Леночка привет! Детки подросли, исчо похорошели. Мне больше всех нДравится первая девочка, такое облачко зефирчик Желаю им самых добрых и любящих ручек
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илоночка,спасибо огромное !!! Мне самой она очень нравится,очень спокойная исладкая девулечка. Ещё фото одной девочкинет,её оставила себе заводчица и она пока на даче. Как только будет фото обязательно покажу. Кромульке от нас.
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Какие крохи славные Люк так просто чудо Вот увидишь найдутся любящие родители для всех Ведь не кто то ищет бульку, а булька папу с мамой вот найдет и все будет хорошо
Девочки ,спасибо огромное ! Детки действительно подросли,такие шладкие стали. Оценку " отлично " нашим щенам дал наш заводчик из Голландии. Мне очень приятно стало,т.к. его оценка для меня очень важная,тем более что это был инбридинг 2х3 на нашего папу Монти.