Мариша, привет! Ой, боязно мне давать такие советы, но, все-таки, попробуй сделать по-моему. Главное - найти маточную папиллому, тогда болячка не будет распространяться дальше. Надо взять тонкую короткую ниточку и перетянуть ножку, на которой эта дрянь держится. Через пару дней штука отвалится сама собой, ты даже не заметишь. Вет у вас просто супер! Коров, значит, он лечит, а мелкий "скот" боится - обалдеть! А к свинье, которая, между прочим, покалечить может без проблем, он подходит с гордо поднятой головой?!

Хорошо хоть, честно сказал, что уколы ничего не дадут, так и мучить малышку этой дрянью, может, не стоит? Что он тебе за препарат дал, не знаю, но можно попробовать вывести чистотелом. У нас в аптеках продается в маленькой такой мензурочке, как раньше болгарское розовое масло было (с детства помню). Тоже очень жгучая дрянь, но такие штуки хорошо выводит. У вас, наверняка, тоже есть. Знаю точно, что оставлять папилломатоз на волю случая нельзя. Для пробы, можно найти бородавку где-нибудь в щадящем месте, где Зося не сможет слизать, и посмотришь, что получится. Крепись, дорогая, болячка редкая, экзотическая, встречается очень не часто, но бороться можно. И нужно. От нас с Ториком твоим красавцам - на фотах такие солнышки!