Сашуль,уряяяя,вот это мы зашли Какие фотки классные Так вы здорово вместе смотритесь!Конечно же Оззик тебя безумно любит Оззик прелесть(Т Т Т),великолепный мальчик(Т Т Т),счастливый мальчик !И не наговаривай на красотулю,все у него как надо Он же самый красивый у тебя Мы все беспокоимся что наши плюшки" маловаты,худоваты" но это не так!Ведь мы их лелеем-а значит не могут они быть" худоваты и маловаты",все у наших счастьиц как надо!Сааашаа!!!Фоточки класс Оззи-великолепному в сладкую мордочку
Сашуля, привет. Фотки . Такая между вами любовь!!!!! Вы прямо таки светиттесь от счастья. Сашуль, портреты просто сказка, такие выразительные. Оззи в одуванах , красотун, лежит себе болдеет , довольный и счастливый. Красотунчику Оззику
Сашуля, привет! НичАво себе , как Оззинька вырос-то!!! Мордочка совсем взрослая . И такой красавчик! Фотографии, где вы вместе и портреты бульчика - просто красота!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Сашулик, какие фоты классные, какой плутоватый взгляд у Оззика! Сразу видно, что пацан смышлен и с чувством юмора. Да и характер легкий, хороший (насколько это возможно для наших танков )! А что компактный, так это не грех, Оззи действительно очень гармонично сложен, все как надо! И красавЕц невозможный. Ваши совместные фото прелестные, взаимная страсть налицо! Чудо!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Сашуля, фотографии чудесные, видно, как ты Оззика любишь, и он тебя тоже любит. Он такой взрослый стал, морда в ширь растёт, матереет потихоньку. Красавец да и только.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry
Сашуль, ваши совместные с Оззиком фотки прямо кричат, что вы с ним созданы друг для дружки. Подрос твой плюшастик, уже мужичком становится. Футболка с бульдогом тебе очень идет . Оззику Одуванчикову
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Саша, привет Оззик уже вырос, такой хорошенький,отдыхает в одуванчиках Фото чудесные,красочный, радуйте нас всех своими чудесными фотографиями.Оззику наши поцелуи
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО приятно читать все хорошее про моего любимого пончика)))) Созданы мы друг для друга это точно))) понимаем друг друга по взгляду, я уверена, что именно Оззи должен был у меня появиться и все сложилось не просто так)) это на все 100% МОЙ родной мальчик)))))) В общем любовь у нас большая и взаимная))) Всем от нас