Натулькин, очень рада за вашего братца А насчет луж, мой хрюнчик, когда жара была, не одну мимо не прошел, вазюкался в лужах и грязи Сейчас обходит, то ли жара спала, то ли повзрослели Лаврушику
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Девочки, привет!!!!!!!! Сегодня по скайпу разговаривали с братцем Лавруши Боже мой, какие они сладкие(Лаврушка и Гулливерчик) увидели друг друга и такие моси строили голову и наклонят и ушки поднимут и понюхал ноутбук мой мальчуган , мы обхохотались все над ними Дааааа,Гуля у нас крупненький мальчуган. Вообщем я так думаю, что наша семья(плюшкиных)скоро воссоединится... мы вроде пришли к тому что можно будет встретиться , если бог даст .у нас с Кировом 400 км всего
девочки мы и с сестренками нашими общаемся, только вот они ОООООчень далеко живут, одна в питере, а вторая в челябинске , так мы ощаемся, а увидеться то врядли получится . а что касается Гулика, то бог даст и свидемся обязательно курносикам от нас , а девочки забыла сказать..... у нас проливные дожди идут, гулять ходим только на травку около дома. с друганами не видемся и фоток нет