Нам сегодня 8 лет исполнилось!

И грустно и весело. Так хочется притормозить время, чтобы подольше с ним побыть...А с другой стороны не верится, что уже 8. Пролетело 8 лет как один день.До сих пор радуюсь с ним и понимаю какое это счастье и так хочется чтобы оно длилось вечно. Помню как сейчас моё огромное желание завести английского бульдога и хоть это была первая собака не было сомнений, что справлюсь и справилась! Хотя по началу хотела девочку. А потом пришлось брать, что осталось)))Но поняла, что никаких девочек ни потом ни сейчас - мальчишка и только мальчишка! Озорной, хулиганистый, с долгими прогулками, упрямый, напористый, но преданный, нежный и верный! А ещё вот это чувство что выгуливаешь аристократа, порода чувствуется в особом терпении, в какой-то ангельской отстранённости от конфликтов. Дипломат во всем: в ухаживании за дамами, в почтении ко всем собакам без исключения и в какой-то невероятной серьёзности и солидности положения. Это не прогулки, а какие -то дипломатические миссии.
И так радует, когда идут люди навстречу нам и улыбаются, я прямо свечусь от этого горжусь, что я иду рядом с белым позитивчиком, умеющим радовать людей.
И хочется добавить пока, тьфу-тьфу-тьфу, ходит бодро, бегает, прыгает и старость ещё не чувствуется.Ходим много как и прежде 1,5-2 часа прогулка утром и столько же вечером.И ещё у нас на мордочке седина не видна. Не знаю седеют ли англичане, знакомый боксер младше нас на 1,5 года уже поседел. А мы выглядим свежими как огурчик.