Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 20, 2011 09:51:52

Большая сурочка писал(а):И нечего добавить растут детишки МУЖАЕТ ЗОЛОТЦЕ Настенька ты его кстати на ошейнике или на шлейке выводишь и скажи сколько вы сейчас гуляете , а то мы так на четырех выгулах и застряли пока :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Ленок, только на шлейке, ошейник мы даже не планировали покупать, разве что для красоты цепочку, только чтобы свободно на шее была.
А гуляем минимум 4 раза, у родителей он уже не писает в квартире, а у нас же ещё один кобель, поэтому сложнее, они перемечают территорию.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 20, 2011 17:51:09

:dog-smile-biggrin: Настен просто уже большие детишки думала может вы уже три раза гуляете одна моя меня гоняет z2 я в последствии хочу вывести ее максимум на три раза Лучше конечно на два, но это я думаю не скоро... :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн фев 21, 2011 00:03:12

Большая сурочка писал(а): уже большие детишки думала может вы уже три раза гуляете одна моя меня гоняет я в последствии хочу вывести ее максимум на три раза Лучше конечно на два, но это я думаю не скоро...

Да нет, 3-х раз нам вообще не хватит. Дай Бог, чтобы не больше 5-и. Они с Боней гоняют по квартире, и, конечно, им чаще надо писать.
А о 2-х разах я вообще и не мечтаю.
Щас пытаюсь их отучить метить по квартире. По жопе оба получают.
И ещё один эксперимент решила провести с кормлением, потом расскажу. Пока ТТТ.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн фев 21, 2011 09:09:34

Не мы на четких четырех выгулах и уже без особых последствий дома, только если я просплю с утра z2 Настен а Берри на улице не нюхает всякую пакость? Я просто никак понять не могу как вы их на шлейках контроируете неужели так слушаются? Удачи в начинаниях с питанием :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Пн фев 21, 2011 09:44:50

Смотришь прям и любуешься!!!Беррик какой большой, а всего на полтора месяца нас старше...выглядит уже взрослым, серьезным таким!Изображение
У мамы на ручках это просто УМИЛИТЕЛЬНЫЕ, класснюченские фотки! Да, у мамы вальяжнее можно расположиться, да и поудобнее,какой защитник z7 !!!))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
От Жанетки с Гранжкой ему Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн фев 21, 2011 12:36:02

такой Беррик большой красавчик!!!!!! z7 z7 z7 ну просто он невероятный!!!!!! так мне нравится!!!
прочитала переписку про прогулки. мы пока тоже минимум на 4 выгулах и дома успеваем между делом писаться.... один раз вообще обнаглел, пришел с прогулки и задрал лапу на шторы и пометил!!! вот за это он у меня хорошо получил, больше так не делает. а вот просто с пописами на пол уже не знаю как и бороться. ругаюсь на него, а тут еще и цистит опять был, так опять дома куча пеленок и он писается, ругать конечно за это не могу. но сейчас вроде прошло, может уже пора опять все пеленки убрать... хотя мне кажется что пока еще писает больше чем обычно. в общем не знаю когда все это закончится....) но надеюсь что когда-нибудь. а так я мечтаю о 3 выгулах))
Лена насчет нюхать всякую гадость Оззи очень хорошо знает слово "нельзя", так что и без поводка и без шлейки, хоть голый гуляет(на даче всегда голый например, на улице без поводка все равно), вот только с чем пока плохо получается справиться так это с тем, что он иногда начинает тереться об деревья описанные!! зачем он это делает??
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн фев 21, 2011 16:47:51

Большая сурочка писал(а):Не мы на четких четырех выгулах и уже без особых последствий дома, только если я просплю с утра z2 Настен а Берри на улице не нюхает всякую пакость? Я просто никак понять не могу как вы их на шлейках контроируете неужели так слушаются? Удачи в начинаниях с питанием :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Ленок, привет, пакости всякие сейчас под снегом, поэтому подбирт ему особо нечего. Вот растает - посмотрим.
А шлейка мне просто кажется боле удобной для этой породы. Нагрузка распределяется равномерно, ничего не трёт, не передавливает...
А с питанием...сегодня только 2-й день эксперимента, поэтому сложно сказать, как всё пойдёт.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн фев 21, 2011 16:56:28

Сашуня, привет, ну прямо Берьку захвалили...Спасибки, приятно очень. Я сама от него балдю!!! z2 Смотрю - не могу насмотреться, такой он мне кажется правильный, матёрый, бульдожистый. Мужик! b6
Насчёт пописов дома скорее мне надо по шее настучать, иногда понимаю, что вывести его надо, а так не хочется...просто ужас! Я вообще-то не ругала его за лужи дома, но теперь начинаю именно приучать к туалету исключительно вне дома. За лужи дома ругаю.
С ужасом думаю, что нам готовит грядущее лето в плане жары. Кондиционер ставить надо в его комнату. В нашей есть, но он спит отдельно, и как раз южная сторона, солнце целый день.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт фев 22, 2011 00:45:50

да пора уже как-то их отучать от пописов дома... или когда-то все таки наступит возраст и они поймут что дома писать нехорошо?))
насчет лета и жары да! у нас прошлое лето было уж ооочень жарким и дымным... но я его нормально пережила, тк перемещалась только по помещениям с кондиционерами, дома и в машине есть, у родителей есть, на даче тоже есть... в общем кондиционеры со всех сторон))) так что я спокойна на эту тему) думаю просто гулять долго не будем если тоже самое как и год назад будет.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт фев 22, 2011 09:39:56

А мы летом плпнируем на дачу поехать с девочками и Йокой там легче жару переживать. Как у Кати учеба закончится сразу переедем до августа. Сашуль насчет того что он трется на улице о деревья с чужими пописами это он перемечает Так делают все крупные хищники Просто он возможно не может еще прыстнуть выше той метки и старается оставить свой запах :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем вашим мохнатикам от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»