Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Нежа@Миша писал(а):Лора,я уже обхохоталась до не могу от твоих рассказиков про прогулки , про горшки,про Милю-моржа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стоит мне пропасть на выходные - у тебя тут то пиар, то день юмора и сатиры...![]()
![]()
Всегда с большим интересом захожу на твои странички ,в предчувствии чего-то
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,Лорочка!!!
Цемай свою веселую компашку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zirochka писал(а):Ой,девочки,а я то думала,что только мои такие...На улицу бегом из квартиры вылетают,а на улице-если лужи-сама мама гуляйююю![]()
А про крызис уже не знаешь,что и думать-головы задурили совсем-ну их прорвемся![]()
![]()
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Ларис, не переживай, переживем мы этот кризис. Во каламбур-то получился.Мы и похуже раньше жили и ничего, никто не умер. А Таня абсолютно права, нам с нашими бульками никакой кризис не страшен, не до него нам. Единственное с чем я в ее высказывании не согласна так это с тем, что нас пугают. Как раз наоборот нам выдают весьма и весьма дозированную информацию, обо многом умалчивая. Так, заканчиваю, совсем меня не в ту степь понесло.
Море поцелуев от нас всем твоим булькам и небулькам!
![]()
![]()
Fillya писал(а):Девочки с кризисом..ощущение такое..что народу специалньо по ушам катают и нагнетают всю обстновку..чтобы вогнать людей в депрессию..чтобы и дальше спивались..мол, чаво уж..кризис ведь..раньше от счастья пили\. теперича пущай от горя...тьфу, противно!\
Нам точно не до кризиса..у нас дел невпроворот и без него!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лорик..у меня с моими такая же история...выходим и бредем как сомнамбулы, просто прям в прямом смысле слова пинками приходится подпихивать и поддергивать..чтобы мы гулять шли..а уж если лужи не дай боже на улице..тов се караулЬ...Филя ваабче так брррррррррезгливо начинает лапы под себя поддергивать и всем своим видом показывать..мол не царское енто дело по лужам мне ходить..что караул просто...а Марфецкая..на мои угоовры..мол пошли..встанет как дауненыш посередине и стоит несчастным взглядом вопрошает..мол. мам..ну может не пойдем..ну его нафих![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FRIDA писал(а):А чего делать, приходится идти на хитрость.Боюсь со временем все равно чего нибуть придумают. Вот Фимка (которая выбегает за игрушкой), видать после намыливания ее шеи, научилась открывать дверь и всех запускать домой. Сначалор я думала случайно, потом понаблюдала....нет стоит мне только уйти....подходит к двери становится на задние лапы, нажимает конкретно на ручку и запускает толпу в дом.
![]()
![]()
Ни кто кроме нее этого делать не умеет. Приходиться подпирать ручку двери иначе и секунды на улице сидеть не будут.Но Фимуля упрямо жмет на ручку и искринне недоумевает....почему не работае
!!!!!!!!!!!! Вот такая я зараза.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 95 гостей