Точнее кто-то!
 Точнее кто-то! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Точнее кто-то!
 Точнее кто-то! 

, а там засада..........написал накакал и тазиком прикрыл.
 , а там засада..........написал накакал и тазиком прикрыл.  И чего с ним делать...стоит лыбица, спрашивает...хорошо я мама придумал а...........?И чего ему ответь?....чтоб ребенка не обидеть...явно видно старался, мозг подключил, что бы я оценила, только спустить забыл.
  И чего с ним делать...стоит лыбица, спрашивает...хорошо я мама придумал а...........?И чего ему ответь?....чтоб ребенка не обидеть...явно видно старался, мозг подключил, что бы я оценила, только спустить забыл.  Вот и приходится улыбаться, вот так и живем не тужим.
  Вот и приходится улыбаться, вот так и живем не тужим. 

Хай о нем политики думают!!!!!!!!!!!!!!!А у нас свои кризисы...то плинтус сьели, то в углу кучку навалили, то воду по полу разлили, то тапки спрятали, то ключики сьели........в делах мы все.
  Хай о нем политики думают!!!!!!!!!!!!!!!А у нас свои кризисы...то плинтус сьели, то в углу кучку навалили, то воду по полу разлили, то тапки спрятали, то ключики сьели........в делах мы все.  

FRIDA писал(а):А куда деваться ...............если не улыбаться.
Вокруг серо и холодно, в стране кризис и не только финансовый А вообще полная ж...
, чего делать то ..............если бы не собики, я бы тоже грустила. Но с ними не соскучишся, то моськи корчат, то артифакты прячут. Вот у меня Микки недавно, захожу утречком....все чисто красиво, сидит в тазике улыбается. Думаю не может такого быть, что бы ни чего до утра не сделал. Выгоняю всех на улицу ..........подымаю тазик........................, а там засада..........написал накакал и тазиком прикрыл.
И чего с ним делать...стоит лыбица, спрашивает...хорошо я мама придумал а...........?И чего ему ответь?....чтоб ребенка не обидеть...явно видно старался, мозг подключил, что бы я оценила, только спустить забыл.
Вот и приходится улыбаться, вот так и живем не тужим.

. У меня сразу такой заряд бодрости. А то приперлась седня с прогулки вечером со своим карапузом, злая как черт, мало того, что холод собачий, пардон, а лужицы еще не замерзли, ну он у меня сегодня оторвался. Все лужи померял, в магазин и близлежащий бар сходил, только бегала за ним, все связки голосовые проорала
 . У меня сразу такой заряд бодрости. А то приперлась седня с прогулки вечером со своим карапузом, злая как черт, мало того, что холод собачий, пардон, а лужицы еще не замерзли, ну он у меня сегодня оторвался. Все лужи померял, в магазин и близлежащий бар сходил, только бегала за ним, все связки голосовые проорала  , а ему хоть бы хны
 , а ему хоть бы хны  . Так еще и домой еле затащила, уже вся в ледянык без цукру превратилась, а ему лишь бы за подружками гоняться.
. Так еще и домой еле затащила, уже вся в ледянык без цукру превратилась, а ему лишь бы за подружками гоняться. . Это, как я понимаю, он на улице не набегался, т.к. обычно мы с ним полтора, два часа гуляем, а седня примерно минут 40, так он мне выдал дома все шо недогулял
 . Это, как я понимаю, он на улице не набегался, т.к. обычно мы с ним полтора, два часа гуляем, а седня примерно минут 40, так он мне выдал дома все шо недогулял  

. Щас хропит, аж гай гудэ
 . Щас хропит, аж гай гудэ  

что ли.....там же холодно. Выйдут и фсе...стоят как монументы...отмороженные морды делают
 что ли.....там же холодно. Выйдут и фсе...стоят как монументы...отмороженные морды делают  .........выгнала нас хорошо, а писать и какать все равно домой пойдем. Там хорошо тепленько под хвост не дует.
 .........выгнала нас хорошо, а писать и какать все равно домой пойдем. Там хорошо тепленько под хвост не дует.  Хоть горшки им на зиму ставь
 Хоть горшки им на зиму ставь  , да еще зима наша с тобой сама знаеш. Ладно есльиб снежок...енто они полюбляют...а так нафиг гулять.
 , да еще зима наша с тобой сама знаеш. Ладно есльиб снежок...енто они полюбляют...а так нафиг гулять. 
FRIDA писал(а):Это он у тебя гулятельный пацан. Мои сегодне на улицу................. и делают глаза по рублю......мол очумела,что ли.....там же холодно. Выйдут и фсе...стоят как монументы...отмороженные морды делают
.........выгнала нас хорошо, а писать и какать все равно домой пойдем. Там хорошо тепленько под хвост не дует.
Хоть горшки им на зиму ставь
, да еще зима наша с тобой сама знаеш. Ладно есльиб снежок...енто они полюбляют...а так нафиг гулять.

Неееее, мы дома ни-ни. Ты знаешь, вот читала у кого-то из форумчан, что любимец ихний в 4 года все дела дома делал, хоть и на прогулки ходил. У меня с этим ваще проблем нет, давно избавилась от туатета на балконе ТТТ, хотя думала, что это навсегда. Ан нет, ребятенок у меня оч. дисциплинированный. Даже когда на балкон ходил, так он у меня просился, сядет под дверью, головешку свою на бочок склонит и сидит так грустно-грустно, такой жалостливый вид сделает
  Неееее, мы дома ни-ни. Ты знаешь, вот читала у кого-то из форумчан, что любимец ихний в 4 года все дела дома делал, хоть и на прогулки ходил. У меня с этим ваще проблем нет, давно избавилась от туатета на балконе ТТТ, хотя думала, что это навсегда. Ан нет, ребятенок у меня оч. дисциплинированный. Даже когда на балкон ходил, так он у меня просился, сядет под дверью, головешку свою на бочок склонит и сидит так грустно-грустно, такой жалостливый вид сделает  .
 .  . А если сказала и в течение 5 минут не иду одеваться, так это катастрофа. Мы начинаем усиленно задыхаться, типа ему вдруг резко воздуха нехватает, проходу не дает, начинает покрякивать (гавкать незло). Просто жах
. А если сказала и в течение 5 минут не иду одеваться, так это катастрофа. Мы начинаем усиленно задыхаться, типа ему вдруг резко воздуха нехватает, проходу не дает, начинает покрякивать (гавкать незло). Просто жах 

! Ты небось и сама-то ухохоталась?
 ! Ты небось и сама-то ухохоталась?  
   А Таня правильно написала, что нам не до кризиса! Тем более, что он по большому счету, как мой любимый говорит, еще и не наступил у нас вовсе. Пекинеске
 А Таня правильно написала, что нам не до кризиса! Тем более, что он по большому счету, как мой любимый говорит, еще и не наступил у нас вовсе. Пекинеске   

Будем как мой пекинес стоять на улице на трех ногах и без ботинок.....
  Будем как мой пекинес стоять на улице на трех ногах и без ботинок.....  Я уже и телек боюсь включать, что бы не дай бог чего нового не услышать............обнадеживающего.
 Я уже и телек боюсь включать, что бы не дай бог чего нового не услышать............обнадеживающего.  

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей