Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):А куда деваться ...............если не улыбаться.
Вокруг серо и холодно, в стране кризис и не только финансовый А вообще полная ж...
, чего делать то ..............если бы не собики, я бы тоже грустила. Но с ними не соскучишся, то моськи корчат, то артифакты прячут. Вот у меня Микки недавно, захожу утречком....все чисто красиво, сидит в тазике улыбается. Думаю не может такого быть, что бы ни чего до утра не сделал. Выгоняю всех на улицу ..........подымаю тазик........................, а там засада..........написал накакал и тазиком прикрыл.
И чего с ним делать...стоит лыбица, спрашивает...хорошо я мама придумал а...........?И чего ему ответь?....чтоб ребенка не обидеть...явно видно старался, мозг подключил, что бы я оценила, только спустить забыл.
Вот и приходится улыбаться, вот так и живем не тужим.
FRIDA писал(а):Это он у тебя гулятельный пацан. Мои сегодне на улицу................. и делают глаза по рублю......мол очумела,что ли.....там же холодно. Выйдут и фсе...стоят как монументы...отмороженные морды делают
.........выгнала нас хорошо, а писать и какать все равно домой пойдем. Там хорошо тепленько под хвост не дует.
Хоть горшки им на зиму ставь
, да еще зима наша с тобой сама знаеш. Ладно есльиб снежок...енто они полюбляют...а так нафиг гулять.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей