Большая сурочка писал(а):А мы вот ждем чтоб вырасло что то ...кроме попы

Кстати, а в каком возрасте у них (буль-девочек) начинается то самое, ну это... ну как его...ну ты поняла.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Большая сурочка писал(а):А мы вот ждем чтоб вырасло что то ...кроме попы
Большая сурочка писал(а):БульдеУшкой я думаю мы станем месяца к 8 Йока крупная девочка растетВпрочем есть и такие которые в год и месяц созревают Настен уж фотку в трусиках с рюшками сделаю я думаю А вы уж будете догадываться чего это Йокен такая в неглиже
![]()
![]()
![]()
balu писал(а):Вот Настя, ты всегда так заинтригуешь, а сама не колешся.Хоть бы поделилась, что там за новая диета у Берьки.
:
Черчелина писал(а):Настюш как Золотинка твоя поживает? как ваше здоровице?
давай фоток нам,хотим полюбоваться![]()
Целунькаем плюшатика![]()
![]()
balu писал(а):Настюш,Беррик какой большой вырос,Наверно загордился новой цепочкой, Боня тоже хотел ее померять?
![]()
Вот Настя, ты всегда так заинтригуешь, а сама не колешся.Хоть бы поделилась, что там за новая диета у Берьки.
Бегемотику мульон![]()
![]()
k-sasha писал(а):balu писал(а):Вот Настя, ты всегда так заинтригуешь, а сама не колешся.Хоть бы поделилась, что там за новая диета у Берьки.
:
да да, я помню в начале еще Настя какими-то своими мыслями-идеями заинтриговала, а так и не рассказала что это было!))) интересно же)))
Беррику цепочка идет!!! Ему![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей