Вот же угораздило Аминочку....
Столько битых стёкол кругом, железяк каких-то, только смотри да смотри под ноги, а ведь наши любимки "голыми ногами" по всему этому "добру" ходят.
Юля, сильно лапка пострадала?
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Утром муж выводил-сказал что без проблем.А лапка-не сильно,просто я сразу не заметила-и Ами начала хромать..присмотрелась вечером когда лапку ей вытирала-увидела маленький такой порез..Гуляем в парке-много там всяких козлов что бутылки бросают на асфальт!! Зла не хватает!! А нам вет сказал больше ходить по асфальту-у нас подушечки лап очень нежные..
Стараемся..Амина у нас-как я говорю-тридцать три нещастья..
Вечно как не одно так другое...Как заметила в парке что она хромает-сразу поняла от чего..И ведь каждый вечер ее вытираю..и пропустила порез..Да и заметить его было сложно..Ничего-я лапу продезинфицировала и сначала тетрациклином ,а на следующий день-йодглицерином помазюкала..Вроде уже все хорошо...На лапку не хромает.. Посмотрим как оно дальше будет.. 

А тех козлов бы тоже босиком пустить побегать по стёклам!!!
но правда теперь Томсик котик наш засопливел, так ещё и температурка подняла, сказал вет что ходит кошанчий ринит, почти все коты позаболели ужас да и только!!!!

С некоторым выздоровлением вас!!
Ну и котику вашему выздоровления скорейшего! Что это за осень у нас такая..все болеют..столько напастей сразу.. 

А возле дома, во дворах сильно не побегаешь-машины ездють, пияные ходють..да и скучно ей одной..Привыкла уже с корешами тусовацца..Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 и 49 гостей