Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн май 18, 2009 18:23:06

Агата писал(а):Девочки поздравьте нас, мы стали девушками........мой дитеныш в непонятнках и обижен на весь белый свет за трусы которые на нее одели, вот сегодня еще за подтяжками планирую заехать, а то цель дня-снять проклятущие трусняки......

Изображение

Изображение

Агашка в трусах - сексопильная, просто СЕКСБОМБА!!!! :a16: :a16: :a16: :a16: Бедная девочка и тебя постигла женская доля! :smile321: :smile321: :smile321: :smile321: :smile321: z21 z21 z21 Слон в восторге z7 z7 z7 z7 z7 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1
Изображение Изображение

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Пн май 18, 2009 18:36:34

[quote="Агата"]Девочки поздравьте нас, мы стали девушками........мой дитеныш в непонятнках и обижен на весь белый свет за трусы которые на нее одели, вот сегодня еще за подтяжками планирую заехать, а то цель дня-снять проклятущие трусняки......
Жень привет :a8: Очень рады за Агашу. :angel13: У Доси когда была первая течка, она сильно нервничала. Не понимала, что с ней происходит. Мы тоже купили такие труселя, но ей это совсем не понравилось. Она стала гадить в эти трусы, как грудной ребёнок. Мне это надоело и во вторую течку мы не надевали трусы. Как не странно, но больше во время течки Дося не гадила.
Агашеньку зацелуйте и угощайте почаще вкусняшками.
Агашеньке - девушке от Досьен :dog-smile-tongue: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн май 18, 2009 23:31:24

SEXY........SEXY.......SEXY.......
:wav: :wav: :wav: :wav: :wav:
d4 d4 d4 d4 d4 d4 d4
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 19, 2009 08:16:14

Оксана @ Дося писал(а):
Агата писал(а):Девочки поздравьте нас, мы стали девушками........мой дитеныш в непонятнках и обижен на весь белый свет за трусы которые на нее одели, вот сегодня еще за подтяжками планирую заехать, а то цель дня-снять проклятущие трусняки......
Жень привет :a8: Очень рады за Агашу. :angel13: У Доси когда была первая течка, она сильно нервничала. Не понимала, что с ней происходит. Мы тоже купили такие труселя, но ей это совсем не понравилось. Она стала гадить в эти трусы, как грудной ребёнок. Мне это надоело и во вторую течку мы не надевали трусы. Как не странно, но больше во время течки Дося не гадила.
Агашеньку зацелуйте и угощайте почаще вкусняшками.
Агашеньке - девушке от Досьен :dog-smile-tongue: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:

Ребенок зацелован уже.Оксан моя тоже седня отмочила....проснулась в четыре утра и напмсала прямо в трусы с прокладкой....чуть не убила жабу.......как тока трусы сняли наступил мир и покой......без трусов совсем никак, на диване днем спит, а ночью на голове у родителей......так что пока пытаемся приучить .......посмотрим чего выйдеть.......Доське цемки от нас
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 19, 2009 08:17:56

Larson писал(а):SEXY........SEXY.......SEXY.......
:wav: :wav: :wav: :wav: :wav:
d4 d4 d4 d4 d4 d4 d4

Эта секси вчера всех женихов сов сех помоек привлекла, возвращаемся с прогулки а у подъезда четыре здоровенных кобеля дворовых, домой шли с боем и лаем.........теперь прогулки мне лично не в кайф........
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 19, 2009 08:19:45

Агашка в трусах - сексопильная, просто СЕКСБОМБА!!!! :a16: :a16: :a16: :a16: Бедная девочка и тебя постигла женская доля! :smile321: :smile321: :smile321: :smile321: :smile321: z21 z21 z21 Слон в восторге z7 z7 z7 z7 z7 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1[/quote]
Оля, хотела бы я быть такой "бедной", сплошные сюси пуси теперь........ребенок цельный день в непонятках ходит, ну никак она не догонит что с ней такое.Слону наши поцелуи
[Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт май 19, 2009 08:32:32

Агашка в труселях! :an307: Поздравляю со взрослением!Женя,я думаю привыкнет она к новому аксесуару. z2 Без трусов в таких случаях никуда!Целуй девушку в сладкий носик. z7 Как ваши ушки?

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 19, 2009 08:35:58

Ника и Нелли писал(а):Агашка в труселях! :an307: Поздравляю со взрослением!Женя,я думаю привыкнет она к новому аксесуару. z2 Без трусов в таких случаях никуда!Целуй девушку в сладкий носик. z7 Как ваши ушки?

Нель приветики.....знаешь докололи в субботу последний укол и я решила оставить ее уши в полном покое, а точнее перестала давать все таблетки которые прописали и перестала капать в ухи.......но и мясом перестала кормить (от сушки наотрез отказалась через два дня) заменила его рыбой.........ухи перестали краснеть, переодически трясет ушами но редко......не чешет пока,сейчас понаблюдаю за ней, у ребенка все до кучи оказалось,я то думаю что она неживая прямо у меня все на диазолин списывала,а тут оказалось росто течка......
[Изображение
Изображение
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт май 19, 2009 09:52:19

Поздравляю Агашку с взрослением!!! :a8: :a8: :a8: В трюсиках мадама хоть куда!!! :dog49: :dog49: :dog49: Можно и о мачо помечтать!!! z7

Красивые фотки с прогулки,девушка на выданье!!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Жень,история про ворон напугала b3 не думала,что так бывает :dog12:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 19, 2009 10:16:26

Нежа@Миша писал(а):Поздравляю Агашку с взрослением!!! :a8: :a8: :a8: В трюсиках мадама хоть куда!!! :dog49: :dog49: :dog49: Можно и о мачо помечтать!!! z7

Красивые фотки с прогулки,девушка на выданье!!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Жень,история про ворон напугала b3 не думала,что так бывает :dog12:

Вика сама в шоке была, видела конечно что собак гоняют вороны, но чтобы на их крик целая стая слетелась ....самой честно говоря жутковато было, но мы со своей жабой быстро ретировались оттуда подальше, мою добродушеую дурынду точно бы заклевали......
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»