FRIDA писал(а):Такой мордени, вообще исключительно на подушках спать нужно. Кадр безподобный, бабушке респект и уважуха, что дала ребеночку побалдеть.![]()
![]()
хи-хи Если эта мордень будет на подушке спать, то моя-то мордень где спать будет???

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA писал(а):Такой мордени, вообще исключительно на подушках спать нужно. Кадр безподобный, бабушке респект и уважуха, что дала ребеночку побалдеть.![]()
![]()

Нежа@Миша писал(а): Ну а как же можна, такую красотень,да на подушку не положить?!

Алла писал(а):прелесть просто! обалденная расплюснутая мося)))) Эх, под бочек бы))

О.В. писал(а):Саш, как же можно лишить Ромочку такого счастья? Смотри, как его хорошо

" Внучек" знает, что бабушка его любит, вот и пользуется добротой. 

Правда, устали жутко. Сама выставка была организована - жуть. Павильон №70 на ВВЦ - это что-то. Больше туда ни ногой. На 2САС всего 4!!! ринга. Теснотища. Но при этом холодрыга. Все дург у друга на головах. А мы еще думали, а брать ли клетку, а то вдруг ее далеко тащить. Слава богу, припарковались близко, и клетку взяли. А то Рома бы там с ума сошел.
САС и до свидания. Шиян понравилась больше. Судила более тщательно и вообще приятная женщина. Описание выразительное. Пожала руку и на словах собаку прокомментировала. Сказала "отличный мальчик, придраться не к чему. Только уж очень большой"
Ну, что есть, то есть... не мелкий... Реально кабанище. Но красииииииивый же

Ради этого можно и потерпеть, нерадивость организаторов. Обидно правда,
когда денежку берут, а ринги кое как и кое где устраивают. И собики мучаются,
а про хозяев я вообще молчу.

Ну теперь мы будем ЕЩЕ разборчивее
разве это такой уж недостаток? Просто на этой выставке все были достаточно некрупные. Наш, конечно, на их фоне слоненком выглядел. Но гармоничный же - это главное! А организаторы - дааааааааа... не ожидала никак такого безобразия на 2САС... Если б мы еще и ниче не выиграли, вот я б там рвала и метала

Так держать!
Кабасик,мы тебя любим!
Пусть твоя победа сгладит плохую организацию,отсыпайся,сладкий! И пусть ни погода,ни плохие условия не мешают тебе побеждать!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей