Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт фев 22, 2011 11:49:18

Итак, 3-й день эксперимента с кормлением...Пока (ТТТ) наблюдаю однозначное улучшение. От родителей я его забрала с мыслями "что делать" ,с красной мордой, прыщавым подбородком, незаживающими ранами в складках и красными пятнами на лбу. А щас смотрю - и дышать боюсь. НЕужели восстановится, и ещё так быстро? Утром смотрю - морда светлая, подбородок уже получше, складки подзаживают (хотя 2 раза в день хлоргикседином промываю). Уши не текут пока. Глазки немного после сна подзакисают, несильно, но ведь это нормально? Шерсть выглядит неплохо. Посмотрим, как будут зарастать проплешенки. Лоб не красный. Корм - это всё...НЕзря мне заводчица говорила , что особый уход н етребуется, главное - чтобы корм подходил.
А я так подумала - родители Беррика ничего, кроме корма, не знают, и выглядт великолепно. Пока он сидел на стартере, всё было хорошо, потому что он получал все необходимые микроэлементы, а потом мы начали с натуралкой мудрить, а потом вообще на рис посадили, вот организм его и офигел...
В четверг вет приедет с лекарством в виде бактерий, будем микрофлору кишечника восстанавливать.
Я, кстати, заметила, что Берька на жильные косточки аллергичит. Не даю их больше.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт фев 22, 2011 12:09:11

А ещё хочу Берьке цепуру купить классную на шею, чтобы он ещё солиднее смотрелся (владельцы собак сходят с ума по-своему).
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вт фев 22, 2011 13:54:16

Настенька, насчёт цепочки поддерживаю. Мы тоже хотим! Наш папа ещё хочет с шипами ошейник!Только вот не знаю, как мы потом эту цепочку будем одевать, мы так привыкли к шлее. :nike: Хотим ещё одну шлею, только красивую. А насчёт мордочки, скажи, чем ты мажешь, что такие хорошие улучшения сразу пошли. Я заметила, у нас тоже мордочка на подбородке покраснела.Берику :dog-smile-mad:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт фев 22, 2011 14:06:32

так интересно что же у тебя за эксперименты?)) ну главное чтобы все подошло ему и Беррик себя отлично чувствовал!!!!
а про штуки на шею для булек как я тебя понимаю... я тоже балдею просто от ошейников, цепочек, поводков, шлеек красивых... ох подрастет будет у меня коллекция...))))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт фев 22, 2011 14:59:12

А у моей два ошейника кожанный рыжий и мягкий из каких то новых материялов и очень удобной пластиковой защелкой тоже с оранжевыми вставками z7 z7 z7 очень мы этим последним довольны А кожаный нам немного натирает b3 Шлейки мне очень нравятся но у меня Йока неслух просто и стоять не будет пока я эту сбрую на нее натяну и потом на улице будет всякую бяку нюхать А цепочку мы тоже мечтаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

АлисаS
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение АлисаS » Вт фев 22, 2011 17:00:58

Simply_me писал(а):Итак, 3-й день эксперимента с кормлением...Пока (ТТТ) наблюдаю однозначное улучшение. От родителей я его забрала с мыслями "что делать" ,с красной мордой, прыщавым подбородком, незаживающими ранами в складках и красными пятнами на лбу. А щас смотрю - и дышать боюсь. НЕужели восстановится, и ещё так быстро? Утром смотрю - морда светлая, подбородок уже получше, складки подзаживают (хотя 2 раза в день хлоргикседином промываю). Уши не текут пока. Глазки немного после сна подзакисают, несильно, но ведь это нормально? Шерсть выглядит неплохо. Посмотрим, как будут зарастать проплешенки. Лоб не красный. Корм - это всё...НЕзря мне заводчица говорила , что особый уход н етребуется, главное - чтобы корм подходил.
А я так подумала - родители Беррика ничего, кроме корма, не знают, и выглядт великолепно. Пока он сидел на стартере, всё было хорошо, потому что он получал все необходимые микроэлементы, а потом мы начали с натуралкой мудрить, а потом вообще на рис посадили, вот организм его и офигел...
В четверг вет приедет с лекарством в виде бактерий, будем микрофлору кишечника восстанавливать.
Я, кстати, заметила, что Берька на жильные косточки аллергичит. Не даю их больше.

вероятненько эксперимент пополам сушка-натуралка?......вот чую хитрость, а в чем не улавлю...у нас очень похоже протекает процесс........может не стоит все время пичкать хоть и гомеопатией?-может ваш уникальный секрет,если вы его выдатите, и нам поможет?.........у нас с диксометазона через час просветление настало-вчера, перед операцией, а это Синтетический глюкокортикостероид, опасный для щенкков......нам дали такое назначение...сегодня наш постоянный врач его,правда,отменил)))))))
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт фев 22, 2011 19:00:24

SenatoR& Jane писал(а):Настенька, насчёт цепочки поддерживаю. Мы тоже хотим!

