Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 14, 2008 03:42:25

Ларис, не переживай, переживем мы этот кризис. Во каламбур-то получился. z2 Мы и похуже раньше жили и ничего, никто не умер. А Таня абсолютно права, нам с нашими бульками никакой кризис не страшен, не до него нам. Единственное с чем я в ее высказывании не согласна так это с тем, что нас пугают. Как раз наоборот нам выдают весьма и весьма дозированную информацию, обо многом умалчивая. Так, заканчиваю, совсем меня не в ту степь понесло. :colors: Море поцелуев от нас всем твоим булькам и небулькам! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вс дек 14, 2008 23:24:40

Ой,девочки,а я то думала,что только мои такие...На улицу бегом из квартиры вылетают,а на улице-если лужи-сама мама гуляйююю z2
А про крызис уже не знаешь,что и думать-головы задурили совсем-ну их прорвемся :a8: z7 :a8: z7 :a8:
Изображение
Изображение
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн дек 15, 2008 12:47:08

Лора,я уже обхохоталась до не могу от твоих рассказиков про прогулки , про горшки,про Милю-моржа z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
:hello2: :hello2: :hello2:
Стоит мне пропасть на выходные - у тебя тут то пиар, то день юмора и сатиры... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Всегда с большим интересом захожу на твои странички ,в предчувствии чего-то z4 z4 z4 z4 z4
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Спасибо,Лорочка!!!
Цемай свою веселую компашку z7 z7 z7 z7 z7
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн дек 15, 2008 15:52:57

Ой девочки, а и в правду некогда нам о всяких кризисах думать. b6
Нежа@Миша писал(а):Лора,я уже обхохоталась до не могу от твоих рассказиков про прогулки , про горшки,про Милю-моржа z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
:hello2: :hello2: :hello2:
Стоит мне пропасть на выходные - у тебя тут то пиар, то день юмора и сатиры... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Всегда с большим интересом захожу на твои странички ,в предчувствии чего-то z4 z4 z4 z4 z4
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Спасибо,Лорочка!!!
Цемай свою веселую компашку z7 z7 z7 z7 z7
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Викочка всегда рада тебя видеть на своих страничках. Заходи вместе поржем!!!!!!! z4 z4 z4 z4
zirochka писал(а):Ой,девочки,а я то думала,что только мои такие...На улицу бегом из квартиры вылетают,а на улице-если лужи-сама мама гуляйююю z2
А про крызис уже не знаешь,что и думать-головы задурили совсем-ну их прорвемся :a8: z7 :a8: z7 :a8:

Наташенька про кризис лучше вообще не думать, так как ситуацию это не изменит, а настроение испортит.
Давай лучше думать каким кренделем заманивать толстолапых на улицу. У меня некоторые дамы хорошо на улицу за игрушками выбегают, потом правда схватив игрушку в зубы разворачиваются и домой......ан нет двери уже того, тю тю, закрыты. Вот и пишут жалобы, что я их обманным путем на мороз выгнала. :dog12: :dog12:
Alenushka писал(а):Ларис, не переживай, переживем мы этот кризис. Во каламбур-то получился. z2 Мы и похуже раньше жили и ничего, никто не умер. А Таня абсолютно права, нам с нашими бульками никакой кризис не страшен, не до него нам. Единственное с чем я в ее высказывании не согласна так это с тем, что нас пугают. Как раз наоборот нам выдают весьма и весьма дозированную информацию, обо многом умалчивая. Так, заканчиваю, совсем меня не в ту степь понесло. :colors: Море поцелуев от нас всем твоим булькам и небулькам! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Алоенушка ..поцелуйки передала, народ подобрел и даже вышел без насилия на улицу. Давайте еще поцелуек может и на улимцу начнут с удовольствием ходить, мои видать поцелуи уже не катируются. z2 z2 z2 z2 z2 z2
Fillya писал(а):Девочки с кризисом..ощущение такое..что народу специалньо по ушам катают и нагнетают всю обстновку..чтобы вогнать людей в депрессию..чтобы и дальше спивались..мол, чаво уж..кризис ведь..раньше от счастья пили\. теперича пущай от горя...тьфу, противно!\
Нам точно не до кризиса..у нас дел невпроворот и без него!!!! :dog10: :dog10: b6 b6 b6

