Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 10, 2009 14:39:04

Люсь...как вы по тому, что у Палыча под ногами, ходите? z3 Или вы строго на коньках......
"Собака друг человека" - банально, но правда.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 10, 2009 14:58:04

Вижу я вас всех по очереди озадачила...сижу ржу... z2 gi-gi-gi
По порядкеу:
Нель, Палыч без колготок...енто у нас таки штанишки беленьки собствееного бульдожего пошива...мама тока их в надлежащий вид приводит апосля гулянок...гыыы... b6

Ирин, енто не клетка...енто детский садик...а там, хде он стоит, ворота, ему ндра наблюдать, когда утром детки там гуляют...ка доходим до ентого места, усе, ступор, стоит гляядитт...мосю просунет, а не пускають... z2

Лор, я сама, я ж говорила поражаюсь как мы ваще еще могём ходить по ентому...но ты знаешь и Пачук уже приспособился, бегает как сайгак...даже в палочку играет... z2 , мы енто типа фигуристами скоро станем...правда вчерась я завалилась...ну ничо синяком на боку отделалась, да Пачушку напугала вусмерть...он как увидел, мать валяется... z2 gi-gi-gi , обалдел малец...ты чо гооврит мать улеглась...вставай пошли дальше кататься... z2 .

Вот...я ваши сомнения все развеяла...гыыыы... gi-gi-gi
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 10, 2009 15:09:23

Понятно...еще немного и увидем вас в шоу "Ледниковый период". z4 z4 z4 z4 z4

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 10, 2009 15:11:37

Если так дело пойдет с погодой..берите выше...Олимп. игры 2014 Сочи... z2 , дуэт Людмила и Палыч...на льду, в искрометном танце на поводке и шлейке....в белых колготках Палыч, Людмила в тулупе душегрейке... z2 . Погоня, погоня, погоня...вожатый с ремнём....гыыыы gi-gi-gi z2
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 10, 2009 15:14:10

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 ........Люсь ты юмористка. За таку пару бум голосовать всем форумом.

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 15:15:03

z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 :wave: :wave: :wave: :wave:

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 10, 2009 15:16:01

Ну я надеюсь...а иначе мы не победим...я прицеплюсь к поводку то и повезет меня Пачуша в тундру...на юга...до Олимпиады доедем глядишь... z2
Лор...сама ржу сижу...поперло прям... gi-gi-gi
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 10, 2009 16:04:41

Девчоночки...щас мне мама моя звонила...у нас тако несчастье произошло, сижу, плачу b3 :
Мама утром гуляла с нашим пуделем (Бимкой), ему почти 13 лет...рядом гуляли овчарка и такса с хозяйкой, на них не было ни поводков, ничего...в руках у хозяйки был железный намордник...причем эти собаки постоянно бывают во дворе, а сегодня как только мама ступили на площадку для выгула, овчарка тут же бросилась на нашего Бима и вцепилась ему в живот и начала его мотать и трясти, а такса повисала на лапках Бима и грызла тоже их...мама стала его отбивать, как могла...а та хозяйка стояла в стороне и кричала на маму, что мол не видите, мы здесь гуляли...и сказала, что вырывать Бима бесполезно из пасти... b3 . Но мама не сдалась и стала дальше бить овчарку, уже стали соатанавливаться прохожие и помогать ей, а хозяйка та так и не помогала....овчарка вцепилась в руку и маме, чуть не отгрузла ей палец...руки все до локтей покусаны...мама схватила Бима на руки, и эти собаки продолжали кидаться, уже на них обоих...а спокойствие той хозяйки поражало, она только орала, что это виновата моя мама...я в шоке. Мама принесла Бимусю домой, у него разодрана спина, живот сплошная черная гематома, лапы все искусаны таксой b3. Мама вызвала скорую ветеринарную, хирург делал операцию прямо дома 3, 5 часа, зашил все раны, органы внутри как он сказал, не задеты...но это еще покажет рентген...сейчас он спит от наркоза...мы не знаем, что будет дальше.... b3
Папа приехал срочно с работы, подняли все связи в милиции, ветеринар дал заключение о травмах...уточнили у участкового координаты той хозяйки, я очень надеюсь, что ей воздастся за такое..., папа приложит все усилия сказал, чтобы наказать их...я очень надеюсь, что наш Бим, проживший с нами столько лет выживет...он был с нами с рождения моей дочи...это настолько безобидная собака...это член семьи...у нас все долгожители, коту Тиме, что живет у мамы уже 16 лет, Биму вот 13, как же так нелепо с ним можно расстаться...а мы так мечтали, что летом они у нас все будут на даче жить... b3 .
Сейчас ему колит мама уколы, папа поехал за бандажем послеоперационным, если все обойдется в ближайшие часы....швы снимать только через 20 дней.....раны очень глубокие...
Мама завтра тоже идет к хирургу...свои руки показывать...
Муж завтра выезжает к ним...помогать...
Простите, но хотелось поделиться с вами этим...извините за путанные слова и фразы...пустырника уже пофлакона выпила... b3
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 10, 2009 16:05:47

Вот папа с Лизутой и нашими питомцами, что живут у мамы, Бим и Тима...2007 год.
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 10, 2009 16:13:02

Вот блин ....Люся :study: :study: :study:
Слов нет..................... Пус кай Бим поправляется, если внутренние органы целы может все и обойдется. Правда возраст не маленький, для таких то испытаний.
Я бы блин таких хозяев под суд отдавала. В этой ситуации однозначно виновата хозяйка овчарки. z6 z6 z6 z6
Люсь держись там...не раскисай. Все ведь уже доктор сделал, теперь только выходить. Сил твоей маме и терпения.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»