Ой как пацанятки похожи Очень здорово что встречалку намечаете, вот бесилки то будут А то что курносы общаются по скайпу, вообще прикольно Тиграшику
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ой Илончик. я тоже так рада!!!!!! Хорошо, когда все общаются друг с дружкой, так даже как то спокойнее сегодня вот вечером тоже у нас общение намечается Кромику мульен пацелуек от нас Вот сейчас я покажу вам еще наших сестренок и братика
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ну деваха, суперская, я сначала думала енто Лаврушка Вообще у вас весь помет очень красивиШный Натуль, а что он в стакане вылизывает, не пиФко ли? Целунькаем
Илончик. вот уж не знаю... чего там вылизывает Баженка. да, я с тобой согластна, что все щеночки ооочень красивушие, а главное так похожи друг на дружку, прямо как у людей Кромику
Натулькин какие у вас родственники симпатишные а чего ты их не агитируешь к нам на форум??? давай сблатуй сюда,чтоб и нам пообщаться с ними все такие крупняхи,правильно Илончик говорит все как на подбор удался помёт Лаврику мульон