на яблоко аллергия..Кушаем только испробованные продукты. А можно булькам давать рыбий жир,в капсулах? Да, понимаю что Ами у нас балована без меры..Будем исправляцца!
Юль я своему каждый день даю рыбий жир чуть меньше чайной ложечки(у меня в баночке,а не в капсулах),не думаю,что это вредит,я в зоомагазине купила его....
спасибо!! сегодня дала Амине одну капсулу жира.посмотрим.А у них от этого расстройства не бывает? Кстати..мы опять порезали лапу..Это просто напасть какая то....