Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение datilka » Чт июл 28, 2011 19:38:27

Илона по поводу аптечки - туда можно еще и стрептоцид в порошке добавить.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт июл 29, 2011 01:20:17

Изображение

Какой красивый Кромуля! z7 Илончик, просто загляденье! И грудка такая мощная и цвет шерстки у парня - супер!!! :dog49: :dog49: :dog49: Красавец ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 29, 2011 08:27:27

Натулечка, ! Все стишками пишешь, я валяюсь z4 Вот уж точно колобки z4 Жилетик прикупим :dog10:
Жанночка! Плавать мы точно не умеем, но слава Богу хоть воды не стал бояться :munky2: А пятнышки, краснота, на след. день сошла, немножко светлых прыщиков осталось, но сходят :dog10: Я тоже думаю травкой наколол, да и трава эта разная бывает, там крапивы много попадалось. Насчет стрептоцида, :dog-smile-biggrin: , он у меня всегда в аптечки, курносу уже понадобился, после ныряния лобик повредил b3
Танюшкин! Как рада тебя видеть b1 Давно тебя не было. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за комплиманчки, раШтем :munky2: Правда последние два дня Кромеша практически не кушает. b3 Вчера нам исполнилось полгодика, :dog10: b1 купили ему косточку, новый канатик, но Кромка весь день продрых, а проснулся и разыгрался ближе к часу ночи, пришлось поигрульки поддержать, все таки днюха, хоть и маленькая z2 и покушал вечером хорошо. Сеня утром тоже поел ТТТ :munky2:
Лаврушеньке, Лиончику и Далилочке :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 29, 2011 11:36:51

Илончик, солнышко! Поздравляем тебя с нашим общим маленьким юбилейчиком! Расцелуй Кромушу от Торенции отдельно, от нас отдельно! Пусть наш брателло единственный (и неповторимый!) растет, расцветает, ширится и головеет! Нашему красавчику :a8: :a8: :a8: z9 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Про Зедушку я узнала в тот же день - у меня сердце сразу рухнуло.... z21 Такой молодой, такой красивый.... Не знаю, что случилось - может быть, жара эта проклятая.... Торюсику вчера тоже было очень фигово, я даже предложила ей валокордина - пить отказалась, но я ей десенки смазала, чтобы хоть что-то всосалось. Ну а как буря пришла, сразу оживилась. Боюсь я этих экстремальных погод ужасно....
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 29, 2011 11:51:22

Иришка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: все передам :munky2: Сообщением о Зедике потрясена b3 Весь день сижу о нем думаю..ток фоточками любовались и говорили что Виолка его догоняет уже... b3 Я тоже думаю что может жара, а может почки, он маленький болел у Маришки, вроде недостаточность почечная была...сегодня несколько раз на ее веточку заходила, фотки пересматривала...
Кромулик перебрался в ванную, вечером на лоджии, ношусь за ним с пульвелизатором для цветов, он от меня z2 Стелю полотенце мокрое, так он дурачится с ним :colors: Поставила миски с водой помимо кухни в ванной и на лоджии. И что странно. На кухне из миски воду не пьет, хотя вижу сидит пить хочет. Наставила дополнительных-из них лакает водичку :smile375: Вчера у нас тоже ураган был, а нам как раз гулять. Меня блин ветром сдувает, а Кром носится счастливый. :colors: Я его домой. Поднимаюсь на крыльцо, смотрю толстопуз опять на лужайку побежал b6 Вообщем в ентот самый ураган он усаживался три раза по большому и два раза писал. Домой пришли, у меня волосы дыбом, и на голове песочница с мусором z2 Сама вся серого цвета от грязи z2 Я тут сама два дня дома провалялась, давление упало, сил встать вообще не было. Так вот эти дни с Кромешей и провалялись, он тоже постоянно спал. Ко мне на диван не приходил даже. А седня под утро (прохладненько было), просыпаюсь, ента морденция рядышком со мной сопит z7 Папа от нас вообще давно на другой диван сбежал z2 Он у нас муФчина горячий, южный, я его Печкиным называю z2 Так что ему с нами жарко, а нам от него b6 Вчера захожу в ванную и вижу такую картину, кот возлежит в раковине, а Кром на полу под ней, называется сей пАртрЭт ЖАРА z4 На фотик щелкнуть успела, выложу в понедельник :an307: Ох, скорее бы эта жарюка закончилась z6
Сладенького пончика Торюсика :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт июл 29, 2011 12:21:13

КРОМУЛЬКИН С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ ТЕБЯ :a8: :a8: :a8: РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, СМЫШЛЕНЫМ , ДОБРЫМ МАЛЬЧИКОМ, ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ИГРУХ , ВКУСНЯШЕК И ДРУЗЯК :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :occasion4: :occasion4: :wav: :angel13: d5 dog18 :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 29, 2011 12:32:03

Мариночка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Твоим курносам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 29, 2011 12:45:42

Илончик, а что ты подарила Кромунделю? Я чей-то не просекла (или запамятовала?) Торюсик получила новую шлею в цветочках в японском стиле. Зашла в собачий магаз за "Барсом" - блохи замучали. По этой жаре я девицу несколько раз ополаскивала, видно, очередной заливки намного не хватило. Гляжу - шлейки. А Торюсику ее шлея мала уже стала (блин, четвертую покупаю!). Девушки в магазине были очень внимательны - распросили, что за собака, мальчик ии девочка, возраст, цвет. Принесли на выбор несколько. Одна по цвету была очень красивая, но рисуночек - обалдеть! На розовато-бежевом фоне цветочки и - черепа с косточками!!!! :geek: :smile375: z3 z3 z3 Нет, я знаю, что сейчас это весьма модный мотивчик: и на маечках, и на тапочках, и на сумочках..... Но не такая я модница, чтобы свою нежную Торюсселя в такой узорчик одевать!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 29, 2011 12:54:13

Ириш, солнышко, я тоже не готова отдать дань моде и купить ребенку что нить с черепами :a7jen: Мы купили канатик новый и косточку :dog10: Судя по твоему описанию шлейку купили очень красивую, в японском стиле, енто мне очень нДравится, похвастали бы z7 Мы то без поводка гуляем, поэтому шлейку не покупаем, да и растут канеш так быстро наши бегемотики, что неудивительно что за 4-ой уже бегаешь z2 У нас ошейник то третий b6
Пы Сы: В каком зоомагазине такие вежливые и такой выбор большой похвастай :dog10: Я знаю с тобой рядом Бетховен... :nike:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 29, 2011 13:06:01

Прочла на одноклассниках и нк удержалась, решила здесь написать z2
Если вам стало грустно, подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей,и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...И ниче, не жалуется z4 :an307: z4
Усем хороших выходных! :a8:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»