Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт дек 12, 2008 17:44:13

Ирин, в самую точку! Лорик-это что-то невообразимое! z7 Точнее кто-то! gi-gi-gi
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 12, 2008 21:17:40

А куда деваться ...............если не улыбаться.
Вокруг серо и холодно, в стране кризис и не только финансовый А вообще полная ж...
, чего делать то ..............если бы не собики, я бы тоже грустила. Но с ними не соскучишся, то моськи корчат, то артифакты прячут. Вот у меня Микки недавно, захожу утречком....все чисто красиво, сидит в тазике улыбается. Думаю не может такого быть, что бы ни чего до утра не сделал. Выгоняю всех на улицу ..........подымаю тазик........................ b6 , а там засада..........написал накакал и тазиком прикрыл. z2 И чего с ним делать...стоит лыбица, спрашивает...хорошо я мама придумал а...........?И чего ему ответь?....чтоб ребенка не обидеть...явно видно старался, мозг подключил, что бы я оценила, только спустить забыл. z4 Вот и приходится улыбаться, вот так и живем не тужим. z9
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 12, 2008 21:56:57

Лорочка..каки-таки кризисы?? у нас их просто быть не может!!!! Наши курносые не дадут нам углубиться в эту похоже великую русскую депрессию, которубю нам обещают! Не согласные мы! :dog10: :a8: :la-la-la: :la-la-la: :nike: :nike:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт дек 12, 2008 22:02:15

Нам о кризисе думать некогда, у нас дел по горло. :colors: :colors: :colors: :colors: Хай о нем политики думают!!!!!!!!!!!!!!!А у нас свои кризисы...то плинтус сьели, то в углу кучку навалили, то воду по полу разлили, то тапки спрятали, то ключики сьели........в делах мы все. z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Сб дек 13, 2008 01:19:49

FRIDA писал(а):А куда деваться ...............если не улыбаться.
Вокруг серо и холодно, в стране кризис и не только финансовый А вообще полная ж...
, чего делать то ..............если бы не собики, я бы тоже грустила. Но с ними не соскучишся, то моськи корчат, то артифакты прячут. Вот у меня Микки недавно, захожу утречком....все чисто красиво, сидит в тазике улыбается. Думаю не может такого быть, что бы ни чего до утра не сделал. Выгоняю всех на улицу ..........подымаю тазик........................ b6 , а там засада..........написал накакал и тазиком прикрыл. z2 И чего с ним делать...стоит лыбица, спрашивает...хорошо я мама придумал а...........?И чего ему ответь?....чтоб ребенка не обидеть...явно видно старался, мозг подключил, что бы я оценила, только спустить забыл. z4 Вот и приходится улыбаться, вот так и живем не тужим. z9

Ой, Лорик, ты опять уморила z4 z4 z4 . У меня сразу такой заряд бодрости. А то приперлась седня с прогулки вечером со своим карапузом, злая как черт, мало того, что холод собачий, пардон, а лужицы еще не замерзли, ну он у меня сегодня оторвался. Все лужи померял, в магазин и близлежащий бар сходил, только бегала за ним, все связки голосовые проорала b1 , а ему хоть бы хны :colors:. Так еще и домой еле затащила, уже вся в ледянык без цукру превратилась, а ему лишь бы за подружками гоняться.
Короче, в ванную папа нас засадил, помылись, напились, вытерлись и давай дома круги наматывать :colors: . Это, как я понимаю, он на улице не набегался, т.к. обычно мы с ним полтора, два часа гуляем, а седня примерно минут 40, так он мне выдал дома все шо недогулял :colors: :colors: :colors: . Щас хропит, аж гай гудэ :xa-xa: :xa-xa:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Сб дек 13, 2008 01:36:05

Это он у тебя гулятельный пацан. Мои сегодне на улицу................. и делают глаза по рублю......мол очумела, z14 что ли.....там же холодно. Выйдут и фсе...стоят как монументы...отмороженные морды делают b6 .........выгнала нас хорошо, а писать и какать все равно домой пойдем. Там хорошо тепленько под хвост не дует. z9 Хоть горшки им на зиму ставь :dog12: , да еще зима наша с тобой сама знаеш. Ладно есльиб снежок...енто они полюбляют...а так нафиг гулять. z6

