Примите новеньких...Илона и Кром
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Примите новеньких...Илона и Кром
Кромулечка, карапузик!!!!!! Сладенький , поздравляем с Днем косточки, расти большой , здоровенький и радуй своих мамулю и папулю!!!!!! От нас с Лаврушей

- balu
Илон, ой ржу не могу
гдей то ты такое про осьминога прочитала
Красапеточке Крому

Красапеточке Крому

- Ирина и Тори
Илончик - про осьминога полный улет! Хохотала, как ненормальная! Не утерпела и позвонила мужу, оторвала мужика от трудовой деятельности, порадовала хохмой! Он у нас склонен к рефлексиям, бывает, грустит, вот теперь как войдет в печаль, я ему сразу :" Вспомни про осьминога!"

Шлейку Торюсику покупали не в "Бетховене", почитала на нашем форуме - и потеряла доверие к этому богоугодному заведению. Да и знакомые жаловались, что корма часто бывают просроченными, персонал грубый, многие недовольны. Но прямо рядом с м. "Беляево" не так давно открылся большой магазин, у него нет названия, просто "Зоомагазин" и все. Там огромный выбор игрушек, пухликов (блин, Торюсику и пухлик надо новый!), поводков, шлеечек, ошейников, косметики и т.д. Огромное количество одежек - но тут надо посмотреть ближе к осени-зиме. Ребятня-то растет, впрок такие вещи не купишь, но кое-что мне показалось потенциально подходящим. В общем, хороший магаз, не сочтите за рекламу.
Гуляем мы тоже без поводка, но ты видела, сначала надо пройти через детскую площадку - тут поводок необходим. Кромусселя-любусселя

Шлейку Торюсику покупали не в "Бетховене", почитала на нашем форуме - и потеряла доверие к этому богоугодному заведению. Да и знакомые жаловались, что корма часто бывают просроченными, персонал грубый, многие недовольны. Но прямо рядом с м. "Беляево" не так давно открылся большой магазин, у него нет названия, просто "Зоомагазин" и все. Там огромный выбор игрушек, пухликов (блин, Торюсику и пухлик надо новый!), поводков, шлеечек, ошейников, косметики и т.д. Огромное количество одежек - но тут надо посмотреть ближе к осени-зиме. Ребятня-то растет, впрок такие вещи не купишь, но кое-что мне показалось потенциально подходящим. В общем, хороший магаз, не сочтите за рекламу.
Гуляем мы тоже без поводка, но ты видела, сначала надо пройти через детскую площадку - тут поводок необходим. Кромусселя-любусселя

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
- Alenushka
- Контактная информация:
Илончик, ну и приключения у вас на прошлых выходных были.
Вываляться в грязи многие були любят.
У Натали (Чибо) есть в темке чудесная фотка, где Чибо вообще весь в грязи вывалялся по уши.
А с происшествием на озере, конечно, ужас. У меня так Нафаня в прошлом году в бассейн упал, но когда я за ним нырнула, смотрю, а он гребет и сам всплывает. Научился плавать таким образом.
Папа ваш молодец, настоящий спасатель!
Кромулька, с первой серьезной днюхой тебя! Будь счастливым, любимым, здоровеньким, красивым и мощным, шали в меру, веселись от души!
PS: Юля за стишок про рожденного в воде буля мега
, я аж прослезилась
.

PS: Юля за стишок про рожденного в воде буля мега

- SenatoR& Jane
- Киска
Илончик,завертелась совсем,забыла вас с Кромкой поздравить!С Днем Косточки вас!!!
Растите большими ,крепкими и сильными!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»