Примите новеньких...Илона и Кром
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- datilka
- Бульдогоман
Re: Примите новеньких...Илона и Кром
Илона по поводу аптечки - туда можно еще и стрептоцид в порошке добавить.
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
- Илона&Кром
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Натулечка, ! Все стишками пишешь, я валяюсь
Вот уж точно колобки
Жилетик прикупим
Жанночка! Плавать мы точно не умеем, но слава Богу хоть воды не стал бояться
А пятнышки, краснота, на след. день сошла, немножко светлых прыщиков осталось, но сходят
Я тоже думаю травкой наколол, да и трава эта разная бывает, там крапивы много попадалось. Насчет стрептоцида,
, он у меня всегда в аптечки, курносу уже понадобился, после ныряния лобик повредил
Танюшкин! Как рада тебя видеть
Давно тебя не было.
за комплиманчки, раШтем
Правда последние два дня Кромеша практически не кушает.
Вчера нам исполнилось полгодика,
купили ему косточку, новый канатик, но Кромка весь день продрых, а проснулся и разыгрался ближе к часу ночи, пришлось поигрульки поддержать, все таки днюха, хоть и маленькая
и покушал вечером хорошо. Сеня утром тоже поел ТТТ
Лаврушеньке, Лиончику и Далилочке

Жанночка! Плавать мы точно не умеем, но слава Богу хоть воды не стал бояться

Танюшкин! Как рада тебя видеть

Лаврушеньке, Лиончику и Далилочке

- Ирина и Тори
Илончик, солнышко! Поздравляем тебя с нашим общим маленьким юбилейчиком! Расцелуй Кромушу от Торенции отдельно, от нас отдельно! Пусть наш брателло единственный (и неповторимый!) растет, расцветает, ширится и головеет! Нашему красавчику
Про Зедушку я узнала в тот же день - у меня сердце сразу рухнуло....
Такой молодой, такой красивый.... Не знаю, что случилось - может быть, жара эта проклятая.... Торюсику вчера тоже было очень фигово, я даже предложила ей валокордина - пить отказалась, но я ей десенки смазала, чтобы хоть что-то всосалось. Ну а как буря пришла, сразу оживилась. Боюсь я этих экстремальных погод ужасно....

Про Зедушку я узнала в тот же день - у меня сердце сразу рухнуло....

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Иришка
все передам
Сообщением о Зедике потрясена
Весь день сижу о нем думаю..ток фоточками любовались и говорили что Виолка его догоняет уже...
Я тоже думаю что может жара, а может почки, он маленький болел у Маришки, вроде недостаточность почечная была...сегодня несколько раз на ее веточку заходила, фотки пересматривала...
Кромулик перебрался в ванную, вечером на лоджии, ношусь за ним с пульвелизатором для цветов, он от меня
Стелю полотенце мокрое, так он дурачится с ним
Поставила миски с водой помимо кухни в ванной и на лоджии. И что странно. На кухне из миски воду не пьет, хотя вижу сидит пить хочет. Наставила дополнительных-из них лакает водичку
Вчера у нас тоже ураган был, а нам как раз гулять. Меня блин ветром сдувает, а Кром носится счастливый.
Я его домой. Поднимаюсь на крыльцо, смотрю толстопуз опять на лужайку побежал
Вообщем в ентот самый ураган он усаживался три раза по большому и два раза писал. Домой пришли, у меня волосы дыбом, и на голове песочница с мусором
Сама вся серого цвета от грязи
Я тут сама два дня дома провалялась, давление упало, сил встать вообще не было. Так вот эти дни с Кромешей и провалялись, он тоже постоянно спал. Ко мне на диван не приходил даже. А седня под утро (прохладненько было), просыпаюсь, ента морденция рядышком со мной сопит
Папа от нас вообще давно на другой диван сбежал
Он у нас муФчина горячий, южный, я его Печкиным называю
Так что ему с нами жарко, а нам от него
Вчера захожу в ванную и вижу такую картину, кот возлежит в раковине, а Кром на полу под ней, называется сей пАртрЭт ЖАРА
На фотик щелкнуть успела, выложу в понедельник
Ох, скорее бы эта жарюка закончилась
Сладенького пончика Торюсика

Кромулик перебрался в ванную, вечером на лоджии, ношусь за ним с пульвелизатором для цветов, он от меня

Сладенького пончика Торюсика

- balu
КРОМУЛЬКИН С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ ТЕБЯ
РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, СМЫШЛЕНЫМ , ДОБРЫМ МАЛЬЧИКОМ, ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ИГРУХ , ВКУСНЯШЕК И ДРУЗЯК

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Мариночка
Твоим курносам от нас

- Ирина и Тори
Илончик, а что ты подарила Кромунделю? Я чей-то не просекла (или запамятовала?) Торюсик получила новую шлею в цветочках в японском стиле. Зашла в собачий магаз за "Барсом" - блохи замучали. По этой жаре я девицу несколько раз ополаскивала, видно, очередной заливки намного не хватило. Гляжу - шлейки. А Торюсику ее шлея мала уже стала (блин, четвертую покупаю!). Девушки в магазине были очень внимательны - распросили, что за собака, мальчик ии девочка, возраст, цвет. Принесли на выбор несколько. Одна по цвету была очень красивая, но рисуночек - обалдеть! На розовато-бежевом фоне цветочки и - черепа с косточками!!!!
Нет, я знаю, что сейчас это весьма модный мотивчик: и на маечках, и на тапочках, и на сумочках..... Но не такая я модница, чтобы свою нежную Торюсселя в такой узорчик одевать!

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Ириш, солнышко, я тоже не готова отдать дань моде и купить ребенку что нить с черепами
Мы купили канатик новый и косточку
Судя по твоему описанию шлейку купили очень красивую, в японском стиле, енто мне очень нДравится, похвастали бы
Мы то без поводка гуляем, поэтому шлейку не покупаем, да и растут канеш так быстро наши бегемотики, что неудивительно что за 4-ой уже бегаешь
У нас ошейник то третий 
Пы Сы: В каком зоомагазине такие вежливые и такой выбор большой похвастай
Я знаю с тобой рядом Бетховен... 

Пы Сы: В каком зоомагазине такие вежливые и такой выбор большой похвастай

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Прочла на одноклассниках и нк удержалась, решила здесь написать
Если вам стало грустно, подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей,и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...И ниче, не жалуется
Усем хороших выходных!

Если вам стало грустно, подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей,и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе...И ниче, не жалуется

Усем хороших выходных!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»