мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн май 30, 2011 22:39:55

ФИЛИМОНИЩЕ, МАЛЫШ С ДНМ КОСТОЧКИ !!! И С ПРЕВЫМ ПОДНЯТИЕМ ЛАПКИ :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение
Зосеньке поскорее выздоравливать и никогда больше не болеть :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн май 30, 2011 23:02:40

ФИЛИМОШЕЧКУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!МАЛЫШ РАСТИ БОЛЬШИМ И ЗДОРОВЫМ,РАДУЙ БУЛЬРОДИТЕЛЕЙ!!!!МНОГО ТЕБЕ ВКУСНЯШЕК И ЦЕЛОВАШЕК!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн май 30, 2011 23:15:13

:a8: Привет Мариша и булькопания z7 Особенные чмокалки имениннику Филимону :dog-smile-mad: Хорошая у тебя фото история получилась :dog49: Кабачечки плюшевые такие подросшие уже(Т Т Т)Здорово что ваш папа веселится вместе с вами-общение с нашими сопелка ооочень благоприятная веШчь для здоровья.Не все успела прочесть пока,но про бородавки захватила.Слышала что у бородавок очень глубокие корни,в народе их прижигают уксусом(те которые твердые и плоские),и то они могут появиться в другом месте рядом.Слышала что после операционного вмешательства опять могут появиться(видимо из-за корней?).Не знаю можно ли нашим курносым их прижигать-это очень больно(говорят когда корни отмирают все ломает и крутит).Побегу читать дальше вашу страничку,а то совсем выпала z2 Плюшевой стае море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 31, 2011 10:00:15

Мариночка привет! Порадовала фоточками! :dog49: Смотрю папа не выдержал и вышел к своим любимцам, ну хто же перед ними устоит z7 z7 z7 Красапеты они у тебя, все фоточки хорошие z7 z7 z7 Особенно где две кабанятки несутся z7 z7 z7 Мы поздравлям Филимошку с подниманием лапки, ну настоясчий мусчинко :a8: Зацелуй сових плюшастиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Зосеньке и папочке не болеть :dog-smile-biggrin:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт май 31, 2011 23:02:54

Илона :dog-smile-biggrin: большое. Мне тоже эта фотка нравится больше всех.Мы с папиком замучали их бегать :colors: :colors: , пока красивая фотка не получилась. z2
Кромчику целовашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Жанна :dog-smile-biggrin: спасибо за поздравления и советы.Наш врач пока не принимает b3 , а другим я не доверяю. z6 Но наши бородавки стремительно растут, их становится больше b3 b3 , честно я в ужасе.Помазала соком чистотела, но кажется все стало хуже. b3 b3
Боняшке обнимашки :dog-smile-mad: dog18 :angel12: :dog-smile-nowink:
Юля :dog-smile-mad: за поздравление. Все передала.
Закушке не болеть и лечебные поцелуйчики. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-nowink:
Изображение[url][url=http://Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт май 31, 2011 23:14:49

Вот выложила фотки своих цветов, которые сейчас у меня цветут в темке ".дачные похвалушки", не знаю как ссылку сделать,.Ну в компе я блондинка.
Всем плюшкам от банды плюшевых. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 01, 2011 13:40:45

Мариночка привет! Да что же такое, энти бородавки то так прилипли к вам :smile321: Вам бы конечно к врачу нужно срочно. b3 А насчет ссылочки, зайди на ту страничку где выложила фото, а на верху экрана в белой полоске будет видна эта ссылка, копируй ее и все, вставляй в сообщение и мы сможем посмотреть, если конечно она с этого сайта, по правилам с других сайтов ссылки нельзя. Твоим плюшкиным :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ну а Зосеньке конечно же скорейшего выздоровления и множество заживляющих :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 01, 2011 22:08:54

МАРИША, СЛУШАЙ СЮДА! Только внимательно - это важно!!!! Во-первых, обязательно ко врачу и быстро! Если это то, что я думаю - а по твоему описанию, я права ( но это врач скажет точно), то это не бородавки, а серьезное для всех молоссов заболевание - папилломатоз. Я уже это проходила со своей боксерочкой. Как ни странно звучит, часто переносчиками его становятся овчарки - для них это по барабану, а наши слишком нежные. Если Филимоша погрыз палочку после зараженной собаки, или что-нибудь еще, зараза и прицепилась. Внимательно осмотри его папилломки - надо найти "матку", ту с которой все началось. Она крупнее остальных, имеет синевато-лиловый цвет или вишневый (как у кого), и похожа на цветную капусту, бугристая. Лечение - только удаление. Пытаются остановить заболевание уколами новокаина, но на моей практике успеха никакого не было. У боксерочки моей, Джесси, все брылки и десны были покрыты такими папилломками. Мы их удалили самостоятельно - они все на ножке, мы каждую перевязали ниткой, чтобы прекратить приток крови, и они все отсохли и отвалились. Но Джесси можно было наизнанку выворачивать, она даже не пищала. Лучше, конечно, если это сделает врач. Надо удалить все, но "матку" прежде всего, чтобы остановить процесс. Опасность в том, что папилломы могут проникнуть по слизистой в горло, и собака может задохнуться. Приятное - папилломатоз не повторяется, это болячка одноразовая. Надеюсь, я ошибаюсь, но все равно - к доктору, чем быстрее, тем лучше. Лечитесь, милые, удачи! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 05, 2011 01:51:54

Мариш, фотки просто на заглядение! b1 Филимоша с Тошкой такие красавчики невозможные. z7 Немудренно, что папа ваш не выдержал и пришел потискаться с курносиками. :dog71: Еще очень снимок с коровой понравился, облаяли ее бульдоги, зов предков. b6 Филимошу с подниманием лапки! :angel13: Съездила ты с Зосей к доктору? Что сказали? Всем твоим плюшачам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 06, 2011 00:30:08

Аленушка, Ирина, Илона, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за сочуствие.Стараемся лечиться.Ирина (Тори) так напугала своим рассказом :smile321: , на следующий день я купила огромную сумку и повезла мадам Зосю к вету. Он когда увидел оболдел, спрашивает. "как ты ее тащила? :director: Она весит почти 20 кг" . Ириша права, это действительно папиломатоз.Вообщем назначили внутривенные уколы. :walk: Обещал, что через 1,5 месяца все пройдет. А удалять запретил, иначе они могут разнестись по всему телу. А самое обидное, что как раз в это время позвонил покупатель, но как только узнал диагноз, сразу пропал z10 .Вобщем Зося решила остаться жить у нас.
И еще вот где можно посмотреть мои цветыhttp://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=142&t=735&start=280.НАдеюсь что я все сделала правильно.
Нафанюшке, Кромульке, Торичке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :angel12: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»