Жень, так в чём вопрос? Покупайте, тем более, ведь вы же взрослые, вам легче размер подобрать, а мы всё навырост берём b6 Вот, собственно, цепочку тоже сегодня навырост взяли. Будем тянуться до нужных размеров, а пока - просто привыкать к тяжести на шее.
SenatoR& Jane писал(а): Наш папа ещё хочет с шипами ошейник!

Вот это прикольно!!! И ещё прохожим кричать "Не подходите! Я его не удержу!!!" z4 z4 z4
SenatoR& Jane писал(а):Только вот не знаю, как мы потом эту цепочку будем одевать, мы так привыкли к шлее.

Вот это правда, ходить по квартире в шлейке Беррик ещё согласился, но стоило мне пристегнуть поводок - упс!!! Мы так не договаривались.
SenatoR& Jane писал(а):Хотим ещё одну шлею, только красивую.

Понимаю, разделяю... z2
SenatoR& Jane писал(а): А насчёт мордочки, скажи, чем ты мажешь, что такие хорошие улучшения сразу пошли.

В том-то и фишка, что ничем, кроме стандартного хлоргексидина. Мы им и раньше протирали, только особенного толку не было. Улучшения из-за новой системы питания (дай Бог, чтобы получилось).
k-sasha писал(а):так интересно что же у тебя за эксперименты?))))

Сашунь, пока молчу, слишком мало времени прошло, пусть хоть пару недель пройдёт - посмотрим, как дела пойдут. Если всё получится, расскажу и покажу.
k-sasha писал(а):а про штуки на шею для булек как я тебя понимаю... я тоже балдею просто от ошейников, цепочек, поводков, шлеек красивых... ох подрастет будет у меня коллекция...))))

Ой, да, жаль сейчас покупать особо смысла нет. Быстро из всего вырастаем...
Большая сурочка писал(а):А у моей два ошейника кожанный рыжий и мягкий из каких то новых материялов и очень удобной пластиковой защелкой тоже с оранжевыми вставками z7 z7 z7 очень мы этим последним довольны А кожаный нам немного натирает b3 Шлейки мне очень нравятся но у меня Йока неслух просто и стоять не будет пока я эту сбрую на нее натяну и потом на улице будет всякую бяку нюхать

Ленок, я по какой-то странной причине, которую я , если честно, даже сформулировать не могу, не люблю ошейники на бульдогах. Мне почему-то кажется, что именно для этой породы больше подходит шлейка. А насчёт бяк, дело не в поводках и шлейках, а в том, насколько соба слушается команды "нельзя" или "фу".
Большая сурочка писал(а): А цепочку мы тоже мечтаем

А чё там мечтать, Ленок, взяли да купили. Я вот решила побаловать себя - купила сегодня. Не знаю, нафига, но теперь есть.
АлисаS писал(а):вероятненько эксперимент пополам сушка-натуралка?......вот чую хитрость, а в чем не улавлю...

Не-а!!! Не угадала. z2 Алис, конечно, расскажу, только немного пусть результат закрепится. А то вдруг это просто совпадение?

И вот, собственно, Беррик в обновке, надеюсь, когда-нибудь он будет ему впору
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт фев 22, 2011 19:53:36

Настен слушаемся мы по настроению Стыдно, но это так пока по крайней мере Стоит на что то заинтересоваться и все мои команды ей до ближайшего фонаря Я над этим работаю но пока в процессе
Что до цепочки на вырост ошейник навырост я уже купила и пришлось в нем дополнительную дыру делать да и голова у нас пока еще"тюбичная " Мы с цепочкой до весны подождем пожалуй :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йокенции

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт фев 22, 2011 20:04:32

Большая сурочка писал(а):Настен слушаемся мы по настроению Стыдно, но это так пока по крайней мере Стоит на что то заинтересоваться и все мои команды ей до ближайшего фонаря

Аналогично z2
Большая сурочка писал(а):Что до цепочки на вырост ошейник навырост я уже купила и пришлось в нем дополнительную дыру делать да и голова у нас пока еще"тюбичная "

Скажу тебе, Ленок, по большому секрету (и надеюсь, ты никому не расскажешь z2 ), у Берьки тоже голова тюбик по форме напоминает, просто у него брыли такие, как бы это поточнее сказать, мясистые, что ли, что если не смотреть сверху вниз, никогда об этом не догадаешься. Он когда лежит, так вообще брыли свои разложит вокруг, вообще непонятно, где рот, где нос, где глаза, одни складки валяются.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт фев 22, 2011 20:09:19

А мы вот ждем чтоб вырасло что то ...кроме попы :dog-smile-mad: от Йокенции

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»