Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт май 25, 2007 22:10:00

Хи, рюказки, сумки - серьезный подход к делу...мы себе тоже че-нить подберем...
Мне вот интересно, насколько рекомендуемая производителями кормов суточная норма потребления соответствует действительно необходимому рациону...особенно для щенков? Вообщем кто как кормит - поделитесь...а то мы практически полностью на корм перешли, ну и конечно мсяца, морковки, яблочка периодически тоже...
Изображение

АЙРИС

Непрочитанное сообщение АЙРИС » Пт май 25, 2007 23:37:32

Саша, привет! Ах, да, и Тайсон тоже! 18 По поводу кормления, хочу сказать одно, все чисто индивидуально. Конечно, норма существует, но надо следить за питомцем - если набирает вес, то чуть-чуть убираем дозу и наоброт! Моя Грэйс сьедает полтора мерных стакана! Тоже даю творог, мяско и что сама найдет (шутка)!!! Она носиться на улице, как сумашедшая и все лишние уходит!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб май 26, 2007 00:03:41

Я не скажу точно, сколько по весу, но 2 400-граммовые кружки в день мои съедают. Только самой мелкоростной Сабе я даю меньше. При этом я заметила, что массу набирают, если только не гуляют долго. С обычной нагрузкой никакого лишнего веса. За выставки мы навыигрывали разных кормов, ну и эксперимернтируем. Так вот, самый калорийный, безвредный и удобный - дог-чау щенячий. Про план щенячий тоже очень подходит, он хорош для пигмента, что по Шато заметно, был белый - стал крапчатый. Сменили корм. А вот большинство взрослых кормов не годятся категорически. Тот же дог чау, проплан, роял канин для бульдогов - не то. Требуют больше, не наедаются, видимо, каллорий не хватает.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб май 26, 2007 11:00:24

А мы на натуралке сидим-все трое .Рис,гречка геркулес-мясо говядина,морковь,яблочко,творог,молоко.Ну и всего понемножку со стола.Только сейчас Том стал плохо есть,может жарко,у нас +35.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб май 26, 2007 14:17:03

Ир, самое ужасное, что у меня Дафыч быстро вес теряет. Вот гуляли вчера, возила к маме искупать перед выставкой, ну что мы там прошли? километров 6 в общей сложности и то не по самой жаре, а он столько влаги потерял, будто усох... Ни жиринки нет. И тоже ничего днем не едят, плохо в жару. Теперь в корм больше добавляю кефира и творога, чтоб облегчить рациончик.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб май 26, 2007 14:51:32

Брунгильда писал(а):Ир, самое ужасное, что у меня Дафыч быстро вес теряет. Вот гуляли вчера, возила к маме искупать перед выставкой, ну что мы там прошли? километров 6 в общей сложности и то не по самой жаре, а он столько влаги потерял, будто усох... Ни жиринки нет. И тоже ничего днем не едят, плохо в жару. Теперь в корм больше добавляю кефира и творога, чтоб облегчить рациончик.
Свет,да у меня кефир на дух не переносит,мясо предлагаю плюётся.А стал,как кощей.Одна голова осталась.Как вязаться сил-то не хватит.

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Сб май 26, 2007 18:54:28

Ой, у нас таже проблема! мы едим только по ночам!!! Жарко жутко - Бас вообще есть отказыватся, хоть с мяском,хоть с сырком, только воду хлыщет - тоже похудел сильно ... b3

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб май 26, 2007 18:56:10

М-дя, с приходом жары - похоже у всех одна и та же проблема встала..как накормить бульдога!!! b6

А тяжелее всего сейчас тем, у кого щеники мелкие.... b3
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб май 26, 2007 19:02:31

У нас слава богу такой проблемы нет ТТТ, мы едим в любую погоду, при любом давлении и т.д. Война войной а обед по расписанию :colors: .....
Изображение

АЙРИС

Непрочитанное сообщение АЙРИС » Вс май 27, 2007 00:16:09

По поводу жары... Как вы спасаетесь? У меня, зараза, на тряпке мокрой спать не хочет! Ходит пыхтит, как паровоз! За ушками и пузико мочу водой! Вентилятор поставила, а ей не нравится!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»