Принцесса Тори
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Принцесса Тори
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ирочка, с праздником!!!! Любви, счастья, море радости, удачи и главное здоровья!!!

- Ирина и Тори
- Неизлечимый Бульдогоман
Дорогие мои, всем спасибо большущее за поздравления! Но - мне нужен совет. Можно сказать открываю страничку "диеты"
Несколько дней назад мы сделали годовую прививку. Все прошло хорошо, но хитрож...ая Торюссель сразу, конечно, просекла, что изящная красивая женщина явилась в дом по ее толстую попу. Концертировали мы презабавно: материться было неловко, никто девушку, естессно, не обижал, но прогнать доктора мы пытались старательно: залезли на диван, ко мне "под юбку" и с дивана шепотом ругались, дескать "Шли бы Вы, дама, поскорее, я никого не ждала!" Укола не почувствовали, но на всякий случай расстроились, правда, ненадолго. Но это так, лирика. Меня смутило другое, нам сказали, что мы ТОЛСТЫЕ.
Нет, мы реально толстые, но я надеялась, что не критично..... Мне самой комплекция Торюсселя очень нравится, я страшно люблю толстых собак, слабость у меня такая
(я и сама не худая....) Барышня моя, кстати, прекрасно бегает и хорошо прыгает, активная, словом, увальнем не назовешь никак. Но не прислушаться к мнению врача (врач хороший и с бульдогами знакома не понаслышке) я не могу. Да и рубить Торюсиковое здоровье права не имею. Поэтому хотелось бы посадить деву на щадащую диету. Буду очень благодарна за диетические рекомендации для "натуралистов". Может, я просто перекармливаю? Мы едим постную говядину - ок 600 г. в день (это вес сырого мяса, потом оно уваривается) и немного (ок. 200 г.) кашки - гречка или рис, или овощи (овощей побольше). Заранее спасибо всем, кто откликнется! 

Несколько дней назад мы сделали годовую прививку. Все прошло хорошо, но хитрож...ая Торюссель сразу, конечно, просекла, что изящная красивая женщина явилась в дом по ее толстую попу. Концертировали мы презабавно: материться было неловко, никто девушку, естессно, не обижал, но прогнать доктора мы пытались старательно: залезли на диван, ко мне "под юбку" и с дивана шепотом ругались, дескать "Шли бы Вы, дама, поскорее, я никого не ждала!" Укола не почувствовали, но на всякий случай расстроились, правда, ненадолго. Но это так, лирика. Меня смутило другое, нам сказали, что мы ТОЛСТЫЕ.

- Марина и Зед
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Ирина и Тори
Привет, Мариша! Рада видеть тебя у нас ! Да, мы юго-западные, обитаем прямо возле метро "Коньково".
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Иришик, приветик!
А фотки есть Торюселя последние? Может быть не все так плохо
и потом, врачи, даже очень Карошие..они ведь все больше теоретики
Кстати, для справки..у нас, в смысле у Валюхи...выяснилась жуткая аллергия на курицу
причем домашнююЮ рыночную
про магазинную даже думать боюсь...
Ходит вся в мелких бубырях с одного боку...

А фотки есть Торюселя последние? Может быть не все так плохо

и потом, врачи, даже очень Карошие..они ведь все больше теоретики

Кстати, для справки..у нас, в смысле у Валюхи...выяснилась жуткая аллергия на курицу

про магазинную даже думать боюсь...
Ходит вся в мелких бубырях с одного боку...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- NataliaDorohova
Иринка, привет
Я тебя очень хорошо понимаю
, как на меня, Адель хорошенький и в меру упитаный ребенок , но врач нам тоже посоветовал на диету сесть, как бы летом легче будет.Пока холодно было, я не торопилась, куда ж в такой холод греющий слой шикалады убирать
А сей час убрала буксально 20гр мяса.
Мясо я взвешиваю четко, потому , что на глазок всегда больше дашь , кажеться что мало.
Ирин, так не для оценивания , а для получения удовольствия, покажи уж деву Торюську , ну одним словом фото в студию!!!

Мясо я взвешиваю четко, потому , что на глазок всегда больше дашь , кажеться что мало.
Ирин, так не для оценивания , а для получения удовольствия, покажи уж деву Торюську , ну одним словом фото в студию!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»