Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Далила » Ср сен 22, 2010 02:01:56

Ой, Ириш, вот порадовала так порадовала фотографиями! :dog49: :dog-smile-biggrin: Эди с высунутым языком такой уморительный и трогательный! z7 Ну а розы.... это и моя слабость! Красотища!!! :a16: :a16: :a16:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Ср сен 22, 2010 08:08:41

Ириша, привет :dog-smile-mad: Эди уже совсем взрослый z7 красотунчик наш z7 такой парень клёвый gi-gi-gi
розы какие шикарные у вас z9 эхх...жалко, что компьютер запахи не передаёт z2 предствляю какое благоухание от них :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср сен 22, 2010 09:07:01

Девочки, я очень рада, что вам понравилось. Эдди действительно стал настоящим бульдогом. Красивый и умный. Мы от него получаем такое удовольствие, что не передать словами. Честно говоря я не думала, что смогу ТАК любить собаку. Это просто сумашествие какое-то. Розы наши действительно сейчас очень красивые. Жара спала и они набрались сил. Единственное, что обещают морозы в начале октября и всей красоте будет кирдык. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср сен 22, 2010 10:02:11

Ириша Эди просто загляденье))) z7 z7 z7
А на даче красотища у Вас) z7
А с лабрадорами мы также играем, сначала бегаем-бегаем, апотом в тихоря хватаем за задние лапы и бросок через бедро, а потом сверху падаем и начинаем усиленно слюнявить z4 z4 z4 z4 ))))
Эдвардуот Памуси мильойн :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср сен 22, 2010 12:42:18

Nastjona писал(а):Ириша Эди просто загляденье))) z7 z7 z7
А на даче красотища у Вас) z7
А с лабрадорами мы также играем, сначала бегаем-бегаем, апотом в тихоря хватаем за задние лапы и бросок через бедро, а потом сверху падаем и начинаем усиленно слюнявить z4 z4 z4 z4 ))))
Эдвардуот Памуси мильойн :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Я никогда не думала, что лабрадоры такие слабоки. Эдька его уложил на лопатки за пять минут. А моська какая довольная при этом была. Типа "Ну что маманя, как я тебе?" Я рада, что тебе понравилась наша усадьба. Я сама от нее тихо балдею. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт сен 23, 2010 10:29:46

Ириш очень понравилась, ну прям мечта))) z7 z7 z7 z7 :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8:
Просто наши хитрецы ужасные, а лабры не догадываються , что мы можем сделать, вот взять мою например она стоит пока Чингиз скачет-скачет вокруг, а когда он ей надоет она подбегает сзади хватает за заднюю лапу и бросок через себя и бедный Чингизик оказываеться под нашей тушкой)))))) z4 z4 z4 z4 z4
Великому борцу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Чт сен 23, 2010 12:12:38

Nastjona писал(а):Ириш очень понравилась, ну прям мечта))) z7 z7 z7 z7 :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8:
Просто наши хитрецы ужасные, а лабры не догадываються , что мы можем сделать, вот взять мою например она стоит пока Чингиз скачет-скачет вокруг, а когда он ей надоет она подбегает сзади хватает за заднюю лапу и бросок через себя и бедный Чингизик оказываеться под нашей тушкой)))))) z4 z4 z4 z4 z4
Великому борцу от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Это точно. Башка у булек работает то, что надо. Никогда, ни одного лишнего движения. Все и всегда делается только в нужный момент.
Хочу еще про Эдьку рассказать. Мы сегодня утром гуляли и поняли, что наш мальчик не такой уж и смелый. Эдди боится падающих с дерева каштанов. Так смешно. Бегает от них, а моська такая перепуганная. Это надо было видеть. Я шла попалам согнутая от смеха, собака шарахается при каждом пролете мимо него каштана как на минном поле. Люди решили наверное, что мы сумашедшие. Пришел домой и начал громко мужу на меня жаловаться, да с выражением. Короче и насмеялись и позитива набрались на целый день. z9 z9 z9 z9 z9 z9 z9
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Чт сен 23, 2010 21:02:40

Ирина,доброго времени суток! :a8:
Давненько к вам не заходила.
Вот это мальчик подрос :director: Уже не мальчик,а мужчина настоящий :a16:
Ира,розы прелестны. Смотрела бы и смотрела. Красотища! Вы молодцы,что выращиваете такую красоту :smile337: А Эдди счастливчик,что живёт среди такой красоты.
А то,что наши грозные бульки иногда бывают трусоваты...это мне знакомо...Это они не трусят,а осторожность проявляют z2
Эдди от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 26, 2010 02:26:40

Ира, бесподобная красотища у тебя! :a16: Такие красивые розы, наверное, только в раю бывают. :lurk: Эди очень лихо завалил лабрика z2. Я представила, как он от каштанов падающих бегал, а потом папе на тебя жаловался, что из-за тебя под артобстрел угодил. z4 :an307: z2 Как ваши овчарята? Победителю лабрадоров :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн сен 27, 2010 12:10:20

Какая дача!! Какие розы!! Какой Эдвард!!!!! :dog-smile-mad: z9 :dog-smile-mad: Вот смотрела и любовалась!! Просто красотень неимоверная!! И Эдвард так подрос..уже прям такой весь из себя..бульдожище.... :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»