Лорик..у меня с моими такая же история...выходим и бредем как сомнамбулы, просто прям в прямом смысле слова пинками приходится подпихивать и поддергивать..чтобы мы гулять шли..а уж если лужи не дай боже на улице..тов се караулЬ...Филя ваабче так брррррррррезгливо начинает лапы под себя поддергивать и всем своим видом показывать..мол не царское енто дело по лужам мне ходить..что караул просто...а Марфецкая..на мои угоовры..мол пошли..встанет как дауненыш посередине и стоит несчастным взглядом вопрошает..мол. мам..ну может не пойдем..ну его нафих b3 :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Видать , Танечка, наши бульдоги, хоть и англичане...где часто бывает сыро, большие любители кресел у камина, трубки, бокала коньяка ну или какого вина из погребов, но ни каких луж, дождей, грязюк и слякоти..... z2
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 16:13:32

Ну что за кризис?И кто это такое?Скоро ж Новый год!Вот о чём думать надо!Лора а с детями ты жёстко обходишься,когда гулять выпроваживаешь. b6 Это ж надо кинуть детям игрушку и закрыть дверь. z2 z2 z2

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн дек 15, 2008 16:16:53

А упираются, пока одну вытолкаю, вторая забежит, токо вторую вытолкаю первая забежит, а остальные стоят и ржут с меня в голос. z4 z4 z4 z4 z4 Приходиться обманывать, так толпой выметаются...по инерциии...одна побежала за игрухой все остальные за ней. Подозреваю, что Фимке потом мылят шею, что она задает темп выбегания на улицу. :dog12: :dog12: :dog12:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 16:51:38

Лора :dog49: :dog49: :dog49: за сообразительность и терпение! Я одну замаялась выталкивать на улицу,а у тебя их целая банда! b1

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн дек 15, 2008 17:03:58

А чего делать, приходится идти на хитрость. :dog10: Боюсь со временем все равно чего нибуть придумают. Вот Фимка (которая выбегает за игрушкой), видать после намыливания ее шеи, научилась открывать дверь и всех запускать домой. Сначалор я думала случайно, потом понаблюдала....нет стоит мне только уйти....подходит к двери становится на задние лапы, нажимает конкретно на ручку и запускает толпу в дом. z9 z9 z9 Ни кто кроме нее этого делать не умеет. Приходиться подпирать ручку двери иначе и секунды на улице сидеть не будут.Но Фимуля упрямо жмет на ручку и искринне недоумевает....почему не работае :study: !!!!!!!!!!!! Вот такая я зараза. b6

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн дек 15, 2008 17:10:42

Ну я не могууу от твоей банды! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Всё парвильно сам о себе не позаботишься.... :dog49: :dog49: :dog49: Фимке отдельный респект!Молодец девчёнка,вот ведь соображает что делать! z2 z2 z2

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пн дек 15, 2008 19:03:28

FRIDA писал(а):А чего делать, приходится идти на хитрость. :dog10: Боюсь со временем все равно чего нибуть придумают. Вот Фимка (которая выбегает за игрушкой), видать после намыливания ее шеи, научилась открывать дверь и всех запускать домой. Сначалор я думала случайно, потом понаблюдала....нет стоит мне только уйти....подходит к двери становится на задние лапы, нажимает конкретно на ручку и запускает толпу в дом. z9 z9 z9 Ни кто кроме нее этого делать не умеет. Приходиться подпирать ручку двери иначе и секунды на улице сидеть не будут.Но Фимуля упрямо жмет на ручку и искринне недоумевает....почему не работае :study: !!!!!!!!!!!! Вот такая я зараза. b6

Да... Фима у тебя ходячий вундеркиндер gi-gi-gi
А у меня проблема наоборот: мои на улицу просятся, и любят прогуляться в любую погоду, тока такие жабочки как Дана, люблят енто делать когда я не могу выйти b3 Вчерась, я их покормила, на уличку вывела, смотрю положились массой пол давить, я такая звезда - пошла мыть голову. Не поверите, тока нашампунилась - заходит Дана в ванную, лапы на ванную, смотрела-смотрела, минуты две, поняла шо купать ее не будут и ... как начала петь: на улицу хочу - на глаза не бачу :xa-xa: Вот попень наглый :dog12: И шо ты с ней будешь делать!? А? Тута я не выдержала, сцепив зубы, намотав ДВА полотенца на мокурю голову, пошла на улицу. Дана не сходила в туалет, а пробежав пару раз по палисаднику эта зЮзда решила, что меня воспитала и потопатала домой. Наивная z2 Я двери входные закрыла и стояла с ней на улице полчаса (для нас это много, мы выходим раза 4-5 раз по 15 минут). Она под дверями и танцевала и спивала, а я ей говорю: хотела - гуляй. Дама моя домой зашла замерзшая (ну не такая, конечно и замерзшая z2 ) - и все, золота дитина! Вот так и воспитУемся z4 z4 z4
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»