мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Чт июн 09, 2011 16:43:00

Илона, Иришка , привет.Лечебные поцалуйчики Зосе передала, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: .
Ириш, :dog-smile-biggrin: что делишся опытом. Вет, к которому мы ходим на уколы, тоже сказал что они не помогут. Но удалить он не может, он у нас лечит только коров и свиней, он даже внутривенные уколы собам делает с трудомс. Но он дал какую то гадость мазать энти бородавки, а я прочитала в инструкции, что если хоть одна капля попадет на кожу , то будет сильный ожог и омертвление тканей. Она же крутится как уж, как же мазать? Насчет заражения других соб, энто мне пообещали тоже, хорошо что Зося общается только с Тохой и Филей, но у них пока ТТТТ, остальные плюшки живут отдельно.Эти болячки так надоели, скоро сама загавкаю z2
Кромчику и Торенции горячие южные поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-tongue: dog18 то банды плюшек.
Изображение[url][url=http://Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт июн 09, 2011 22:43:35

Сегодня вышли на прогулку втроем, т.е. три бульдога и сопровождающие z2 мы с папой. Долго погулять не удалось, полчища комаров атаковали нас , даже на фотках видно энтих террористов.
Изображение
Изображение
Тошка
Изображение
Зося
Изображение
Тошке попало что то в нос и она всю прогулку чихала и корчила рожи z2
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт июн 09, 2011 22:55:47

Изображение
Зося
Изображение
Изображение
бесилки Тошки с папой
Изображение
Изображение
а это уже с Филюном. Потанцуем? z2
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт июн 10, 2011 12:41:55

Мариша, привет. :smile334:
Какие славные фотки с прогулки z7 z7 z7 , жаль что комары (будь они не ладны b4 :dog12: :dog12:) урезали вам время. Очень рада за Зосиньку, b1 b1 b1 , что она теперь могеть ходить на шлеечке или поводке. Молдчинка, взрослеет, умнеет d1
Чихающая Тошка, така смешнючая мося, прям жалко ребятенка, папка ваш с Филюном неотразимы в танце оба z7 z7 z7 .
Мариш, всем толстопопикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт июн 10, 2011 22:57:01

Вот сегодня выложила фотки своих цветов, сегодня комп милостливо ко мне отнесся, даже не завис ни разу ТТТ. z2 Кому нравятся розы можно посмотреть вот здесь viewtopic.php?f=142&t=735&start=280

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 11, 2011 10:44:08

Мариша, привет! Ой, боязно мне давать такие советы, но, все-таки, попробуй сделать по-моему. Главное - найти маточную папиллому, тогда болячка не будет распространяться дальше. Надо взять тонкую короткую ниточку и перетянуть ножку, на которой эта дрянь держится. Через пару дней штука отвалится сама собой, ты даже не заметишь. Вет у вас просто супер! Коров, значит, он лечит, а мелкий "скот" боится - обалдеть! А к свинье, которая, между прочим, покалечить может без проблем, он подходит с гордо поднятой головой?! b4 Хорошо хоть, честно сказал, что уколы ничего не дадут, так и мучить малышку этой дрянью, может, не стоит? Что он тебе за препарат дал, не знаю, но можно попробовать вывести чистотелом. У нас в аптеках продается в маленькой такой мензурочке, как раньше болгарское розовое масло было (с детства помню). Тоже очень жгучая дрянь, но такие штуки хорошо выводит. У вас, наверняка, тоже есть. Знаю точно, что оставлять папилломатоз на волю случая нельзя. Для пробы, можно найти бородавку где-нибудь в щадящем месте, где Зося не сможет слизать, и посмотришь, что получится. Крепись, дорогая, болячка редкая, экзотическая, встречается очень не часто, но бороться можно. И нужно. От нас с Ториком твоим красавцам - на фотах такие солнышки! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб июн 11, 2011 18:38:24

Ириш, мы чистотелом пробовали, но только хуже стало, эта гадость стала еще быстрей расти.Уколы совсем не помогают.А наш вет деревенский не может собаке в вену попасть, ну или с трудомс. И вообще он боится к породистым собам прикасаться, вдруг напортачит, дозу не так расчитает,или не дай бог соба калекой станет, или еще хуже, потом не расчитаешся.Вот он и не хочет их лечить. А вот перетянуть ниткой не удастся, самая большая бородавка на нижней губе, и она отнюдь не на ножке, а прочно сидит на губе и занимает много места, еще и расти продолжает. А вот во рту колличество энтих гадов поуменьшилось, и не растут они, или мне так кажется. Вообщем сейчас мажем какой то дрянью, антибородавка называется, если через несколько дней не пройдет поедем к другому вету и будем просить чтоб удалили.
:dog-smile-biggrin: за заботу . твоей красопетке горячие южные поцалуйчики. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июн 12, 2011 22:40:10

Приветик, всем!!!Вот еще несколько фоток с ночных прогулок.
Изображение
трехголовый змий
Изображение
Изображение
собаки Баскервилей z2
Изображение
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пн июн 13, 2011 13:13:57

Мариночка,доброго времени суток! :a8:
Фото плюшастиков просто супер! :la-la-la: Такие мордахи строят gi-gi-gi А доставучие комары нам тоже знакомы. Мы ходим на прогулку с аэрозолем от этих гадов. Брызгаю Моси и себя. Помогает.
Что касается папилом это очень огорчает. Я не знаю,что и посоветовать. Есть такой препорат,человеческий "Криофарма". Замораживает бородавки и потом они отваливаются. Процедура безболезненная,для человека. Не знаю,подойдёт ли он собаке... :smile375:
Мариш,от всего сердца желаю вам победить эту гадость.
Плюшастикам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн июн 13, 2011 22:09:44

Людочка, приветик. :dog-smile-biggrin: спасибо что заглянула к нам.Чтоб комары не доставали, мы теперь ходим гулять засветло, из-за дождей у нас не так жарко.А с бородавками мы ведем упорную борьбу b4 и вроде, даже боюсь сглазить ТТТ, есть улучшения. b1 Наверно обойдемся без операции.
А еще у нас новость, Тошка стала деУшкой, сейчас ходит перед Филимоном такая гордая, благоухает папиным одеколоном.А у меня головная боль, куда закрыть красоту неземную, во вторую половину течки, что б у меня случайно через 2 месяца не появились маленькие Филимончики или Балушки. z2 z2 Пока мадам ведет себя прилично, а потом не знаю, вдруг начнет моих паСанов сооблазнять? z2 z2
Моси горячие южные поцалуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»