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Сб дек 13, 2008 02:27:24

FRIDA писал(а):Это он у тебя гулятельный пацан. Мои сегодне на улицу................. и делают глаза по рублю......мол очумела, z14 что ли.....там же холодно. Выйдут и фсе...стоят как монументы...отмороженные морды делают b6 .........выгнала нас хорошо, а писать и какать все равно домой пойдем. Там хорошо тепленько под хвост не дует. z9 Хоть горшки им на зиму ставь :dog12: , да еще зима наша с тобой сама знаеш. Ладно есльиб снежок...енто они полюбляют...а так нафиг гулять. z6

z4 z4 z4 z4 z4 Неееее, мы дома ни-ни. Ты знаешь, вот читала у кого-то из форумчан, что любимец ихний в 4 года все дела дома делал, хоть и на прогулки ходил. У меня с этим ваще проблем нет, давно избавилась от туатета на балконе ТТТ, хотя думала, что это навсегда. Ан нет, ребятенок у меня оч. дисциплинированный. Даже когда на балкон ходил, так он у меня просился, сядет под дверью, головешку свою на бочок склонит и сидит так грустно-грустно, такой жалостливый вид сделает z2 .
А на прогулку, щас разбуди пойдет и с большим удовольствием. Стоит только волшебное слово сказать или поводок достать, каждый шаг контролирует. Иду одеваться, он сядет рядом смотрит, иду в туалет, он за мной, разляжеться под унитазом ни зайти ни выйти z2. А если сказала и в течение 5 минут не иду одеваться, так это катастрофа. Мы начинаем усиленно задыхаться, типа ему вдруг резко воздуха нехватает, проходу не дает, начинает покрякивать (гавкать незло). Просто жах z6
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб дек 13, 2008 03:47:57

Лорик, про импровизированный китайский туалет, специально для пекинскоурожденных просто z4 z4 z4 ! Ты небось и сама-то ухохоталась? :dog49: :an307: А Таня правильно написала, что нам не до кризиса! Тем более, что он по большому счету, как мой любимый говорит, еще и не наступил у нас вовсе. Пекинеске :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 14, 2008 01:22:05

Твой хлопец , Ирочка, однозначно молоток. Мои девули тоже вроде ничего, но оч. уж они не любят холодную погоду. Самое интересное, что если выйду вместе с ними на холод и постою......все все сделают. У них видать логика ...нам мерзнуть и ты тогда тожде с нами (хорошо хоть писать не заставляют на ветру)........иначе тебе полы мыть. Правда Фимка обычно ни чего не делает в доме, Лотка может, по юности, заиграться и забыть какого фига на улицу выходила. Авва тоже вполне законопослушная, а вот Тотка это целая наука.......ее нужно попросить...в полном смысле слова...............Тоточка иди писять....она глянет на тебя хлопнет себя полбу типа.....от е мое забыла!!!!.....с более серьезными делами такаяже фигня.
У Милли своя философия, мне не всегда понятная.Но на улице гуляет с удовольствием, и любит именно холодную погоду. Как то было у нас в Одессе пару лет назад морозец под -20 (редкость огромная), так этого нанайца загнать домой было не возможно. Гуляет и гуляет, решила за ним понаблюдать...он же весь лохматый ему тепло, а ноги то без ботинок на меху. Стоит короче мой собачий генералисимус и меняет ноги....то одну подымит, три стоят...потом следующую греет и так поочереди....пока весь двор не перенюхал домой не зашел, хоть ему явно в ножки было не жарко (но как говорится охота пуще неволи).
Фрида зверь культиурный быринка все поделала и домой....греть свою большую попу под батарею.

Аленушка.....
Ой , а чего же у нас тогда будет если он все таки наступит, если кризиса еще нет ????????? b6 Будем как мой пекинес стоять на улице на трех ногах и без ботинок..... :xa-xa: Я уже и телек боюсь включать, что бы не дай бог чего нового не услышать............обнадеживающего. z2 z2 z2

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс дек 14, 2008 02:42:12

Девочки с кризисом..ощущение такое..что народу специалньо по ушам катают и нагнетают всю обстновку..чтобы вогнать людей в депрессию..чтобы и дальше спивались..мол, чаво уж..кризис ведь..раньше от счастья пили\. теперича пущай от горя...тьфу, противно!\
Нам точно не до кризиса..у нас дел невпроворот и без него!!!! :dog10: :dog10: b6 b6 b6

Лорик..у меня с моими такая же история...выходим и бредем как сомнамбулы, просто прям в прямом смысле слова пинками приходится подпихивать и поддергивать..чтобы мы гулять шли..а уж если лужи не дай боже на улице..тов се караулЬ...Филя ваабче так брррррррррезгливо начинает лапы под себя поддергивать и всем своим видом показывать..мол не царское енто дело по лужам мне ходить..что караул просто...а Марфецкая..на мои угоовры..мол пошли..встанет как дауненыш посередине и стоит несчастным взглядом вопрошает..мол. мам..ну может не пойдем..ну его нафих b3 :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»